Black Wolf 70 Опубликовано 6 Июня 2022 Предложение к Администрации! Упрознить п. 2.1.1 Ибо человек заходит на форум и не будет видеть рутины!! Будет видеть исключително человеческое общение! Любой зашедший на палец в верх не обратит внимания ему важен контент направленность русла! Ибо мы не только тут моды делаем а еще обсуждаем и благодарим за ту или иную помощь в конкретном вопросе ! Человек пришедший на форум должен не только видеть инфу а еще людей (общение между ними) 1 Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 6 Июня 2022 Но есть но иногда нужное решение находиться совсем в другой теме!А вежливый ответ в виде благодарности не стал бы камнем в замену пальца в вер АКА Однокласники !Может быть сюр ? Но факт!!имхо 1 Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 6 Июня 2022 Я то думаю что человек напишет мол о вот как я думал вот так мучился 2 дня а тут такое ну добро тебе спасибо за инфу! Ну типо ав таком контексте! Я просто предложил а то каждое ок и Спасибо людям пред или бан на неделю дак они сбегу же!Вон бар реактор не плхой форум SPA тоже не чё такой !Ну а AP-PRO всё знают! 1 Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 6 Июня 2022 AMK не центр сталкерского комьюнити !АМК помнят за мод и Народную соль Кто был и есть ее деятелем знаешь КТО ОП пошла в сюр но дело их ! 1 Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 6 Июня 2022 быр быр А то оп 2 разрекламили шоо круче соли но по сути беготня туда сюда сюжет о кроме соли !Кто стиает мою точку зрения по низу дело ваше но 300 часов собирания тайников и отстрела негатива не сталкер!!!! Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 6 Июня 2022 Интересно!! Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 6 Июня 2022 Ну разбежался !!!!Хабар отдай да я пошёл!!! Won-Won дак дело в том что сюжета кот наплакал Хоть одно задание после ориг соли было интересное!?Тупо бродишь что-то ищешь приносишь дают шпалеры и их отдаёшь по заданию!Бред !!!Я эти шпаплеры хочу пользовать а если пользуешь оно ломается плати за ремонт!Короче ГРИНД Я играю или живу своей жизнью только в компе а я раслабиться хочу а не думать где мне взять ту фиговину которая ныжна по заданию В жизни всё проще чем в ОП 1 Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Wolf 70 Опубликовано 6 Июня 2022 сТОИЛО бы просветитть себя!!А политота бан на 2 недели так что ситесь в лмчке Остановите планету,я сойду!!! ****Забанен на вечно по собственному желанию...***** Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение