Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 (изменено) 1 час назад, mole venomous сказал: злоупотребление алкоголем Видит Бог не пьём , а лечимся!)) Глядите чО нашла: https://www.youtube.com/watch?v=_mPRdriTjds Изменено 19 Ноября 2022 пользователем EvgenyaShatoxina 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Вспоминаю одноимённую игру, за которой проводил значительно больше времени, чем с другими играми. Как сейчас со Сталкером. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 7 минут назад, mole venomous сказал: Вспоминаю одноимённую игру, ещё есть классный фильм- тихоокеанский рубеж. Советую посмотреть. Уж, мне вредине понравился, думаю и народу понравится! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Морталкомбатчики собрались))... Фильмы, если что, можно обсудить здесь. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Вот зануда 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Всегда пожалуйста, обращайтесь)). Всегда готов дать добрый совет)... 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Мдя... Вотка - гадость. Слава консервированным синьорам помидорам, и трансформерам... Господа гусары! А хто, собственно, сегодня должен быть дневальным по конюшне Костру? Кого надобно публично выпороть вожжами на плацу, дабы впредь подобная ересь не подрывала устои сталкерского общества? 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 2 минуты назад, DenVer сказал: Мдя... Вотка - гадость. Слава консервированным синьорам помидорам, и трансформерам... Все три последних темы собрал в одну строку. Ваш Кэп, есличо Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 (изменено) Сталкеры-гусары? Это что-то новое)).. Я полагал уж у Костра-то можно обсуждать любые незапрещенные темы, а кое-где (ссылка сами знаете, где) можно и запрещенные))... А водка - гадость, скольких людей сгубила, те, жизни чьих близких были разбиты этой дрянью, никогда не будут прославлять её... Изменено 19 Ноября 2022 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 3 минуты назад, mole venomous сказал: Все три последних темы собрал в одну строку. Дык, в корень зрю. Ты погоди, я ща еще немного остограммлюсь, и виноватого найду. Да-да, остограммлюсь той самой водочкой. Которая лучше всякого лекарства. (ну, что поделать, если на заправках ныне молоко за вредность работы не дают, а утреннее купание Йожа в зимнем соляре при -10 градусах Цельсия не прошло бесследно - ботинки, конечно, таперича можно долго не чистить гуталином, блестят как новенькие... причиндалы у кота... но вот рукам пришлось хреново) 4 минуты назад, Won-Won сказал: Я полагал Так-с, ясно. Значит, Вова, нынешняя антиалкогольная рекламная компания... это твоих рук дело? 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 (изменено) @DenVer не, я лишь выражаю мнение, никому его не навязываю, тем более в таком активном виде, как антиалкогольная компания... Считаю бессмысленным что-либо запрещать. Если речь не идет о явном вреде для других. Хотя тут тоже тонкая грань, иду где-то посередине... Изменено 19 Ноября 2022 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 3 минуты назад, DenVer сказал: утреннее купание Йожа в зимнем соляре при -10 градусах Цельсия не прошло бесследно Я то сперва подумал, Игольчатый продолжает праздновать ДР, а по пути заглянул на огонёк. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 2 минуты назад, mole venomous сказал: Игольчатый продолжает праздновать ДР Днюха как началась третьего дня назад, так тогда же и закончилась. Вчера были рабочие сутки. В трезвом виде. Которые закончились сегодня поутру тем, что водила Газели обдал Йожа фонтаном дизеля... ( и ведь говорил же этому идиоту, езжай на шестую, на второй колонке черный пистолет уже больше недели барахлит, не отсекает). А ща, да, пью водочку. Лечусь. От стресса и невров тоже. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Гыы...У меня гостей полдома...Прорвались через пургу и морозы...Внук малой приехал...Веселуха короче...Ну а алкоголия просто чтоб вкус не забыть... 2 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 (изменено) 26 минут назад, dog19601 сказал: алкоголия просто чтоб вкус не забыть... Тихо ты. Тут и так у Костра зожников собралось, как тушканов на Кордоне. Ща еще Светоча накличешь, на свою голову. Вон, бери лучше пример с Доктора. Сидит, тихонечко пьет в ординаторской, докторской колбасой закусывает. А в разговоры о пользе или вреде пития не лезет. Изменено 19 Ноября 2022 пользователем DenVer 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
EvgenyaShatoxina 354 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 11 минут назад, DenVer сказал: зожников собралось, Хватит лакать пьянь, в мире есть и много других красивых мест. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 394 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Видимо, Старый Йожъ решил заспиртоваться ещё на пару поколений. Это ему Доктор подсказал. Мы с вами поумничаем и уйдём, а эти ещё с нашими детьми в Костре будут беседовать) 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 (изменено) 15 минут назад, EvgenyaShatoxina сказал: в мире есть и много других красивых мест. https://youtu.be/2Q1BloBVVtQ Изменено 19 Ноября 2022 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Круууто. Правда, технически это называется чтение стихов под музыку. А так одобрям)... Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 (изменено) 42 минуты назад, DenVer сказал: ...Ща еще Светоча накличешь, на свою голову... Чёт мне кажется что Светочь больше дурака включает...Я бы с ним посидел вместе, за доброй рюмкой...Ток пропал где то...Блин... Изменено 19 Ноября 2022 пользователем dog19601 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения