Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 431 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 3 минуты назад, dog19601 сказал: Никого не трогаю Ты пропагандируешь наркоманию в виде пьянства. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 Да, комары появились, это плохо... Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 3 минуты назад, aromatizer сказал: ...пропагандируешь наркоманию в виде пьянства... Эк тебя штырит то...Точно завидуешь...А я счас намахну ещё едину и спать под полог под навес...Всем доброй ночи. 1 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 А вот этот бородатый на комаров не жалуется... Может, он невкусный? 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 11 минут назад, dog19601 сказал: , а этот зудит и зудит... Светит и благоухает 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 1 час назад, Бедуин сказал: Светоч просто отчаянно завидует нам, людям которые могут позволить себе выпить, впрочем это удел всех завязавших хроников, если он не врет конешно, а то может идейный и вообще в жизни не глоточка не позволил. Не соглашусь. Полным хроником я себя не считал, но легко пил всякие спиртосодержащие жидкости не предназначенные для пития. И считал, что все мне до дверки. Однажды это закончилось реанимацией. После этого, первые года три-четыре, я открытую бутылку водки метров с десяти чуял, буквально выворачивать начинало. Потом как то притерся, с людьми то общаться приходится, но пробовать что то пить желания не возникало абсолютно никогда. Да же когда было очень плохо. И даже когда совсем плохо... Сейчас мой предел - бокал вина в компании. Я его могу цедить часами. Что бы совсем белой вороной не выглядеть. Или 0,5 "Балтики 0". Но это при условии что есть килограмм и более копченной горбуши. Ежели горбуши будет меньше, то пол бутылки выльется в раковину. Больше алкоголя в меня просто не лезет. Не хочу я его. И пьющим не завидую. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 У меня то же самое. Только я не травился, а однажды крепко перепил. Подумал-подумал - да провались оно пропадом... Тоже могу изредка б/а пиво, и тоже только с чем-то, а просто так я его и покупать не буду. 1 1 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 8 часов назад, Chezet сказал: Нет свободных в этом мире Не поверишь, но впервые стал свободным в тюрьме. Скрытый текст Да, именно в тюрьме стал полностью свободным. Тюрьма(жизнь) поспособствовала этому. Скрытый текст Весь мир стал моим. Хотя и до этого был моим, но был неосознанно, хоть и явно. 8 часов назад, Chezet сказал: Все мы ограничены обществом и моралью Ну где ж с таким понятием свободы, человек будет свободным Без этого будет не свобода, а полная анархия, хаос Вот вы дермократы Скрытый текст Свобода внутри, её нет и не было, и никогда не будет снаружи. Пока для тебя будет это снаружи. Богатеи, дикари, беспридельщики. Все свободолюбивые, они не свободные, они рабы. Скрытый текст И да, внутри, не значит в фантазиях Свобода, это обретение Себя. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 (изменено) 16 часов назад, Won-Won сказал: но потом подумал и решил просто перепостить пост Светоча, где и ослики, и томные взгляды уже есть... Ты зря это сделал. Скрытый текст https://youtu.be/robLjYLW91A Добрейшего воскресного утра (дня, вечера, ночи...). 10 часов назад, aromatizer сказал: Ты пропагандируешь наркоманию в виде пьянства. Так её все супермаркеты и магазины продають легально..., алло... Ту жидкость бесцветную, что мозг у людей отнимает. Попрекают Хайяма числом кутежей И в пример ему ставят непьющих мужей. Были б столь же заметны другие пороки - Кто бы выглядел трезвым из этих ханжей? Трезвый, я замыкаюсь, как в панцире краб. Напиваясь, я делаюсь разумом слаб. Есть мгновенье меж трезвостью и опьяненьем. Это - высшая правда, и я - ее раб! 10 часов назад, Won-Won сказал: Да, комары появились, это плохо... Появятся стрекозы... Где гнутся над омутом лозы, Где летнее солнце печет, Летают и пляшут стрекозы, Веселый ведут хоровод. Дитя, подойди к нам поближе, Тебя мы научим летать, Дитя, подойди, подойди же, Пока не проснулася мать! Под нами трепещут былинки, Нам так хорошо и тепло, У нас бирюзовые спинки, А крылышки точно стекло! Википедия Изменено 3 Июля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 (изменено) 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: Есть мгновенье меж трезвостью и опьяненьем. А как же то время, между опьянением и трезвостью Лучше бы мгновение меж сном и бодрствованием прочувствовал. (Это Омар Хайаму ) 10 часов назад, Chezet сказал: легко пил всякие спиртосодержащие жидкости не предназначенные для пития. Не, до такого никогда не доходило... Пил только пиво и вино, очень редко водку. А самогонку вообще не мог пить. Изменено 3 Июля 2022 пользователем alex5773 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 1 минуту назад, alex5773 сказал: Лучше бы мгновение меж сном и бодрствованием прочувствовал. Как имя твоё, добрый человек...??? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 (изменено) @Алексей.1.2.3. Алексей, протри глаза, погляди на ник своего собеседника. Там же латинским по белому написано: Алексей). Вряд ли это "Александр". Ну а третьего не дано). Изменено 3 Июля 2022 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 (изменено) 35 минут назад, Won-Won сказал: Там же латинским по белому написано: Алексей). Тёзка, получается... Рома Жуков - Я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики 18 часов назад, Chezet сказал: Еще одно с солью! Вот которое с солью. В меня можешь выстрелить..., только из далека. А то попадёшь ещё не дай бох...) Изменено 3 Июля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: добрый А почему ты решил что добрый? Не добрый, но точно не злой Короче не добрый, но точно не недобрый 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 1 минуту назад, alex5773 сказал: Короче не добрый, но точно не недобрый Блинские ёжики, уже интересно... какой...? 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 Какой какой, не добрый и не злой Средний между добрым и злым. Что тут непонятного 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 (изменено) 9 минут назад, alex5773 сказал: Что тут непонятного И тёзка ещё плюс ковсему... У уважающего себя человека, год выпуска должен быть указан? Изменено 3 Июля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: год выпуска должен быть указан А вот это не жди, фигушки, как говорится. Должна быть в юзере какая-то загадка, должна быть тайна в нем какая-то... И вообще, неприлично спрашивать юзера о его возрасте)) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: год выпуска Кого или чего именно? Так то у меня это не первое авто Как и шофер Меняя авто, меняется и водитель 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 995 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 (изменено) 9 минут назад, alex5773 сказал: ак то у меня это не первое авто Как и шофер Меняя авто, меняется и водитель А писатель... в каком году родился...??? Изменено 3 Июля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения