Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос: а бычки в костер можно кидать? Если да, то чем такой вандализьм принципиально от плевка отличается? Если нет, то куда их кидать?

Призовая игра: а баллончики с дихлофосом? :az1000106:

• Жуть! 1

Мы здесь кизяки иногда кидаем. А Светочь всегда с вентилятором, что бы потоку вектор задавать. 

• Смешно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@Won-Won 

4 минуты назад, Won-Won сказал:

это химия

Именно поэтому ты избавился от зажигалок и средства для розжига и купил в Пятёрочке у Сидоровича палет спичек по акции из НЛС, которые не горят?

Изменено пользователем mole venomous
  • Смешно 1

Странно, что ты мне уже не в первый раз напоминаешь об этих спичках)... НЛС, напомню, для меня - это как раз из разряда трёх букв, что называется, ругательное, то есть)... Две буквы - это норм. ОП там, ТТ. А тут явный перебор. И в буквах. И в маразме))...

Изменено пользователем Won-Won

Я про спички. 

7 минут назад, Won-Won сказал:

НЛС

А вот не было бы НЛС, не были бы ОП и Соль такими, какие они есть :wink:

У нас стартовала программа по легализации авто с иностранными номерами. Я провел два дня в авто-ЦОНе и в результате узаконил авто пригнанное из Армении в 2019 году. Машина конечно уже у другого владельца, но легализовали через меня (ввозил в страну я), а потом перерегистрировали на него. Вообще думаю, что выиграли те кто рискнул и тогда пригнал авто из Арм. Обошлось на много дешевле и состояние машин отличное.

Из Армении- в основном подержанные иномарки европейки, американцы и японцы, а из России- в основном дешевые лады и дэу нексии.

Изменено пользователем BozSu75
  • Полезно 1

BozSu75.gif

58 минут назад, Won-Won сказал:

НЛС, напомню, для меня - это как раз из разряда трёх букв, что называется, ругательное, то есть

Да ладно. 5.08 нормальный был.

• Согласен 1

@Murarius шестой играл, тоже ничего был. Правда, не очень помню, что там по чем было, не зацепил, видимо. Я про тот, где у Меченого вторая "н" появилась. Как та хромосома лишняя)...

@Won-Won это седьмой, емнип.

• Согласен 1
5 часов назад, Murarius сказал:

Огнепоклонники

Истинные огнепоклонники - это те, у которых подгорает.) :heat:

1 час назад, mole venomous сказал:

не было бы НЛС, не были бы ОП и Соль такими, какие они есть 

Как думаешь, что важнее: сюжет или геймплей?

• Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

30 минут назад, aromatizer сказал:

что важнее: сюжет или геймплей?

А кто красивее, блондинки или брюнетки?

• Смешно 2

26.02.2023 в 18:36, BozSu75 сказал:

Где @DenVer ?

Работу новую работал. Надо было Йожа себя показать, чё умею, чаму могу обучаться... и т.д. и т.п.:big_boss:

ЗЫ

Ща с работы приехал. Завтра выходной. В воскресенье снова на работу...

Короче, графика пока нету. Вернее, он есть, но выходные у Йожа пока не нормированы. Понял, нет? :grin2:

26.02.2023 в 18:36, BozSu75 сказал:

Screenshot-20230226-212631.jpg

Зацени. :beach:

Я бы себе такой набор, даже в машину, не купил.

Молоток там 300 грамм. Им только... комаров прихлопывать.

Биты, шестигранники и звездочки одеваются на 1/4 трещотку только через переходник. Что не есть айс, там на переходнике шарик стоит, который биты стопорит... и ежели он потеряется (а он обязательно потеряется!), то биты держаться в переходнике не будут. Выпадать  из переходника - таки да, станут регулярно.

В нормальном наборе каждая бита жестко закреплена в своей головке 1/4. Они не теряются.

P.S.

Фигня набор. Его не покупай.

UPD

Цены на Force за последний год неоправданно выросли.

Рекомендую обратить внимание на другого китайского производителя инструментов. Arnezi.

В частности, на этот набор. Самые ходовые размеры головок, длинных головок, рожковых и накидных ключей, шестигранников, торксов и всевозможных бит, запаянных в свои головки, а также свечные головки обоих размеров, в наборе уже есть.

Останется докупить только молоток по своей руке, плоскогубцы, бокорезы, щуп-индикатор напряжения, и вуаля -  этого набора тебе хватит. И не на одну машину. Для не требующего сложности ремонта. А с более серьезными проблемами тебе так и так придется ехать на СТО.

Изменено пользователем DenVer
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

7 часов назад, Murarius сказал:

Призовая игра: а баллончики с дихлофосом?

Тогда уж не мелочиться, кидать сразу газовые баллончики которые для типа самообороны. С истекшим сроком годности. И не поштучно а оптом.

Перед вбросом обязательно призвать к костру светоча.

• Жуть! 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

7 часов назад, mole venomous сказал:

кто красивее, блондинки или брюнетки?

Те, которые дают. :dance2:

• Не согласен 1
  • Сочувствую 1

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

1 час назад, aromatizer сказал:

которые дают

Вот опять ты заблуждаешься.

Запретный плод всегда слаще. И всегда интереснее достигать то, чего ты еще не добился.

• Не согласен 1
  • Сочувствую 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Т.е. ты из тех, кому хорошо там, где их нет?)

• Смешно 1

11 часов назад, DenVer сказал:

Рекомендую

Такие чтоль...

Screenshot-20230304-120313.jpg или вот Screenshot-20230304-120524.jpg

Эти наборы даже дешевле. Но я хочу именно набор с плоскогубцами, отвертками, зажимом и т.д. А, куча головок мне ни к чему, и думаю что средняя трещетка вообще лишнее.

Доставка моего уже сегодня, вот жду. Но, все равно спс за совет! :73:

• Нравится 1

BozSu75.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...