Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 13 минут назад, Won-Won сказал: дохтура-лечители-добронаносители)) Жизнь, ваабще, зла. Иные любят и козла. ЗЫ Но эт не мой случай. Не вписывается он в йожиною философию, от слова "никак". Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 4 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 (изменено) 30.11.2022 в 00:53, BozSu75 сказал: гибкий тросик и начал втыкать в систему и... пробил пробку, И у меня так труба на кухне забилась однажды. Тоже пришли, сантехники, прочистили тросиком. Дали совет - раз в месяц выливать в раковину два чайника кипятка. С тех пор так и делаю. Изменено 4 Декабря 2022 пользователем Ada_Wong 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 429 Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 (изменено) 46 минут назад, Ada_Wong сказал: выливать в раковину два чайника кипятка Только если она не из фаянса Изменено 4 Декабря 2022 пользователем mole venomous 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 21 минуту назад, mole venomous сказал: если она не из фаянса Мастера китайского чайного фарфора одобряют. ЗЫ У мну отец, то ли в 72-ом, то ли в 74-ом привез домой чайный сервиз красоты неописуенной, с барельефными китайскими драконами. А купил его, внезапно... в Японии, когда был там. И на всех донышках прописана правда - мейд ин Чайна. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 (изменено) Любопытно, что чайна (China) в английском - это и Китай, и... фарфор))... Изменено 4 Декабря 2022 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 10 часов назад, Ada_Wong сказал: Будем лечить или пусть живе Вас Умоляю, лечите... 9 часов назад, Ada_Wong сказал: И у меня так труба на кухне забилась однажды. Солнышко, Тебя тоже люблю. Так-то я вобщето... Однолюб, супругу свою люблю..., ненаглядную. Что запрещает мне Вас Обажать...? 7 часов назад, Won-Won сказал: что чайна (China) в английском - это и Китай, и... фарфор))... Ты только три языка знаешь..., а по испански как, или по французки... Испанский стыд... Владимир, Вы вроде бы с Самары, ежели мне память не изменяет, а Она мне , не изменяет. Скрытый текст Содержимое удалено. Петрович Добавлено BFG, 4 Декабря 2022 Я тя щас так прощу, так прощу. Опять за старое взялся? Не дай бог, ещё раз увижу подобное. Предупреждение!!! Ссылка на комментарий
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 Всем доброго утра и хорошей рабочей недели! П.с. А у меня зарплата сегодня! 1 2 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 27 минут назад, EvgenyaShatoxina сказал: А у меня зарплата сегодня! Аналогично) А точно доброе утро?.. У нас сегодня утром было -12оС((... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 1 Ссылка на комментарий
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 @Won-Won У нас сегодня -9, но жить можно,жить можно! 1 1 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 у нас в деревне тоже потеплело...-20...красота...снежок идёт... 2 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 429 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 3 часа назад, EvgenyaShatoxina сказал: зарплата сегодня 2 часа назад, Won-Won сказал: Аналогично) 1 час назад, dog19601 сказал: у нас в деревне тоже потеплело Зарплата в конце недели. За бортом -9°С. Скидываемся и в кабак? 14 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Содержимое удалено. Петрович Блин, да что ж там было? (мож кто успел заскринить? ) 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 (изменено) То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. Омар Хайям Не побоюсь этого написать... Юрий Петрович..., уважаю тебя. 1 час назад, mole venomous сказал: Блин, да что ж там было? Песня скорей всего была, по цифрам легко найдёшь её в интернете...) 45-ть, 45-ть баба ягодка опять.Та нет, точно не эта была... Изменено 5 Декабря 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, Won-Won сказал: А точно доброе утро?.. Для кого как. Мну вот только что узнал, что Йожу предстоит завтрашние сутки одному бегать на работе (и да, кстати, я посчитал, сколько за сутки пробегаю... от 50 до 70 км выходит). Причем, узнал случайно. Ни начальник, ни заболевший инвалид (который якобы напарник) меня об этом не предупредили... ЗЫ Вот, сижу и думаю - а есть ли смысл вообще завтра на сутки выходить? Может, ну его все нафиг, и самому "заболеть"? Изменено 5 Декабря 2022 пользователем DenVer 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 3 готика оказалась ещё более фризанутой, чем я о ней слышал. По моему разработчиков не просто торопили, а под дулом автомата торопили. На каждом шагу лаги душат. Да и боёвка как то не впечатлила. 2 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, mole venomous сказал: 18 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Содержимое удалено. Петрович Блин, да что ж там было? (мож кто успел заскринить? ) Это был предбанник))) Ты же видел какой возрастной ценз АлЕксий установил - "45+"?! Мне вот это можно смотреть, а тебе? Представляешь какой это контент? Вооот... Петрович, наверное, в шоке от этого, потому только предбанник и объявил, а ведь такое могло и пятерное пожизненное потянуть... ))))))))))) Изменено 5 Декабря 2022 пользователем Marius 1 5 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 @Marius Тебя тоже Уважаю... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 7 часов назад, лОРИк сказал: 3 готика Самая лучшая из всех "Готик" - первая. Вторая тоже норм. 8 часов назад, DenVer сказал: за сутки пробегаю... от 50 до 70 км выходит). Марафонец.) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 184 Опубликовано 5 Декабря 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 У мну тут вон какие гости тусят в комнате...откуда в декабре то!? http://ibn.im/uSe11jC 7 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 3 минуты назад, krokus сказал: откуда Оттуда.) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения