DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2023 17.03.2023 в 14:42, Won-Won сказал: наличие работы на работе для меня важно скорее для более быстрого провождения рабочего времени)). Офисный планктон? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2023 17.03.2023 в 15:05, Won-Won сказал: Складские мы. Начальствую складом). А я - грузчик. Так что не надо мну тут рассказывать про поясничные корсеты. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2023 17.03.2023 в 15:33, mole venomous сказал: А я - мазохист. После работы: Ты молодой ищо. А об изыскании внутренних резервов нам доложит начальник транспортного цеха. Ваш выход, Доктор @Каин. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2023 17.03.2023 в 16:13, Won-Won сказал: Уже пошли первые боли. Пока держусь. Держу в т. ч. спину прямо, стараюсь. Турник. Перекладину можно сделать даже в кабинете. Высоко не требуется. Подходишь, слегка подпрыгнул и висишь на вытянутых руках, минуту-две. Повторять ежедневно и регулярно, по несколько раз за день. ЗЫ Также, в качестве нагрузки, при висении на турнике помогает пояс для аквалангистов, со свинцовыми грузилами. А вот водолазные ботинки обувать не советую. Ноги станут "от ушей". 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2023 17.03.2023 в 16:41, mole venomous сказал: Нетренированный человек за две минуты руки сотрёт и испытает кайф в виде судорог мышц предплечий Сфигли? Я ж не "солнышко" предлагаю крутить на турнике. а просто "сосиской" повисеть. Дабы позвоночник слегка растянулся. Предплечья? Да поначалу мышца болеть будет. Что не страшно. Повисел на перекладине, как устал - так спрыгнул. Помахал руками, вместе-врозь и вверх и вниз, и пошел дальше другими делами заниматься (это важно! сразу после перекладины в кресло начальника прыгать строго не рекомендуется!) Короче. Все уже придумано до нас. С рекомендациями. Зарядка для хвоста. 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2023 17.03.2023 в 17:30, mole venomous сказал: если твой вес 100кг, ты спокойненько так сразу полтинник одной рукой удержишь пару минут. Сейчас вешу чутка более 70 кг. Пополам, на одну руку - 35 получается. Бутыль с водой для кулера 19 кг весит. Не. Одной рукой я два бутыля не удержу. А вот на перекладине - да, могу пару минут болтаться. Главное, чтоб диаметр перекладины был под мою руку, не больше. Вишь, какой парадокс получается. 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2023 17.03.2023 в 17:57, mole venomous сказал: предлагаю повисеть 4 минуты, что бы понять, что испытывает человек с солидным весом за пару минут. Я прекрасно это знаю. Всю жизнь была сидячая работа и малоподвижный образ жизни водителя, а прошлой осенью пришлось... переквалифицироваться. С 85 кг до нынешнего веса сбросил. И анальгетики жрал, когда совсем уж тяжко доводилось, а работу надо было делать... Ладно, я не предлагаю @Won-Won часами болтаться на перекладине. Пусть сколько сможет, хоть 15, хоть 30 секунд. Но это упражнение действительно растягивает позвоночник. А я пойду спать. Выходной закончился. Завтра рано на работу. Опять мои смены на субботу-воскресенье выпали. Еще и понедельник до кучи. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Марта 2023 17.03.2023 в 20:40, Murarius сказал: всем к дохтуру. Грешно смеяться над больными людьми. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Марта 2023 (изменено) 20.03.2023 в 08:25, Каин сказал: блатные аккорды звучали в ночи у костра и ритм отбивался ногой в оцинкованный таз из бани вернулся Хаяйм и ему, прямо с утра влупил модератор ридонли, порадовав нас Хмм... Не. Это не Доктор сотворил. Это ихний кот стишатами баловаться начал... Во-во, с чужого аккаунта. Поясняю, почему: 1. Каждая строка должна начинаться с заглавной буквы. Доктор не лошадь, он ведро столько не выпьет. Чтоб забыть это правило русского языка. 2. Хайям! Запомни, кот Доктора, Хайям. А не то, что ты начеркал своими лапками. 3. Где рифма? В слове "прямО" буква О - лишняя. Убрать ее из этого всего четверостишия, и будет рифма. Хайям - прям. Прям Хайям. Изменено 20 Марта 2023 пользователем DenVer 3 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 20 Марта 2023 (изменено) 20.03.2023 в 18:25, mole venomous сказал: Теперь у дохтура периодически отбирает колбасу, флягу коньяка и ноутбук. Да фиг с им, с ноутбуком. Да хрен, который огородный овощ, с колбасой и коньяком. Главное, чтоб худшего не случилось с Доктором. Ибо коты - они все помнят. Изменено 20 Марта 2023 пользователем DenVer 4 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Марта 2023 20.03.2023 в 19:25, Murarius сказал: Вам что, уже и Нашевсё не указ? У вас другие любимые авторы? Хороша ль, плоха ли весть, – Докладай мне все как есть! 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Марта 2023 21.03.2023 в 08:21, aromatizer сказал: Провесная скумбрия. Бычки в томате - ваше всё. Бычки - в смысле, окурки сигарет. Но не рыба. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Марта 2023 (изменено) 21.03.2023 в 11:35, Murarius сказал: Не стоит улучшать этот изменчивый мир, Его улучшит DenVer за нас. Ща. Только шнурки поглажу. ЗЫ Нашли нового Мазая, что-ли? Ну дык, а вас огорчу. Спасение утопающий зайцев, или заблудших душ - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Изменено 21 Марта 2023 пользователем DenVer 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Марта 2023 21.03.2023 в 12:44, Zander_driver сказал: Чем активнее ершатничаешь, тем быстрее лодка плывет. А ты не заметил? Придется отстреливаться... Я дам вам парабеллум. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Марта 2023 21.03.2023 в 16:32, Won-Won сказал: Унылые булки, чо тут обсуждать?.. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Марта 2023 21.03.2023 в 17:07, Won-Won сказал: @DenVer кул, такого не видал. То для подводников хлеб (подсказка - срок хранения смотри). И да, я его ел. Вот прям такой, как крайний справа, из консервной банки. Вкусный хлеб. 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Марта 2023 21.03.2023 в 17:26, mole venomous сказал: очень хорошая идея, использование контрацепции Озвучивание "Изделия №2" прямым текстом, одним словом, запрещено ПФ. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 21 Марта 2023 21.03.2023 в 17:35, mole venomous сказал: Не знал. Это потому что Крот в бане редко моется... 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Марта 2023 22.03.2023 в 09:12, mole venomous сказал: , продолжу постить булочки Цитата Хлеб и хлебобулочные изделия могут находиться в продаже на предприятии по торговле хлебом после выхода из печи не более: - 36 ч - хлеб из ржаной и ржано-пшеничной обойной и ржаной обдирной муки, а также из смеси пшеничной и ржаной сортовой муки; - 24 ч - хлеб из пшенично-ржаной и пшеничной обойной муки, хлеб и хлебобулочные изделия массой более 200 г из сортовой пшеничной, ржаной сеяной муки; - 16 ч - мелкоштучные изделия массой 200 г и менее (включая бублики). По истечении этих сроков продажа хлеба и хлебобулочных изделий запрещается; они подлежат изъятию из торгового зала и возвращаются поставщику как черствые. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 22 Марта 2023 22.03.2023 в 18:33, Murarius сказал: Надо сделать бота, чтобы он раз в час пробегался по всем постам с булками и помечал подходящие этим условиям как черствые в соответствии с размером и консистенцией. И банить!!! Беспощадно банить импресарио тех булок недобросовестных поставщиков! 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение