Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 14 минут назад, Купер сказал: Притягательное влияние ЗОЖа тоже просто так отнюдь не возникает. Зачем, "просто так"?) Достаточно посмотреть на жизнь алкашей, чтобы понять, что в жизни, кроме алкоголя, есть очень много всего интересного. 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 8 минут назад, alex5773 сказал: Не понял. Азитромицин пил три недели. Алкоголь пил три недили, всё уколы превезли что Ты сказапл. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 337 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: 39 и два температура Я сожрал антибиотики, когда градусник показал 40. Тогда температуру померил лишь из интереса, по ощущениям просто понимал, что повыше, чем просто "температура поднялась". А потом жуткая вялость несколько дней и спать охота. Это был единственный раз, когда я точно помню, что осознанно принимал антибиотики. Воспаление или ковид, незнаю. Но на эти лекарства смотреть не могу. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 2 минуты назад, mole venomous сказал: несколько дней и спать охота Страшно, ты думаешь умрёшь, а не умираешь... 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 14 минут назад, mole venomous сказал: Лучше пить витамины, что бы не пить таблетки Лучше заниматься физкультурой. 48 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Помогай давай Легко: прекрати бухать. 1 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 804 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 5 минут назад, aromatizer сказал: есть очень много всего интересного Минимакс от одной и той же психологической сентенции. Вот убедите меня, пожалуйста, что добивать суставы и дорывать мыщицы - это действительно полезно. При условии, что оно мне, вот точно, нигде не пригодится. ГТО я так сдам, как нибудь, буде потребно будет. С божьей помощью и известной матерью. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) @Алексей.1.2.3. 39и 3, три раза смогу отжаться от пола... Изменено 1 Ноября 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 337 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: ты думаешь умрёшь Пару раз проскакивало. Но ненавязчиво, без паники. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 987 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 1 минуту назад, mole venomous сказал: Пару раз проскакивало. Но ненавязчиво, без паники. Думаю уже Ссылка на комментарий
mole venomous 3 337 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 5 минут назад, aromatizer сказал: Лучше заниматься физкультурой Это по дефолту. Нет ничего хуже, чем, имея здоровье и время, сознательно гробить их, просиживая дыры на штанах. 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: Думаю уже Это на инстинктах. Может, действительно стоит побыть под наблюдением врачей? Или же ещё похмельный шугняк играет... Надо поспать. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 Есть кое-что и похуже: например, наркомания. 8 минут назад, Купер сказал: добивать суставы и дорывать мыщицы Физкультура - сила, спорт - могила. 1 1 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 804 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) Ну вот дозанимались физкультуркой и питием полезных химикалиев... @Алексей.1.2.3. уже сам с собой разговаривает! Лёш, шутка невесёлая . То ли дело - перцовочка али медовуха, да под закусочку. И под одеялко - греться! Пращуры не обманут! 12 минут назад, aromatizer сказал: Физкультура - сила, спорт - могила Грань?.. Тонкая невидимая линия, отличающая адекватного, нормального индивидиумуса от фаната-любителя? Изменено 1 Ноября 2022 пользователем Купер 1 2 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 337 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 7 минут назад, Купер сказал: Вот убедите меня, пожалуйста, что добивать суставы и дорывать мыщицы - это действительно полезно. Глупо убеждать и убеждаться в том, что бухло безвредно. И попивать нольпять день через день. Точно так же глупо верить в полезность спорта, когда жмешь пару сотен. Ещё глупее, когда после 30-40 лет и пробы на себе всякого рода вредных привычек, вдруг хватаешьтся за гири и рвешь себе мышцы/связки/сердце/шаблоны. Всего в меру. У каждого своя мера. И не надо никого переубеждать по своим шаблонам - достаточно понимать, вредно или полезно то, что ты делаешь. Я вот отказался от вредных привычек, но с удовольствием поглощаю мясо и сало. Занимаюсь спортом не профессионально, но регулярно. И чувствую себя прекрасно! Сомневающимся могу лишь посоветовать попробовать что-то хорошее и полезное, прежде чем искать лучшее среди худшего. ЗЫ - Недавно наблюдал картину. Стоят два подпухших, но явно похмеленных алкаша. Мимо них бодро пробогает пацан - может бегун, может боксёр, а может просто ЗОЖник. И один из синяков другому - вон, типа, бежит, а потом бац, и с инсультом ляжет. Он его уже похоронил. А как сам, наверное, с утра опухший до водички полз, уже подзабыл... 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 804 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) Моветон картинками общаться, каншно: Скрытый текст Изменено 1 Ноября 2022 пользователем Купер 1 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 7 минут назад, mole venomous сказал: с удовольствием поглощаю мясо и сало. А если в тебе проснется мусульманин, откажешься от свинины? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 337 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 2 минуты назад, aromatizer сказал: А если в тебе проснется А если в тебе проснётся женщина, будешь постить потанцушки с мужиками? 2 4 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 804 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 (изменено) А ещё ходят слухи: "... не сотвори себе кумира". Тсс... пока никто не слышал. Сугубо к этому имелось в виду. Во избежание... Изменено 1 Ноября 2022 пользователем Купер 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 337 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 4 минуты назад, Купер сказал: Тсс... Ему только повод дай. Он уже просто так включает вентилятор и ждёт, пока что-нибудь намотается произойдет. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 18 минут назад, Купер сказал: каншно: Всякое бывает. Значит он не нарик был в действительности. А так, любитель. Много знал нариков, давно уже нет никого. Как и алкашей. Всякое бывает, это про спортсмена. 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 804 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 @alex5773 , субъективно, две грани одной медали: "синий иней" и овощеед-рекордсмен. Причины похожи, методы попытки решения только отличаются. Не более того. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения