Lisaa 117 Опубликовано 19 Февраля 2023 (изменено) НАРОД !! Умер Питровичь БФГ. Только что говорил с его сыном......... Царствие небесное Сталкеру ((((((((( https://www.amk-team.ru/forum/profile/16467-bfg/ BFG шеф модератор форума Сердечный приступ Изменено 19 Февраля 2023 пользователем Lisaa 8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 19 Февраля 2023 4. Правила аватара пользователя 4.1. Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, изображения политического характера (в том числе портреты политиков), а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Факт нарушения этого пункта Правил определяется Модератором. Наказание - предупреждение без занесения баллов в шкалу, аватар удаляется. При рецидиве - запрет на редактирование профиля пользователем. Народ, может вы мне объясните каким образом флаг Российской федирации , расположеный на аватарку нарушает этот пункт ??? Только если права фашистов и нацисстов. Получается чтоо Мирариус главныйй фашист и нацист этого форума. Заа сим адь. После смерти Питровича мне здесь больше нечего делать. Справедливости больше не будет. Можете полностью удалить мой ак. Повторяю - Мирариус фашист. 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение