арматура 226 Опубликовано 21 Июня 2022 -Приём, 21 что происходит в дн и бп..? -22 на месте, наблюдаю следуещее, большую часть новичков с дн мобилизовали к себе военные с бп, готовят колонну, остальные новички спрятались в землянке за подорванным бункером сидора, отравились консервам и делают друг другу клизмы, это их и нашего брата спасло. -Ясно, как только колонна сформируется и подойдёт к тунелю на кишку, активируй модуль и не забудь видос снять. Слава Монолиту.. -Монолит Сила 1 3 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 29 Июня 2022 @lexa13 а че так не уверенно, начни с себя, комментируй. 1 2 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 29 Июня 2022 @Chezet точно, у меня например сегодня спина заныла, вот думаю, может сахар, соль, погода или все сразу. 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 29 Июня 2022 @a185 не, меновазина и пухой платочек, думаю это сырость и сквозняки. 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 1 Августа 2022 Монолит: агитация https://vt.tiktok.com/ZSR2nqamK/?k=1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 21 Января 2023 Накатить водочки грамм 100 #Архангельская и ни какие рассудительные эро и др. фантазии не будут мешать понимать друг друга.. 1 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
арматура 226 Опубликовано 18 Марта 2023 Вчера управдом встретила и вручила пачку бумаг "акты о проделанных работ" за весь 22 год, капец, фио, подпись, номер квартиры рисовал полчаса. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение