Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 Исходя из наших представлений о космологии, будущее действительно не предопределено. В том числе и поэтому, например, путешествия в будущее представляются невозможными (в прошлое - теоретически возможными). 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 49 минут назад, Won-Won сказал: А как же насчет так называемых "тонких" материй, про которые мы вообще ничего не можем знать и которые не зависят от числа атомов? За всех никогда не говори Немало людей знают об этом. Ладно, на зарядку ставить нужно... Слишком много страниц тут без меня не пишите, не люблю много читать...))))))) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) Скрытый текст 36 минут назад, alex5773 сказал: А вот в твоей иллюзии только одно сознание, и оно твоё. Вот это и есть нематериальный мир. Это есть материальный мир, о котором ты пишешь. Я же пишу об объективном нематериальном мире, который существует независимо от сознания. 15 минут назад, Murarius сказал: наших 15 минут назад, Murarius сказал: будущее действительно не предопределено. Согласен. Нами - не определено. 15 минут назад, Murarius сказал: представляются Очень важное, ключевое слово)). 6 минут назад, alex5773 сказал: знают об этом. Знают только о том, что они существуют))... Это относительно несложно знать). Изменено 18 Июля 2022 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: @Vek Tor ты внимательно читал то, что я написал выше? Что бы ты ни выбрал, как бы ты свою судьбы сам ни сотворил, кто-то может это все увидеть заранее, и для кого-то будущее (то есть все варианты всех событий независимо от того, кто и как их творил) может быть УЖЕ определено. @Won-Won , я же это не оспариваю. Я говорю про другое. Даже жирным выделил: для КОНКРЕТНОГО МЕНЯ будущее не известно. Может, для какого-то многомерного сверхсущества, существующего вне нашей вселенной, со стороны виднее. Но для нас, живущих в этой вселенной, это не имеет значения. Можно сколь угодно фантазировать на этот счёт, но пока мы существует внутри этой вселенной и живём по её законам - это всего лишь фантазии. Кстати, вот занятное видео: Существует ли СУДЬБА с точки зрения физики? 32 минуты назад, Won-Won сказал: Знают только о том, что они существуют))... Это относительно несложно знать). "Видишь суслика? Нет. А он есть" (с) Это не знание, это ощущения. Людям свойственно то, что пока человек не познал с помощью науки, приписывать неким "тонким" материям. Изменено 18 Июля 2022 пользователем Vek Tor 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 46 минут назад, Murarius сказал: путешествия в будущее представляются невозможными (в прошлое - теоретически возможными). Двойные стандарты, однако... Танцы: https://youtu.be/LeiFF0gvqcc Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 25 минут назад, Vek Tor сказал: пока А может быть, никогда? Ты уверен, что все познаваемо? Я чет сомневаюсь. Не таким умом, как наш, по крайней мере. 26 минут назад, Vek Tor сказал: приписывать 26 минут назад, Vek Tor сказал: ощущения Первое звучит, как будто второму нельзя доверять)). А я вот доверял бы своим ощущениям. И доверяю. То есть мнение для меня есть некая смесь некоторых знаний и ощущений))... 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 А где у нас Алекс? Что-то он сегодня немногословен. А Светочь, ты чего молчишь? 4 часа назад, alex5773 сказал: тебе Это был не я, мой двойник. Мы с ним похожи, как две капли воды. 1 час назад, alex5773 сказал: не люблю много читать Я тоже не большой любитель читать по пять страниц, когда долго не захожу на форум. Но ведь процитировать кого-нибудь порой так в кайф🤣 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) 29 минут назад, Won-Won сказал: А может быть, никогда? Ты уверен, что все познаваемо? Я чет сомневаюсь. Не таким умом, как наш, по крайней мере. Я тоже не уверен. Но не уверен и в обратном. Про конечность познания - это из разряда про конечность вселенной. На данный момент мы не знаем. 29 минут назад, Won-Won сказал: А я вот доверял бы своим ощущениям. И доверяю. То есть мнение для меня есть некая смесь некоторых знаний и ощущений))... Я тоже суслика не вижу, но чувствую, где-то он рядом, прячется... Изменено 18 Июля 2022 пользователем Vek Tor 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 57 минут назад, Vek Tor сказал: сверхсущества Это про меня, видимо 1 минуту назад, Vek Tor сказал: конечность вселенной В терминаторе говорили, что всё закончится в 2020- каком-то году. Значит, нам немного осталось. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 @mole venomous у меня есть достоверная инфа, что в 2028-ом... Ну там плюс-минус год два погоды не сделает)). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 3 минуты назад, Vek Tor сказал: не вижу Видимо, ты не охотник. Этих мелких засранцев нужно видеть за сто метров @Won-Won , ну у меня ещё осталось меньше 10 лет с девушкой пообщаться. Надо время попусту не тратить. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 8 минут назад, mole venomous сказал: в 2020- каком-то году По версии создателей - 29 августа 2029 года))... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 Значит, осталось чуть больше семи лет. А как вы относитесь к магии? Я тут девченке-магу записался на терапию. Не доверяю я этому, просто она мне понравилась И есть ли такое имя - Северина? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) Во, анекдот вспомнил: - Рабинович, как ви считаете, что сильнее: знание или чувство? - Чувство! - Почему? - Вот знаю, что я должен Додику, но чувствую... не отдам. Изменено 18 Июля 2022 пользователем Vek Tor 5 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Vek Tor сказал: Додику В некоторых кругах это не хорошее слово. 2 минуты назад, Vek Tor сказал: анекдот Зачитал бы я хоть один анекдот из свой сборки, но меня тут же забанят. Изменено 18 Июля 2022 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 --- 16 минут назад, mole venomous сказал: В терминаторе говорили, что всё закончится в 2020- каком-то году. Значит, нам немного осталось. Это во втором всё закончилось. А потом решили на ностальгии стричь деньги, и был третий фильм, четвёртый... и т.д. Так что ничего не закончится Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) 11 минут назад, Vek Tor сказал: третий фильм, четвёртый Не, эти мне не зашли. Второй считаю лучшим. 11 минут назад, Vek Tor сказал: ничего не закончится Ну не знаю... Обычно чуйка меня не подводит. А предчувствие у меня не самое радужное. 19 минут назад, mole venomous сказал: есть ли такое имя - Северина Повторяю вопрос. С гуглом с телефона мне тяжело совладать. Изменено 18 Июля 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 Не, третий-то неплох. В лучших традициях второго. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 1 минуту назад, Murarius сказал: третий Неплох. Но не зацепил, как первые две. Да, блин. Есть такое имя, Северина. Редкое. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) 41 минуту назад, mole venomous сказал: И есть ли такое имя - Северина? Есть. По крайней мере есть такая хорватская певица, Севери́на Ву́чкович. ПС: самое необычное имя среди моих знакомых - Марс. Имя такое есть, но в наших краях редкое. Тем более и отчество - Марсович ))) Изменено 18 Июля 2022 пользователем Vek Tor 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения