DenVer 3 157 Опубликовано 4 Марта 2023 (изменено) 18 минут назад, Won-Won сказал: Куда... забить? В сломанную паллету. Дабы починить её. ЗЫ Там материал бывает разный. И хвоя сырая, и хвоя сухая, и березка (не приведи Господь, сухая - забивать упаришься), и даже клееные "кубики" из опилок попадаются... 13 минут назад, mole venomous сказал: Лучше коробку 300-х в стропильный брус. Через шифер. Не-не-не, это перебор. Обучать молодежь надо "от простого к сложному", а не сразу принимать экзамен по прибиванию оконного штапика килограммовым кувалдометром. Изменено 4 Марта 2023 пользователем DenVer 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Марта 2023 4 минуты назад, Won-Won сказал: Лучше скажите, стоит такую кровать брать или нет? Пишут до 180 кг держит. А на вид хлипкая. Благо что дешевая. Но насколько сердито оно? Две паллеты вдоль. И три паллеты в высоту держат и побольше килограммов. Чем тебе не кровать? А чтобы спать помягче было, поверх паллет картона упаковочного в несколько слоев. И позвоночник тебе "спасибо" скажет. 8 минут назад, Won-Won сказал: Пишут до 180 кг держит. На заборе тоже пишут. А за ним дрова лежат. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2023 (изменено) 7 часов назад, mole venomous сказал: По-македонски Старший лейтенант Таманцев, перелогиньтесь!. 9 часов назад, BozSu75 сказал: Взвесил в ближайщем магазе. Плин, им действительно ток у компа спину чесать. Дыа! Йож выиграл! Он снова (и внезапно)) оказался прав. ЗЫ для@Won-Won Вова, Йож принял решение - табе придется энтим молотком забивать винтовые сваи, в глину. На глубину промерзания грунта, то бишь на метр-восемьдесят. Изменено 5 Марта 2023 пользователем DenVer 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Марта 2023 11 минут назад, AubedA сказал: Ёщё молотков? Несите больше! Рукоятки молотков в Костре сгорят, ибо дрова... они и в Африке - дрова. Остальное мы во ВторЧерМет сдадим. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Марта 2023 3 часа назад, Won-Won сказал: непонятно, из чего сделан этот молоток Если б молоток был сделан из того, на что ты думаешь, то джекпот забрал бы Лёха-Тринадцатый, со своей ставкой на 126 граммов... или даже меньше. 3 часа назад, Won-Won сказал: что это за весы) Контрольные весы. Имеются в любом продуктовом магазине. ЗЫ В том самом, в любом продуктовом магазине, еще и овоскоп обязан быть в наличии. Йож рекомендует поинтересоваться этим аппаратом, со словами "Я хочу проверить яйца!". И да, и желательно при большом скоплении народа. 1 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Марта 2023 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: ссуть: результатов пари не признаю Врагу не сдается наш гордый "Варяг"? 1 час назад, Won-Won сказал: требую размеры исходного молотка))... А может лучше повторить подвиг "Стерегущего", чем..? Изменено 6 Марта 2023 пользователем DenVer 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 9 Марта 2023 47 минут назад, aromatizer сказал: Например? Ходила девушка во храм оракул вопрошать, Узнать, чем можно ей себя от бледности спасать. (c) 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Марта 2023 (изменено) 5 часов назад, aromatizer сказал: А шо, у вас секса нет? Светошь, а ты на какую-нибудь иную тему думать можешь? Или усё, тебя заклинило на теме секса (читай - климакс с импотенцией одновременно начались)? ЗЫ Тута не форум сексуально озабоченных. Здесь другой форум. Советую запомнить это. И писать - строго по теме. Понял, нет? Изменено 10 Марта 2023 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Марта 2023 8 минут назад, Купер сказал: Оказывается, вона как - парадигма. Однако... Обращайтесь! На складе у Йожа много разных парадигм. И он их вам не просто продаст, но и на палету упакует, стрейчем обмотает (дабы не рассыпались) штабель весь, и даже самолично будет рулить рохлей на погрузке. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Марта 2023 11 минут назад, mole venomous сказал: Можно поныть, что батоны хреновые. Рулет с маком и Снежок - вот и весь обед Йожа. ЗЫ И да, я не ною. Хватает. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Марта 2023 2 минуты назад, mole venomous сказал: этот кефир. Да Светочке что пнем по сове, что совой об пень... Ей что кефиры, что наркотики - один хрен (овощ огородный). 10 минут назад, aromatizer сказал: Что это? Читай выше. Крот уже расписал всеми красками. Но это явно не то, об чем ты думал изначально. 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Марта 2023 4 минуты назад, Zander_driver сказал: А вы мясо не едите что ли? А я ем... И козлятину? Ну, в смысле не мясо коз, но мясо козлов... и его ешь? 5 минут назад, mole venomous сказал: Глобус уже не актуален? Сова доступная для всех. Глобус - только для опричников. Поэтому, у Костра, при наличии большого количества дров (а пень - тоже дрова)... а также в присутствии Светочей разных - им, совам, не завидую. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Марта 2023 17 минут назад, mole venomous сказал: с хлебом есть! Как мой дед. Он мог съесть на ужин кастрюлю макарон с батоном хлеба. А Йож... А у Йожа в роду японцы были. Похоже... Нет, коку риса он за год не съедает. Но треть коку - точно ухомячивает. С мясом разным. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 10 Марта 2023 9 минут назад, Murarius сказал: Как же ты лошадям в глаза теперь смотреть будешь? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 12 Марта 2023 1 час назад, aromatizer сказал: Я - хороший. 1 час назад, aromatizer сказал: мне правила форума не мешают. Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка. (с) 5 2 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 13 Марта 2023 (изменено) 10 часов назад, aromatizer сказал: ты признаешься в своей ущербности. Умел ошибиться, умей и поправиться. (с) ЗЫ Да, я смог. Табе, Светошь, это не грозит. И даже не дано. Думаю. Изменено 13 Марта 2023 пользователем DenVer 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Марта 2023 2 часа назад, Won-Won сказал: спроси Крота и Йежа). Учителя только открывают двери, дальше Вы идете сами. (c) 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 16 Марта 2023 7 часов назад, goblin-49 сказал: ускорительного действа не делают? Ведь ежик птица гордая Музыку могу поставить. Ленинград-Дорожная... сойдет? 7 часов назад, Опричник сказал: Ёжики только так и перемещаются. https://youtu.be/Zqd1ar5_7qw 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2023 2 часа назад, Купер сказал: клоуна хочу! Троллить неудобно! 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 17 Марта 2023 7 минут назад, Won-Won сказал: меня сегодня что-то особенно вырубает... это из-за того, что на работе делать почти нечего)... Если водка мешает работе, то ну её нафиг такую работу. (с) 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение