Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Won-Won сказал:

Фсё свое ношу с собой

Сюда дамы заходят же!

...

В следующий раз, когда он так сделает, плесните в костёр средство для розжига :crazy2:

44 минуты назад, Won-Won сказал:

обещали сегодня +16, а на деле всего лишь +10

А мне -20 неплохо.

• Смешно 1

Здесь могла быть ваша реклама.

5 минут назад, mole venomous сказал:

Сюда дамы заходят же!

Ну вот теперь по закону подлости ещё чаще будут заходить, разве это плохо?? А тушу я костер уже тогда, когда у всех разжигатели пустеют))

23 минуты назад, mole venomous сказал:

А мне -20 неплохо.

Жуть! Не могу представить, как люди живут в практически постоянном холоде. Вырос и жил на юге. У нас, правда, лето уж чересчур теплое), комарье подъедает, но тем не менее...

Изменено пользователем Won-Won
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

23 минуты назад, Won-Won сказал:

разжигатели пустеют

Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

• Смешно 3

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик! А в глу́ше ры́мит исполин — Злопастный Брандашмыг! :guru:

• Смешно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

38 минут назад, Won-Won сказал:

в практически постоянном холоде

Ну не скажи. Прошлой зимой в конце января несколько дней всё таяло. В этом году почти тоже самое в начале февраля. 

Летом больше +20 не редкость, но тяжело переносится.  

• Полезно 1

@mole venomous привыкли, значит, к холоду, если +20 тяжело переносится. Но... Мурманск? Трудно поверить, что там в феврале может что-то... таять.

Ооох... Как же не хочется завтра на работу... Надоела эта работа уже. И вообще всё уже надоело...

• Сочувствую 1

6 минут назад, Won-Won сказал:

в феврале может что-то... таять

Я и сам всё не привыкну. Вообще, в начале февраля должны быть морозы. И снега много. Но пару дней оттепель и снежная каша. А сейчас морозы и, думаю, в марте будет снегом заваливать. Погода, мягко говоря, рандомная...

6 минут назад, Won-Won сказал:

Надоела эта работа уже

А мне 4 дня - это край. Больше уже во вред, надо двигаться. Я бы уже закис, если б не железки, от которых я так и не отказался (:biggrin:, оно как наркотик)

Изменено пользователем mole venomous

Здравствуйте, люди добрые и не добрые..., тоже здравствуйте.:489:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@mole venomous нет, в плане нагрузки работа, даже та, что у меня, - это норм. В остальном же, надоела просто. Всё одно и то же каждый день. Почти 7 лет). Психологи говорят, желательно менять деятельность каждые 3-5 лет))... К тому же я уже свое оттаскался, в пояснице некомфортные ощущения, отдают в бок направо(. 

• Сочувствую 1

44 минуты назад, Won-Won сказал:

Психологи говорят, желательно менять деятельность каждые 3-5 лет)

Это явно не про нашу действительность, это лет этак 40 назад можно было хоть каждые полгода менять и работу и место работы, конечно если умел работать. Н даа, ушли те временя и явно навсегда.

• Согласен 2
1 час назад, Won-Won сказал:

Вырос и жил на юге

А, хде конкретней? Вот я действительно живу в жарком. 40-лет в Узб, а щаз хотя в Кз но недалеко, тоже жарко. А комаров я ваще не переношу, прям истерично. Хоть один кровосос будет дома и тот обязательно меня укусит и потом будет зудеть до утра, фикуснешь называетсо. Жена все упрекает типа "какой неженька, аж кушать не может. :crazy2:

• Смешно 1

BozSu75.gif

@BozSu75 да известно, где, в профиле написано, Ростов-папа))). Сравнительный юг, конечно, до вашего юга нам далеко, но в сравнении с тем же Мурманском... бр-р, одно название только холодом отдает...:biggrin:

30 минут назад, BozSu75 сказал:

комаров я ваще не переношу

Они меня жутко раздражают. Я прихожу в настоящее бешенство, если какая гнида кружится рядом.

1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Кто, кто...?:facepalm:

007434.jpg

• Спасибо 1
  • Смешно 3

Хачу выпендруться,, выпенжуватся эээ, короче похвастануться,,, ну вы поняли. Заказал вот такой наборчик

Screenshot-20230226-212631.jpg

Где @DenVer ? Зацени. :beach:

Примерно за 85$, в рассрочку на 6 мес. пилуссс 10% бонус. Да, вот такой хитропопый, все ждал акцию. :hm:

Доставка 4-го марта. Потом еще живые фотки скину.

Изменено пользователем BozSu75
  • Нравится 2

BozSu75.gif

5 часов назад, mole venomous сказал:

Летом больше +20 не редкость, но тяжело переносится.  

Бр-р-р...

Вспомнились мои "нормальные" +35 и выше летом, причем не на день-два, а неделями напролет получи и распишись, так что любая вентиляционная техника бессильна что-нибудь с этим сделать...

Эх. Оно ведь опять будет в этом году...

• Сочувствую 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...