Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer 

Лучшему для кого?

Вот тебя убили(ты был хорошим человеком), кому лучше от этого?

Твоим родным, друзьям, всем кто знал тебя?

Или тебе лучше?

(Не бери на свой счёт ;) На свой счёт бери только деньги :))

7 часов назад, Zander_driver сказал:

Не надо бояться, поверить в себя.

Рождённый ползать - летать не может!

Но конечно же эта фраза не отменяет ту фразу.

Просто она намекаек на то, что не стоит то сильно верить в себе ;)

Изменено пользователем alex5773
  • Смешно 1
9 часов назад, Купер сказал:

Чёрт, завёл я ненужную схоластику

Тут каждый так делает. Вернее, всегда находится ещё тот:biggrin:, который её поддержит 

• Нравится 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Так а чем ещё здесь заниматься прикажете? Только вот этим, как правило, переливанием из пустого в порожнее. Таковы здешние условия...

• Сомнительно 1

8 минут назад, Won-Won сказал:

а чем ещё здесь заниматься прикажете

Нужно добавить традиционные народные игры - борьба на кулаках, контра по сетке и городки))

• Смешно 3

5 минут назад, mole venomous сказал:

контра по сетке

Так если бы... Тут такого быть не может быть в принципе. С технической точки зрения. Здесь только сталкер, суровый и беспощадный))... 

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 1
  • Сомнительно 1

Только что, Won-Won сказал:

не может быть в принципе

Да. Иначе половина юзеров уже передрались бы...

• Смешно 1
  • Сомнительно 1

3 минуты назад, Won-Won сказал:

С технической точки зрения.

Как раз с технической - очень даже может..

А то что кто-то сам на себя ограничения и запреты повесил - то факторы не технические, путать не надо.

• Согласен 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

этот сайт

И что?)

Сайт превращается в игровую платформу при желании. Про браузерные игры слышать доводилось?) Там и 3D графика может недурственной быть.

Так то в принципе ... вполне технически возможно уже, сделать браузерный сталкер. И даже такой, что допустим статике не будет уступать в плане графония.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

1 минуту назад, Zander_driver сказал:

в принципе

Вот-вот, ключевое слово. Никто этим гемором заниматься не будет. Скорее небо упадет на землю.

Никто этим гемором заниматься не будет.

Ой, ой)))

Ты не будешь, я не буду. Мурариус наверное не будет, ему и так хорошо)

А так - идея состряпать браузерный сталк, выглядит достаточно прикольно, чтобы кто-то этим загорелся. Так что наверняка кто-то в ближайшие годы запилит, если не пилит уже.

• Согласен 1

8 минут назад, Zander_driver сказал:

Мурариус наверное не будет, ему и так хорошо)

Совершенно точно не будет. Как минимум потому, что не понимаю, зачем вообще делать браузерного "Сталкера", если есть standalone.

• Нравится 1
2 минуты назад, Murarius сказал:

зачем вообще делать

моды?)

Однако их делают.

Сталкера даже на UE перетаскивали аж несколько раз. Хотя вот уж это - вообще непостижимо зачем и для чего. На UE надо делать с нуля а не перетаскивать.. Но ведь делали)

И на это желающие найдутся.. наверное.

@Zander_driver ну, как разминка для мозга - да, наверное, можно. Портируют же Doom на экраны холодильников, и куда там только ни портируют.

• Согласен 1

Да причем тут портировать - не портировать, браузерная версия - небраузерная версия?? Речь шла за общественные игровые мероприятия, типа каунтерстрайка по сетке, но причем тут этот сайт и такие мероприятия? Тут даже нет возможности для кого-то стримить, а другим смотреть, БЕЗ всяких там ютубов, ОБС и прочих посредников, как, например, в Дискорде, где ЕСТЬ такая возможность стримить НАПРЯМУЮ, БЕЗО всякого дополнительного оборудования и ПО. Даже в телеге у АНДа, где я шас в том числе сижу, нет такой возможности, там только чат и... всё, да, более интересный чат, чем здесь, но тем не менее. Дискорд в плане игровых мероприятий и чата пока особо не заменяет ничто... Если есть что-то более подходящее, свистните плиз)).

Изменено пользователем Won-Won

@mole venomous , да надоедает иногда, знаете ли, о Бухтиандре Сисяндровиче Зажоркине лясы обтачивать лентой Мёбиуса, вот и начинаются всякие поползновения нехорошие. Восхитительный бурлеск эпистолярного жанру. Надо же иногда и отдыхать человеческому разуму:biggrin:.

И, вообще, рождённый ползать - летает метко! Вот так более идеологически выдержанно!

• Смешно 3

Ну, главное, рамсы не путать ПФ соблюдать и не грубить, чисто по-человечески. А маслица в огонь - так это ж я только за лишний раз :biggrin: 

• Смешно 1

6 часов назад, alex5773 сказал:

тебя убили

А меня-то за что?

• Нравится 1
  • Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...