BFG 7 582 Опубликовано 22 Сентября 2022 Херасе!!! Евдокия, впервые запалила костерок. Люблю, целую солнышко., 😘😘😘 2 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 18 Ноября 2022 Ну шо сталкерА, не ждали? 2 2 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Декабря 2022 Кто-то ещё отмечает Новый Год ? 1 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Декабря 2022 Горанфло!!! Твою налево, вдоль и поперёк. Обожрался. Да да. Как же я рад тебя видеть. Недавно чистил хард и наткнулся на чат Бобра. Эхххх... Неужели столько лет прошло, ëперный театр! 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Декабря 2022 Евдокия!!! Знаю как тебя зовут. Тот самый чат, тот самый. Там все были такими. Но. Общение, эмоции. Главное, все остались друзьями. Целую тебя Солнышко 😘😘😘 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 22 Декабря 2022 Алексей 123. Может в баньку пора, попариться, а? Недельки на 2. Как раз, НГ. Отдохнуть не желаете? 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение