Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: не накидывай на себя Что мне теперь, мнение о чем угодно, своё, нельзя озвучить? Я не накидывал а сказал как есть. 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: мы Тебя и без пуха Любим Врёшь ты вот тут. И не краснеешь... 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 327 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 1 минуту назад, Zander_driver сказал: Я не накидывал Эт он стописят хлопнул. Терь нарываеццо. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 (изменено) Ты не накидывал, зато Лёха по ходу уже накинул... Пух какой-то мерещится)). Изменено 24 Февраля 2023 пользователем Won-Won 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 Только что, mole venomous сказал: он стописят хлопнул А я свежего мяса нарезал тонкими ломтиками, посолил, застелил сковородку мясом в 2 слоя. Лука нарезал, картошку кубиками. Поджарил это все на масле, помешивая, залил яйцом, перемешал, еще залил и перемешал, так что все обжаренное, в яйце, и еще раз обжаренное, и еще... Сижу кушаю то что сам приготовил, читаю форум. А тут Лёха-раз-два-три, злобствует. То не накидывай говорит, это не делай, там не сяк и тут не эдак... А мне нравится как я живу и как общаюсь. Мне Лёху жалко, что у него не так же. А он сидит бедный и от злобной зависти алкоголем травится. Не завидуй, Лёха, зависть худшая отрава. От нее и помереть можно. 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 327 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 На самом деле, даже не знаю. Троллит он так или стиль общения такой. А может и вправду пар из ушей валит от злости. Тогда в этом случае, собственный яд себе же в первую очередь вред наносит 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 10 минут назад, mole venomous сказал: На самом деле, даже не знаю. Троллит он так или стиль общения такой. А может и вправду пар из ушей валит от злости. Тогда в этом случае, собственный яд себе же в первую очередь вред наносит Люблю Вас... Александр Дюмин - Белая береза Ссылка на комментарий
mole venomous 3 327 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 Только что, Алексей.1.2.3. сказал: Люблю Вас Вот она, та самая грань! Есть похмельное состояние "Всех ненавижу!", которое сменяется на "Всех люблю!". А рецепт очень прост (Лёха, кинь рецепт себе в подпись ) 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 5 минут назад, mole venomous сказал: Лёха, кинь рецепт себе в подпись ) До того, как замрешь на последней меже, В этой жизни подумать успей о душе, Ибо там оказавшись с пустыми руками, Ничего наверстать не сумеешь уже. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 1 час назад, Zander_driver сказал: обещает мне понравиться.. Звиняюсь за тупой вопрос; а, мона будет че нить оттудова в моды на сталкир стырить? Иль рано ваапще об этом говорить. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 14 минут назад, BozSu75 сказал: Иль рано ваапще об этом говорить. Александр ДЮМИН - СЕРЫЕ ЦВЕТЫ HD Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 1 час назад, BozSu75 сказал: оттудова в моды на сталкир Звиняюсь за еще более бестолковый вопрос, а зачем? Всякоразные 3д-модельки рано или поздно желающие оттуда рипнут, и другие желающие в огф-формат для сталкира перегонят, как не раз уже делалось с моделями из других игр, но станет ли от этого какой-то мод лучше? Вот уж не знаю. 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 7 часов назад, BozSu75 сказал: Чет не вижу восторженных откликов на Atomic Heart, иль не попробал еще ни кто. Близок к финалу, играл с 20 числа (привет Новая Зеландия), зачистил и исследовал почти весь аля открытый мир, короче никуда не спешил, проникался. Как по мне, игрушка огонь, есть, конечно, пара душных и не совсем хорошо раскрытых моментов, но сеттинг, атмосфера и геймплей прям зашли. Друг вчера прошел, также в восторге. Надо меньше слушать и больше самому пробовать. 8 часов назад, BozSu75 сказал: Сам я жду репака, попробую обязалова, надож на этих самых близняшек посмотреть. Уж в наше-то время, плюс за последние лет 15 первую полномасштабную российскую игру (про Кипр ни слова) можно было бы и рублем проголосовать. Хотя бы уж и в том же геймпассе взять. 2 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: У меня нет тик тока. И у меня его нет, но для просмотра видео это не помеха. 4 часа назад, mole venomous сказал: Троллит он так или стиль общения такой. Обычная алкогольная депрессия. 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: подумать успей о душе И что ты думаешь о своей душе, когда заливаешь в нее алкоголь? Изменено 24 Февраля 2023 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 (изменено) Цитата Близок к финалу Мда... Это уже само по себе грустно... Разве ради этого всё это об игре разгонялось, и разве это стоит потраченных денег? 1 час назад, aromatizer сказал: для просмотра видео это не помеха. Скрытый текст Мне коллега периодически шлет видосы с Тик Тока на васап, а толку? Не хочу я это чудо ставить нигде, ни на компе, ни на телефоне)... Изменено 24 Февраля 2023 пользователем Won-Won In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 9 минут назад, Won-Won сказал: Это уже само по себе грустно Хмм, а ты много видел сингловых, коммерческих и при этом бесконечных игр? Их и так то, если отбросить другие два условия, то условно-бесконечных с оговорками все равно не много. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 (изменено) @Zander_driver Зачем такие крайности - "прошел за 4 дня" и "бесконечность"? Много-немного, а видел. Тот же Ведьмак, тот же Киберпанк, Фоллаут. Понятно, что это игры с относительно открытым миром, но тем не менее... Но согласитесь, что платить 2500+ за 30 часов игры, хоть и приятной, это как-то... странно?.. Не, для нерезиновска эта сумма - вообще пыль, но сам факт как бы) Изменено 24 Февраля 2023 пользователем Won-Won In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 3 минуты назад, Won-Won сказал: прошел за 4 дня" и "бесконечность"? ... за 30 часов игры WTF? Во первых он еще не прошел. Во вторых, если бы я 4 дня взахлеб играл в ту игру которая мне нравилась при этом, то это было бы никак не 30 часов геймплея. А как минимум 80. В третьих. Платить за то, что сделано хорошо, и платить столько сколько оно стоит - нет, ни капли не странно. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 @Zander_driver ну ладно, 5 дней, 40 часов. Я взял примерно 7 часов в день для среднестатистически занятого человека. Хорошо, но мало, слыхали такую фразу? Реально хорошо - это когда хорошо и много)). Поэтому для меня это странно... Я озабочен размерами таких вещей, поэтому играю в ОП-2.х, несмотря на его садистичность и ущерб, который он мне наносит))... Каким бы красивым ни был мод, если он короткий, это уже плохо. ИМХО, конечно, стоит ли напоминать? 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 (изменено) 6 часов назад, Zander_driver сказал: Судя по стримам, обещает мне понравиться... но это не точно. Кода 9.0,? 4 минуты назад, Won-Won сказал: Я взял примерно 7 часов в день для среднестатистически занятого человека. Алло, так это Ты не в России брал...с камикадзэ ты видел что произошло...? Изменено 24 Февраля 2023 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 (изменено) @Алексей.1.2.3. у каждого своя статистика. Моя в данном случае - 4СПП (четыре стены, пол, потолок))) Изменено 24 Февраля 2023 пользователем Won-Won 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения