Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 (изменено) ...Ржевский...Вы любите искусство?... Да...Имел-с во всех позициях... Вы хам!!! Я же о высоком !!! ...Эт чё, на рояле что ли ?... Изменено 12 Марта 2023 пользователем dog19601 2 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Помои льют те, у кого помои в... голове, так скажем)... 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 @Won-Won , захожу на канал за технической информацией и вижу, как несколько юнцов эсэмэсятся между собой, перемешивая техническую информацию со сленгом, матами, со своими бывшими и ненастоящими настоящими (пардон за каламбур) и другим дерьмом... Ценность необходимой информации куда то утрачивается. С таким же успехом можно зайти на какой-нибудь известный ресурс падонкаф... А я лучше в Костёр, если что. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 @mole venomous надо как-то фильтровать инфу, отделяя полезное от шлака. Я вон на Ап-Про в дискорде сижу, там куча анимешников сидит, тоже мат-перемат и кое-чего похуже. Но есть более или менее нормальные челы, с которыми можно поговорить. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Да что там какой то банан на стене, гениальный же художник Большую глину навалит, и вот это да....шедеврально 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 9 минут назад, Won-Won сказал: надо как-то фильтровать инфу Я не для этого захожу на тематические ресурсы. Не для того, что бы фильтровать и проматывать список с мусором. А вот для чего там настолько наплюют на цензуру, мне не понятно 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 @mole venomous странно, для чего ещё заходят на тематические форумы, как не за инфой? Для чего там плюют на цензуру? Скорее "почему?". Потому что это не мешает отдаче/получению инфы. А ведь именно для этого (в числе прочего) и создаются тематические ресурсы... 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 1 минуту назад, Won-Won сказал: это не мешает отдаче/получению инфы Это мешает отдаче/получению инфы. Или ты не ищёшь её, раз такое утверждаешь? 3 минуты назад, Won-Won сказал: для чего ещё заходят на тематические форумы, как не за инфой? 3 минуты назад, Won-Won сказал: за инфой , а не за копанием в мусорном ведре. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 (изменено) Мне не мешает). Что бы там они не лили вокруг, я всё равно найду то, что мне нужно. Видимо, это зависит от того, что мы ищем). Изменено 12 Марта 2023 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 (изменено) Замечательное занятие - копаться в оттенках коричневого. На любителя, однако. Воля ваша. Впрочем, любители имеются. Изменено 12 Марта 2023 пользователем Купер 1 1 4 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 26 минут назад, Won-Won сказал: зависит от того, что мы ищем и там ли... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 (изменено) Меняем свечи через выхлопную...Альтернативная накачка колёс...Через неё же...Дальше по списку...Кино...Живопись..Книги...Игры...Ну ну... Изменено 12 Марта 2023 пользователем dog19601 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 21 минуту назад, dog19601 сказал: свечи через выхлопную Это как лечит зубы через... с запасного другого хода. Так себе затея, очень мягко говоря. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 2 часа назад, Won-Won сказал: я всё равно найду то, что мне нужно. Видимо, это зависит от того, что мы ищем). Вот так вот большинство и живёт... А искать то и не нужно. То что действительно тебе нужно, оно само найдёт тебя "рано или поздно", т.е во время, когда нужно. Зачем раньше времени себе голову забивать))) 5 минут назад, mole venomous сказал: с запасного Ты с этим давай поосторожнее))) 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 5 часов назад, mole venomous сказал: Цензура нужна Раб без плетки жить не может. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 2 минуты назад, aromatizer сказал: Раб без плетки жить не может Цивилизованному обществу - цензура. А плётка тем, кому уже не поможешь. Потому что наплевали на цензуру. 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 1 час назад, alex5773 сказал: То что действительно тебе нужно, оно само найдёт тебя Меня сегодня нашла говядина, свинина и кусочек сала с проростью. Приготовил мясо, а обрезки перемолол на фарш и пожарил пару сковородок нежных котлет, тающих во рту. Однако, не спроста вчера у Костра шла речь о котлетах... 14 минут назад, mole venomous сказал: Цивилизованному обществу - цензура. У тебя какое-то странное понятие о цивилизованном обществе. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 5 минут назад, aromatizer сказал: У тебя какое-то странное понятие о цивилизованном обществе А у тебя, видимо, о цензуре. @aromatizer , вернись во тьму 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Цензура - это запрет, а цивилизованному обществу запреты не нужны, ибо оно цивилизованное. 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Речь про адекватную цензуру, направленную на неадекватное бурление. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения