Dok2 18 Опубликовано 9 Сентября 2022 Всем привет, давно я тут не был))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 9 Сентября 2022 @mole venomous я уже и забыл что тут и куда нажимать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 9 Сентября 2022 @Купер Богард по прежнему появляется у костра. или как кто сейчас главный? 2 минуты назад, aromatizer сказал: Танцы: https://yandex.ru/video/touch/preview/9553291704795450035 Согласен на 100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 9 Сентября 2022 3 минуты назад, mole venomous сказал: И Светоч здесь, как добрая бабушка с горячими булочками утром на вокзале... ну хоть где-то стабильность, а чего новенького? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 9 Сентября 2022 @Купер Это всегда так было...Тут иногда такие воины и эмоции на форуме были , только успевай пригибаться 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 9 Сентября 2022 Ребята, а во что сейчас шпилят ? Что в моде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 9 Сентября 2022 Только что, mole venomous сказал: Философов развелось, что вот теперь слова подбирать приходится, а то поумничаешь, сразу вызов на батл. Пьяных всё реже видно. Тут либо Длань Господня банхаммер Опричника, либо наркологи из ЛТП причастны. А ежели сам заикнёшься, что ЗОЖник, так пустыми бутылками и окурками закидають! Эт точно!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 9 Сентября 2022 @Опричник Спасибо, я как раз Упавшую звезду решил качнуть. Вы меня за флуд сильно не журите...Ок? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 9 Сентября 2022 Зашел и как то молодость вспомнилась.... 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 9 Сентября 2022 @Опричник <поклонился с уважением> Спасибо @Блондинка привет...Ох как давно не виделись 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dok2 18 Опубликовано 9 Сентября 2022 @Блондинка Я так вообще...Очень давно не было , вот сейчас ностальгия очень сильно нахлынула... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение