Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 Такой вопрос: а бычки в костер можно кидать? Если да, то чем такой вандализьм принципиально от плевка отличается? Если нет, то куда их кидать? Призовая игра: а баллончики с дихлофосом? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 Мы здесь кизяки иногда кидаем. А Светочь всегда с вентилятором, что бы потоку вектор задавать. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 Дихлофос - это химия. У нас же всё натуральное)... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 (изменено) @Won-Won 4 минуты назад, Won-Won сказал: это химия Именно поэтому ты избавился от зажигалок и средства для розжига и купил в Пятёрочке у Сидоровича палет спичек по акции из НЛС, которые не горят? Изменено 3 Марта 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 (изменено) Странно, что ты мне уже не в первый раз напоминаешь об этих спичках)... НЛС, напомню, для меня - это как раз из разряда трёх букв, что называется, ругательное, то есть)... Две буквы - это норм. ОП там, ТТ. А тут явный перебор. И в буквах. И в маразме))... Изменено 3 Марта 2023 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 Я про спички. 7 минут назад, Won-Won сказал: НЛС А вот не было бы НЛС, не были бы ОП и Соль такими, какие они есть Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 Не уверен). Ссылка на комментарий
BozSu75 2 742 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 (изменено) У нас стартовала программа по легализации авто с иностранными номерами. Я провел два дня в авто-ЦОНе и в результате узаконил авто пригнанное из Армении в 2019 году. Машина конечно уже у другого владельца, но легализовали через меня (ввозил в страну я), а потом перерегистрировали на него. Вообще думаю, что выиграли те кто рискнул и тогда пригнал авто из Арм. Обошлось на много дешевле и состояние машин отличное. Из Армении- в основном подержанные иномарки европейки, американцы и японцы, а из России- в основном дешевые лады и дэу нексии. Изменено 3 Марта 2023 пользователем BozSu75 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 58 минут назад, Won-Won сказал: НЛС, напомню, для меня - это как раз из разряда трёх букв, что называется, ругательное, то есть Да ладно. 5.08 нормальный был. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 @Murarius шестой играл, тоже ничего был. Правда, не очень помню, что там по чем было, не зацепил, видимо. Я про тот, где у Меченого вторая "н" появилась. Как та хромосома лишняя)... Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 @Won-Won это седьмой, емнип. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 5 часов назад, Murarius сказал: Огнепоклонники Истинные огнепоклонники - это те, у которых подгорает.) 1 час назад, mole venomous сказал: не было бы НЛС, не были бы ОП и Соль такими, какие они есть Как думаешь, что важнее: сюжет или геймплей? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 30 минут назад, aromatizer сказал: что важнее: сюжет или геймплей? А кто красивее, блондинки или брюнетки? 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 (изменено) 26.02.2023 в 18:36, BozSu75 сказал: Где @DenVer ? Работу новую работал. Надо было Йожа себя показать, чё умею, чаму могу обучаться... и т.д. и т.п. ЗЫ Ща с работы приехал. Завтра выходной. В воскресенье снова на работу... Короче, графика пока нету. Вернее, он есть, но выходные у Йожа пока не нормированы. Понял, нет? 26.02.2023 в 18:36, BozSu75 сказал: Зацени. Я бы себе такой набор, даже в машину, не купил. Молоток там 300 грамм. Им только... комаров прихлопывать. Биты, шестигранники и звездочки одеваются на 1/4 трещотку только через переходник. Что не есть айс, там на переходнике шарик стоит, который биты стопорит... и ежели он потеряется (а он обязательно потеряется!), то биты держаться в переходнике не будут. Выпадать из переходника - таки да, станут регулярно. В нормальном наборе каждая бита жестко закреплена в своей головке 1/4. Они не теряются. P.S. Фигня набор. Его не покупай. UPD Цены на Force за последний год неоправданно выросли. Рекомендую обратить внимание на другого китайского производителя инструментов. Arnezi. В частности, на этот набор. Самые ходовые размеры головок, длинных головок, рожковых и накидных ключей, шестигранников, торксов и всевозможных бит, запаянных в свои головки, а также свечные головки обоих размеров, в наборе уже есть. Останется докупить только молоток по своей руке, плоскогубцы, бокорезы, щуп-индикатор напряжения, и вуаля - этого набора тебе хватит. И не на одну машину. Для не требующего сложности ремонта. А с более серьезными проблемами тебе так и так придется ехать на СТО. Изменено 3 Марта 2023 пользователем DenVer 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 3 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2023 7 часов назад, Murarius сказал: Призовая игра: а баллончики с дихлофосом? Тогда уж не мелочиться, кидать сразу газовые баллончики которые для типа самообороны. С истекшим сроком годности. И не поштучно а оптом. Перед вбросом обязательно призвать к костру светоча. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 7 часов назад, mole venomous сказал: кто красивее, блондинки или брюнетки? Те, которые дают. 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 1 час назад, aromatizer сказал: которые дают Вот опять ты заблуждаешься. Запретный плод всегда слаще. И всегда интереснее достигать то, чего ты еще не добился. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Т.е. ты из тех, кому хорошо там, где их нет?) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Ded Vladimir 229 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 Доброго здоровья камрады! 3 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 742 Опубликовано 4 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2023 11 часов назад, DenVer сказал: Рекомендую Такие чтоль... или вот Эти наборы даже дешевле. Но я хочу именно набор с плоскогубцами, отвертками, зажимом и т.д. А, куча головок мне ни к чему, и думаю что средняя трещетка вообще лишнее. Доставка моего уже сегодня, вот жду. Но, все равно спс за совет! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения