Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 5 минут назад, DenVer сказал: я не предлагаю @Won-Won часами болтаться на перекладине Верно. Можно просто подвесить за ноги и пойти 6 минут назад, DenVer сказал: спать , а с утра навестить его 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 (изменено) Попробовал поболтаться во дворе на трубе... Дольше 20 сек не смог с непривычки. Сделал несколько подходов. И почти сразу же начался какой-то озноб, колотило всего, как будто температура 40, и дыхательные спазмы. Через минут 5-7 пришел вроде в норму. Видно перенапрягся. Я хоть уже почти 7 лет не на офисной работе, но вес в 90 кг дает о себе знать. Кстати, вис на брусьях - это не совсем ведь одно и то же, что и вис на перекладине? Хотя нагрузка на позвоночник вроде та же. А висеть гораздо легче на вытянутых руках. Изменено 17 Марта 2023 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 1 минуту назад, Won-Won сказал: на трубе Труба то не тонкая наверное. 1 минуту назад, Won-Won сказал: Дольше 20 сек не смог с непривычки Ты удивишься, как быстро будешь прибавлять с каждым разом, если дашь время на восстановление в пару дней. 2 минуты назад, Won-Won сказал: но вес в 90 кг С весом выше среднего всегда тяжелее. Даже если это не один жир. Когда один человек вдвое тяжелее другого, это не значит, что он вдвое сильнее. 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 @Won-Won Я не спортсмен...Но меня так учили...Не надо сразу делать из себя "тополька"...Есть так называемая убывающая серия...К примеру 20 секунд-предел для тебя...Ну и пару подходов с интервалами минус 5 секунд...20-15-10...Тока регулярно пару раз в день..Меряешь свой предел и по убывающей делаешь подходы... 1 1 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 4 минуты назад, mole venomous сказал: Труба то не тонкая наверное. Мм 50 в диаметре. Ржавая). А я в слесарных перчах). Короче, фигня. Я просто решил попробовать). 5 минут назад, mole venomous сказал: Когда один человек вдвое тяжелее другого, это не значит, что он вдвое сильнее. За это я в курсе, спасибо. 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, Won-Won сказал: 50 в диаметре Это много. Соответственно, хват нужен крепкий. Короче, этот фактор усложняет процесс и это плюсик в карму)) 4 минуты назад, dog19601 сказал: регулярно Ключевое! Методов много и они все работают. Но главное - регулярность. Ну и терпение, всё сразу только в сказках. Изменено 17 Марта 2023 пользователем mole venomous 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 (изменено) Буду пробовать (регулярно), другого выхода не вижу. Всем спасибо за советы . Завтра кроватку привезут березовую). Буду в конструктор играть). Надеюсь, не тяжелая. Корсет на работе оставил, придется ремешком хотя бы подпоясываться потуже. Изменено 17 Марта 2023 пользователем Won-Won 3 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 1 минуту назад, Won-Won сказал: ....придется ремешком хотя бы подпоясываться потуже. Ремень моё всё...Кожаный со звездой...Боле 40 лет ему уже...А корсеты никогда и не нашивал... 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 17 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2023 3 часа назад, DenVer сказал: Я ж не "солнышко" предлагаю крутить на турнике. а просто "сосиской" повисеть. Дабы позвоночник слегка растянулся. Точно. У нас один постоянно висел. Ему 100 % помогало, но тут важно еще понимать, что именно и отчего именно болит, наверное. Может болеть где угодно, и при этом отдавать куда угодно. Так что всем к дохтуру. А у нас на работе, помнится, целый талмуд был в картинках - как и что правильно поднимать и переносить. Мелочь вроде бы, но приятно - там о людях действительно заботились, не "на отвали". 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 5 часов назад, Murarius сказал: всем к дохтуру. Грешно смеяться над больными людьми. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Ded Vladimir 229 Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 Доброго здоровья камрады! 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 15 часов назад, Won-Won сказал: приходится и начальствовать, и кладовщичествовать, и грузить, и паковать Оу, "начальникус-универсальникус"... обычный. Такое было и у меня, давно уже. Короч, как ток сделался начальником отдела и как назло пришла новая большая начальника в министерство и вывела всех не аттестованных за штат, без права допуска к оф. бумагам. Пока все эти сотрудники\цы прошли аттестацию (около 3-4 месяцев) всю бумажную рутину выполнял сам. Сам наШальника, сам учетный работник, сам же секретариат и т.д. утомился знатно, но зато все это выучил изнутри, и потом фик они меня могли обмануть. 3 1 Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 Вчера управдом встретила и вручила пачку бумаг "акты о проделанных работ" за весь 22 год, капец, фио, подпись, номер квартиры рисовал полчаса. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 (изменено) 5 минут назад, арматура сказал: рисовал полчаса Надо было так сделать: Изменено 18 Марта 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 843 Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 Контора пишет, бумажки подшиваются. Что-то вы, воля ваша... Ваш КэП. з.ы. "акты о проделанных работ" - это, конечно, шедеврально. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 22 часа назад, DenVer сказал: Подходишь, слегка подпрыгнул и висишь на вытянутых руках, минуту-две Отличная вещь честно когда мучался радикулитом(ущемление какое-то0 именно так и делал помогало на время правда избавился народным средством а именно крапивой растирал поясницу а осенью и зимой внеики из ее красавицы жгет но чувствуешь как мертвое пятно постепенно уменьшается 1 2 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 17.03.2023 в 20:41, mole venomous сказал: Но главное - регулярность. Ну и терпение Не терпение, а настойчивость! 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 2 минуты назад, aromatizer сказал: Не терпение, а Ах, да... Светочь не терпит это слово - терпение. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 18 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2023 Терпение - это для терпил. Мужчина не терпит, а стойко переносит тяготы и невзгоды. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 19 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2023 Танцы: https://youtube.com/shorts/AKUM1_-8-ps?feature=share 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения