DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 31.10.2022 в 04:37, Ada_Wong сказал: Мне кажется кто то наслал проклятье на Опричника Можете не сумневаться. Если анафема было озвучена обсценной русской разговорной лексикой, то... то был Йож. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 31.10.2022 в 10:11, Опричник сказал: @DenVer Не. За такую лексику, проклятие настигает самого проклинающего. Ба. Да у нас Опричник стал админом? Правы были древние, римляне. Правило Similis simili gaudet (с) действует. ЗЫ А куды старую-вторую админшу дели? @Black Hawkкоторая была. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) 31.10.2022 в 10:35, lexa13 сказал: @DenVer привет, рад видеть Взаимно, камрад! 31.10.2022 в 10:35, lexa13 сказал: Black Hawk решила подать в отставку Молча? Написав свой последний пост аж в 2к 20-ом проклятом году? Вот ни жизнь не поверю в эту версию. Хотя... если она изначально относилась к нашему сообЧеству так, то... могла, могла. Не спорю. 31.10.2022 в 10:35, lexa13 сказал: как видишь, теперь у нас новый админ... Ну, флаг ему в руки и паровоз навстречу. А также - Йожа... ЗЫ 31.10.2022 в 10:45, mole venomous сказал: Вот так сказала и шагнула в дверь. Я так понимаю, аут бене, аут нихиль (с) таперича о ней? Изменено 31 Октября 2022 пользователем DenVer 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 31.10.2022 в 10:58, Алексей.1.2.3. сказал: Не беси, колючий. Леша, выпей настойки корня валерианы, и не мешай Йожу развлекаться. 31.10.2022 в 10:55, mole venomous сказал: Говорила голосом Мурариуса что-то. Через спиритическое блюдечко? Иначе я любые утверждения подвергну закономерному сомнению. Ибо твинководство запрещено здешними Правилами Форума. И подлежит наказанию, вплоть до перманентного бана, аккаунта утверждающего. А нотариально заверенного скрина завещания - нету. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 31.10.2022 в 11:32, Опричник сказал: А почему на Вы? Дык, на ты друзей называют. А какой ты нам друг? Ты - админ Опричник. Ну, и покажи мну нормального сталкера, который себе в друзья опричника возьмет? Вот табе и взяли в друзья-админы тот, кто уже давненько в игру не играет. Но играет в админство форума. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 31.10.2022 в 11:45, Опричник сказал: Спасибо, друг. Я знал, что ты ко мне неравнодушен Не надо подлизываться. Ваше Величество так долго рвалось к нонешней должности (чему я не один год был свидетелем на этом форуме), что мну уверен - Вы и Мурариуса сожрете... со временем, конечно, со временем... но сожрете, даже косточек не выплюнув, и не поперхнувшись. .. 3 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 31.10.2022 в 12:36, Алексей.1.2.3. сказал: Люблю теб, Ты конкретно лизнул.. Леша, прекращай пропаганду нетрадиционных отношений. Не, ну я, конечно, понимаю, что сам форум находится на ерманском хостинге, а Опричник - аж в солнечном Кыргызстане. Но ведь за мягкое место могут взять и другого админа форума. Ибо грядут массовые репрессии. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 31.10.2022 в 13:20, lexa13 сказал: Кстати, уже не на германском. Одним прекрасным днём форум упал, и возродился где-то через недельку уже в России Geotool Ерманию кажет. https://iplookup.flagfox.net/?ip=185.17.121.7&host=www.amk-team.ru 31.10.2022 в 13:31, BozSu75 сказал: @DenVer Оу какие людиии. Как дела, где пропадал? Болел долго (двустороннюю пневмонию подцепил, не ковидлу), затем, уже в начале лета, умудрился навернуться с лестницы затылком об дорожку. Хорошо, дорожка была временная, из обрезной доски, а не собянинской брусчаткой выложенная. Но и того хватило, сотрясение мозгов имело место быть. К эскулапам, правда, не ходил, они все коновалы. Сам лечился. Зато у меня теперь не трое кошек, а целых шесть. Месяц назад подобрал старую кошку, ей больше 10 лет. Выкинули. И неделю назад двух котят, примерно полутора-двухмесячного возраста. Оба коты дворянской породы, серо-белые. В общем, весело живу. Можно сказать, Йож - админ кошавого прайда. 6 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 31.10.2022 в 14:25, Каин сказал: @DenVer, чем кормишь такую прорву? Как обычно, Доктор. В доме стоят 4 миски - одна с водой, одна для молока (молоко пьют только Сарафаново отборное, из бутылок, другое пробовал - носы воротят), одна с сухим кормом и одна для сырого (4 пакетика в день на все хвосты, или одна банка консервов). И еще одна миска с водой стоит возле колодца. Сегодня утром она ледком покрылась, и Дизель, который принципиально не пьет дома (хотя вода одна и та же, из того же колодца) с обиженным видом жрал свежевыпавший снежок, по которому бегал и тормозил юзом. Новички пока на улицу не ходят, не пущаю. Кошка старая, домашняя. А котята могут убежать, играючи. Надо, чтоб к дому привыкли сначала. 1 5 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) 31.10.2022 в 14:25, Каин сказал: Думаю, в пересчёте на стоимость дешевле выйдет тушёные в скороварке куриные шеи, сердца и и желудки, говяжие рубец и лёгкое... У меня сии деликатесы золотые по цене выйдут. Доктор, не забывай что я хоть и в Новой, но Москве живу. В деревне две Пятерочки, частный продуктовый магазинчик и две частные мясные лавки. А до кучи к этому 2 хозмага, автозапчасти, автосервис, пиццерия и пивной ларек с чипсами. Дык вот, у частников никогда ничего дешево не бывает. А в Пятерках... такого товара тоже нету. Поэтому мне дешевле на Озоне покопаться (там разные продаваны есть, и цены у них разные), набрать всякого кошавого корма и про запас, и с бесплатной доставкой получить у дома. ЗЫ А так то мои хвосты все едят. Я ща на ужин щи варил. Правильно варил. Сначала в воду бросается лук, косточка (в данном случае свиные ребрышки) и мясо целиковым куском (окорок) и варится. Пенку не снимаешь, она должна взойти, осесть и раствориться. Когда мясо сварится, мякоть достается, и бросается и варится остальная заправка (картошка, капуста, морковь и т.д.) на бульоне с косточкой. А пока заправка варится, мясо режется на порционные кусочки. И добавляется обратно в щи за 10 минут до готовности. Ну, и что ты думаешь, дали мну порезать мясо? Фигвам! Атаковали всем прайдом, и выклянчили почти половину. А потом еще и в тарелку пытались влезть носами, когда я в щи сметану положил. И таки добились своего, я полтарелки съел, а полтарелки им на пол поставил. Потом еще поем, когда уснут покрепче. Изменено 31 Октября 2022 пользователем DenVer 1 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 31.10.2022 в 15:52, Каин сказал: Посмотри получше. я именно в пятёрке большинство шмурдяков покупаю в замороженном виде. Да не, у нас нету. Куриные сердце и печень еще есть, но это будет Петелинка по петелинским ценам. А остального нету. А так то Пятерка от Пятерки отличается. Даже ассортиментом. У нас в одной мясного и конфет побольше, и хлеба, а в другой - бухла, консервов и колбас. Тут от дирекции конкретной Пятерки все зависит. 31.10.2022 в 15:50, mole venomous сказал: Выходит, безносая пару раз мимо проходила, да зайти не рискнула - себе дороже Тут другое. Они там еще не понимают, куда Йожа определить. Для рая он покамест недостаточно готов, а в аду, похоже, тоже. Вот еще немного покопчу на этом свете, а там уж... и определится с местом. Думаю. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) 31.10.2022 в 18:53, mole venomous сказал: вот Йож с иголками будет угли шевелить. https://youtu.be/WQtqYue1XzA ЗЫ Чё, превьюшки роликов с ютуба опять отключили, что ли? Ну ничего не меняется на этом форуме. Гы. Изменено 1 Ноября 2022 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 2 Ноября 2022 (изменено) 02.11.2022 в 17:30, aromatizer сказал: зеленый змий коварен и напускает морок, не позволяющий алкашу осознать, что он алкаш. Энто чё, Светоч, получается... Йож после полутора суток без сна, а попутно большинство их этого времени проведя в вертикальном положении, даже не присев, но постоянно бегая, не имеет права после своей смены на висккарик с колой? Дабы расслабиться? Изыди, Светоч! ЗЫ (а более подробный и конкретный маршрут по направлению к Пекину табе разъяснит Опричник Он ближе к ему живет. К Пекину). Изменено 2 Ноября 2022 пользователем DenVer 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 02.11.2022 в 20:21, aromatizer сказал: Это констатация факта или жалоба? Энто диагноз, Светоч. Твой диагноз. Любой Доктор подтвердит, что больной не имеет права разрешать/либо запрещать чего-либо своим соседям по палате. Вот даже форумный наш Доктор табе это подтвердит. @Каин-ом которого зовут. И печать проставит в надлежащих документах... надеюсь. ЗЫ А так-то я тоже рад тебя видеть тут. Будем живы - не сопьемся помрём. Аминь. Изменено 3 Ноября 2022 пользователем DenVer 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Ноября 2022 03.11.2022 в 12:44, aromatizer сказал: А французы жрут картошку мешками аки братья славяне? А хранхузы жрут лягушек. Лягуха - вполне себе мясо. Даже Йож лягуху ел. Значится, так. Едешь в Астрахань, и немного южнее, в дельту Волги, в августе месяце. Там крупнокалиберная лягуха ловится в мешок. Далее в руку берется ножик типа мачете и у лягух отрубаются задние лапки целиком. Обезноженные тушки лягух выкидываются обратно в реку Волку, метров на 50-100 ниже по течению. Рыбка порадуется, придет пожрать и жерех, и окунек, и щука. А при удачном стечении обстоятельств (и места, конечно) придет пожрать и мистер сом. У отделенных задних лап лягух отрубаются ласты. Далее снимается кожа как чулок. Эти отходы также выкидываются в реку ниже по течению. Целиковые окорочка лягух можно замариновать, а затем пожарить как шашлык. Также эти окорочка можно пустить на суп, либо потушить с луком в казане. По вкусу, а также по мясу, практически ничем лягуха не отличается от курицы. ЗЫ Некоторые из моих знакомых поутру блевали, узнав что ели с вечера, но не видев сам процесс приготовления. ЗЫЫ И да, ушастые йожи, проживающие в том ареале, очень любят есть живых лягух. Наверное, они хранхузы. Ну, или хранцузы ближе к йожам, чем к человекам. 3 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Ноября 2022 03.11.2022 в 13:36, lexa13 сказал: валить лягушек ради пары булок... Только если на попробовать. Зачем валить? У живой лягухи булки отрубаются. Она, конечно, истошно орет, и окорочка свои поджимает. Поэтому процесс заготовления мяса лучше проводить вдвоем. Так оно быстрее получается, чем одному с колышками и веревочками возиться. При этом у Мастера должен быть трезвый зоркий глаз и твердая рука. А Подмастерье обязан доверять Мастеру, исполнять его указания, и не дергаться. Дабы уже своих пальцев не лишиться. 03.11.2022 в 13:45, mole venomous сказал: А вот вы полгода прогуливаете электрофорез, Я не прогуливаю. Доктор мну сам пропуск на выход из заведения выписал. А еще командировочное удостоверение. И денег дал. Он так и сказал - ты, Йож, уже достаточно немного подлечился, чтобы стать у нас снабженцем. ВотЪ, отчитываюсь. Новый аппарат для электрофореза мну купил. Сварочный. Электроды тоже. Разные... даже "двоечку" удалось найти, для особо нежных работ. Осталось купить точильный станок, дабы заточить те электроды, и можно возвращаться... Передай там поциентам, чтобы не беспокоились и терпеливо ждали. Уже скоро будет Доктор испытывать новую методику лечения электричеством. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Ноября 2022 04.11.2022 в 11:22, Купер сказал: Ждем-с мнение Вредного Ежа А Йож предлагает устроить музыкальную паузу, и послушать, что на эту тему спел Тимур Шаов (доктор по специальности, между прочим) в далеком 2к06-ом году. Итак... Тимур Шаов - Вредная песня 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Ноября 2022 04.11.2022 в 11:54, Опричник сказал: @DenVer эта лучше - Кошачий блюз Не спорю. Но... Кошачий блюз не в тему о пожрать чаво-нибудь вкусненького. Каждому свое, ессно. Одному осетрину с чесноком, например, а иному - и с морковных котлет жирно будет... Или ты так ненавязчиво предлагаешь сменить тему разговора у Костра, и устроить дискотеку? Эх, жаль Леха_раздватри уехал в баню мыться. Он бы нам шансон поставил. Впрочем, я и сам могу. Шансон 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Ноября 2022 04.11.2022 в 14:10, Опричник сказал: Что же тогда ели простолюдины? PS (Показать) Братьев Йожа они ели. Сволочи. Чтоб им на смертном одре лежать, как на доске с гвоздями. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Ноября 2022 04.11.2022 в 16:11, Опричник сказал: это не от ежа, это от дикобраза. Дикобразу - Дикобразово, и только Дикобразово, и ничего, кроме Дикобразова… (c) А йожей не трожь. И никакой псиной они не воняют. Жил у меня дома йож. Умница и чистюля. Усе олдфаги ветераны форума про это знали. Так что... ладно, сами ищите себе темы для разговоров. Можете Дикобразам косточки помыть, на предмет - почему их так зовут, от кого произошли... и т.д. и т.п. А мну пошел спать. завтра утром вставать раненько, и на сутки. Где интернетов нету (энто к тому, чтоб не говорили потом, мол, Йож опять лег в спячу и прогуливает ваши посиделки у Костра. Йож периодически пропадает на работу). 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение