Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 29 Апреля 2022 Здравствуйте люди добрые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 29 Апреля 2022 (изменено) 9 минут назад, BozSu75 сказал: По теме как раз слушаю аудиокнигу из цикла "Еда и патроны" от А. Мичурина. Кода сам читаешь интересней намного. Это как пельмени, свои и покупные и называются вроде одинаково, а когда пробуешь..., чувствуешь разницу... Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 29 Апреля 2022 Только что, Прошлый сказал: а слухать - это многа звукаф... Мурка... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 29 Апреля 2022 (изменено) 26.04.2022 в 08:45, Ada_Wong сказал: Не, ты что! Опричник тут куратор Блинские ёжики..., а я уже размечтался... Модераторам..., моё почтение. @Прошлый Мурку слушал, кода ищё Википедии небыло. А Хаяма читал ещё раньше. Попрекают Хайяма числом кутежей И в пример ему ставят непьющих мужей. Были б столь же заметны другие пороки - Кто бы выглядел трезвым из этих ханжей? Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 29 Апреля 2022 (изменено) 3 часа назад, Купер сказал: ну... хотя бы? Я не Фёдор Михайловичь... Если что..., не пугайте Володю... 2 часа назад, Won-Won сказал: Паузами, интонацией, конечно. Странно, но чтение книг вслух и прослушивание их - дело привычное для многих, смею сказать. Даже радио есть такое, "Радиокнига" называется. Книги простые, не запрещають тебе с радиокнигами изменять...) 2 часа назад, Won-Won сказал: За Льва Николаевича не скажу, не фанат)). Дамбэлдор- Википедию не буду приводить, читать же вы не хотите. Слушать вам больше нравится и смотреть. Один из объяснятелей... Не Джоана Роулинг... Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 29 Апреля 2022 (изменено) @aromatizer Здравствуй Светочь. Ты про кого? Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 29 Апреля 2022 (изменено) 15 минут назад, aromatizer сказал: по твоему мнению, был рогом изобилия. Не путай и окружающих в заблуждение не вводи. Мне Керри-Энн Мосс нравится. Первое появление Тринити - "Матрица" отрывок из фильма Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 29 Апреля 2022 (изменено) 9 минут назад, aromatizer сказал: Например, вот Светоч, я 17-ть лет уже одну люблю. Титьками меня не испугать. На Дамблдора начинаешь быть похожим, не...? Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 29 Апреля 2022 (изменено) 4 минуты назад, aromatizer сказал: не говори "никогда".) И что...? Лучше пасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть. С осторожностью... Кто читать не любит , лучше...смотрите. Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, В которых тонули мысли. Даже если тянет туда, Где ещё всё было так мило, Не иди ты туда никогда, Забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, Что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, Не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, В любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живёшь И хоть жизнь похожа на ад, Смотри только вперёд, Никогда не иди назад. Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 29 Апреля 2022 2 минуты назад, aromatizer сказал: Блюдолиз Ты как за деньги работаешь, или тебе нравится? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 29 Апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, aromatizer сказал: Для того, чтобы идти вперед в правильном направлении, необходимо регулярно смотреть назад. Ты как моя учительница по литературе... На ошибках учимся? @aromatizer Или по истории...? Ты , что мне хочешь рассказать? 2 часа назад, aromatizer сказал: Я не работаю, а реализую свой творческий потенциал. С этого момента подробней..., можно? 6 часов назад, Won-Won сказал: Но вот оригинальные семь книг - сила))... Читай, просвещайся..., оттачивай... Джоана Роулинг тебе буклет не подарила с Дамбэлдором во весь рост? А я Первомай отмечать... 2 часа назад, aromatizer сказал: Я не работаю, Ты на пенсии, или всё ещё в 5-ом классе? Только не ври, отвечая? Или ты уже депутат...? Изменено 30 Апреля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Апреля 2022 7 часов назад, aromatizer сказал: Кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - причины. Не утомляй? Ты себя нашёл? Причины , следствия имя то у Тебя есть? 18 минут назад, mole venomous сказал: и пинками в мозг он поднял меня ещё до 4-ёх утра. Это я к тому, что режим, конечно, классная штука. Здравствуй добрый человек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Апреля 2022 4 минуты назад, mole venomous сказал: Как там на курорте "Алькатрас"? Доброе утро. @mole venomous Дима с Добрым утром. 17 минут назад, mole venomous сказал: "Алькатрас" Это сериал? там счас экскурсии... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Апреля 2022 3 минуты назад, aromatizer сказал: Легко: жизнь состоит десять процентов из того, что с нами происходит и на девяносто процентов Так как имени твоего не знаю назовём тебя Светоч. Т ы давно в процентах мериш, или после этого поста? https://www.amk-team.ru/forum/topic/14545-u-kostra/?do=findComment&comment=1427550 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Апреля 2022 5 минут назад, aromatizer сказал: Ваша жизнь на 10% Ты наверно и Дейла Карнеги читал? Имя то у тебя есть 10% -ый??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Апреля 2022 @mole venomous Сливки они к кофе, а там маргарин...,Не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) 3 часа назад, mole venomous сказал: Но как, чёрт возьми, Боярский с нами ..., Дамы и Господа... 13 минут назад, Купер сказал: Сейчас ведь опять себе до парилки чё-нибудь понаставит! Душа окаянная Почему окоянная? Три знака вопросов... В.Высоцкий - Разбойничья 31 минуту назад, aromatizer сказал: это не запихивать в себя всякую фигню. Типо мяса на огне... Изменено 30 Апреля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Апреля 2022 1 минуту назад, Купер сказал: . Безо всяких хитрых умыслов. Смотри... Ты тоже Добрый человек получается... @Купер Что смеёшся...? злой? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Апреля 2022 (изменено) 27 минут назад, Купер сказал: Вот! А почему Купер? Тёзка, интересно? Я люблю@Ada_Wong Изменено 30 Апреля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 30 Апреля 2022 1 минуту назад, Купер сказал: Вредный Йож йож мне симпатичен, в последнее время ..., всё молчу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение