Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 @DenVer, чем кормишь такую прорву? Думаю, в пересчёте на стоимость дешевле выйдет тушёные в скороварке куриные шеи, сердца и и желудки, говяжие рубец и лёгкое... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 976 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 56 минут назад, BozSu75 сказал: Я вот пытался осилить ОП2.2 но не смог. Там очень сложно всё, тоже не смог. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 1 минуту назад, Каин сказал: @DenVer, чем кормишь такую прорву? Как обычно, Доктор. В доме стоят 4 миски - одна с водой, одна для молока (молоко пьют только Сарафаново отборное, из бутылок, другое пробовал - носы воротят), одна с сухим кормом и одна для сырого (4 пакетика в день на все хвосты, или одна банка консервов). И еще одна миска с водой стоит возле колодца. Сегодня утром она ледком покрылась, и Дизель, который принципиально не пьет дома (хотя вода одна и та же, из того же колодца) с обиженным видом жрал свежевыпавший снежок, по которому бегал и тормозил юзом. Новички пока на улицу не ходят, не пущаю. Кошка старая, домашняя. А котята могут убежать, играючи. Надо, чтоб к дому привыкли сначала. 1 5 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Раскопал пост, в нём вроде говорится что форум переехал. Может, объяснит кто-то, если я чего-то не так понял. https://www.amk-team.ru/forum/topic/13087-forum-voprosy-i-predlozheniya/?do=findComment&comment=1423468 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) Где-то что-то говорится, что-то где-то пишется.На заборе, к примеру... Это так важно, где физически находится сайт? Главное - работает! Изменено 31 Октября 2022 пользователем Won-Won 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 АП-ПРО тоже там же находится где АМК, во франкфурте на майне. Только playground в Москве находится. Скрытый текст Кстати, он сейчас классный, торрент есть. Он как облако, файлы там хранить свои можно))) Залил и всё. Никуда не пропадут, и всегда скачать можно. И скорость отличная всегда. Правда лет восемь уже туда ничего не заливал. 1 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) 1 час назад, BozSu75 сказал: Я вот пытался осилить ОП2.2 но не смог В ОП-2.2 добавили несколько усложнений в сравнении с ОП-2.1. Вчера, к примеру, чуть не проклял разрабов, когда в депо на Юпитере меня зажали монстры (а-аааа, кончаются патроны). Выбраться можно, но лупит дебильный заскриптованный монолитовский снайпер. Причем со 100%-ной вероятностью со второго раза). Кое-как отбился... Теперь предстоит взять клондайк артефактов на Затоне. Поговаривают, там аж 13 комариных (че чумных) зомби, каждый из которых при приближении вызывает сильнейшее кровотечение и при уничтожении превращается в рой мух, которые также вызывают кровотечение при укусе. И пофик, что ты в полностью замкнутом костюме, как в скафандре, разрабы с реализьмом раздружились ещё в далеком 2014-ом))... Изменено 31 Октября 2022 пользователем Won-Won 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) 1 час назад, Каин сказал: Думаю, в пересчёте на стоимость дешевле выйдет тушёные в скороварке куриные шеи, сердца и и желудки, говяжие рубец и лёгкое... У меня сии деликатесы золотые по цене выйдут. Доктор, не забывай что я хоть и в Новой, но Москве живу. В деревне две Пятерочки, частный продуктовый магазинчик и две частные мясные лавки. А до кучи к этому 2 хозмага, автозапчасти, автосервис, пиццерия и пивной ларек с чипсами. Дык вот, у частников никогда ничего дешево не бывает. А в Пятерках... такого товара тоже нету. Поэтому мне дешевле на Озоне покопаться (там разные продаваны есть, и цены у них разные), набрать всякого кошавого корма и про запас, и с бесплатной доставкой получить у дома. ЗЫ А так то мои хвосты все едят. Я ща на ужин щи варил. Правильно варил. Сначала в воду бросается лук, косточка (в данном случае свиные ребрышки) и мясо целиковым куском (окорок) и варится. Пенку не снимаешь, она должна взойти, осесть и раствориться. Когда мясо сварится, мякоть достается, и бросается и варится остальная заправка (картошка, капуста, морковь и т.д.) на бульоне с косточкой. А пока заправка варится, мясо режется на порционные кусочки. И добавляется обратно в щи за 10 минут до готовности. Ну, и что ты думаешь, дали мну порезать мясо? Фигвам! Атаковали всем прайдом, и выклянчили почти половину. А потом еще и в тарелку пытались влезть носами, когда я в щи сметану положил. И таки добились своего, я полтарелки съел, а полтарелки им на пол поставил. Потом еще поем, когда уснут покрепче. Изменено 31 Октября 2022 пользователем DenVer 1 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 325 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 1 час назад, DenVer сказал: В общем, весело живу. Выходит, безносая пару раз мимо проходила, да зайти не рискнула - себе дороже 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 5 минут назад, DenVer сказал: А в Пятерках... такого товара тоже нету Посмотри получше. я именно в пятёрке большинство шмурдяков покупаю в замороженном виде. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 6 минут назад, Каин сказал: Посмотри получше. я именно в пятёрке большинство шмурдяков покупаю в замороженном виде. Да не, у нас нету. Куриные сердце и печень еще есть, но это будет Петелинка по петелинским ценам. А остального нету. А так то Пятерка от Пятерки отличается. Даже ассортиментом. У нас в одной мясного и конфет побольше, и хлеба, а в другой - бухла, консервов и колбас. Тут от дирекции конкретной Пятерки все зависит. 13 минут назад, mole venomous сказал: Выходит, безносая пару раз мимо проходила, да зайти не рискнула - себе дороже Тут другое. Они там еще не понимают, куда Йожа определить. Для рая он покамест недостаточно готов, а в аду, похоже, тоже. Вот еще немного покопчу на этом свете, а там уж... и определится с местом. Думаю. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 5 часов назад, DenVer сказал: Хотя... если она изначально относилась к нашему сообЧеству так, то... могла, могла. Не спорю. Она это самое "ваше сообЧество", по большому счету, спасла в 2014-м. Тебя я тогда в очереди спасателей что-то не видел... Имей уважение. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) Вентилятор на исходной позиции, крутится. Щас накинут, только успевай вытирать экран... Изменено 31 Октября 2022 пользователем Won-Won 2 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
mole venomous 3 325 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) У нас тут недавно такие воткнули. Скрытый текст Скрытый текст Масштабы заполярного ветропарка, возводимого на площади в 257 га, впечатляют, как, впрочем, и каждого ветрогенератора в отдельности: башня высотой 84 метра весит около 200 тонн, на неё устанавливается гондола весом ещё 68 тонн. Далее следует монтаж трёх лопастей: каждая лопасть длиной 65 метров (это сопоставимо с высотой 20-этажного дома). Сколько удобрения за раз можно накинуть? Изменено 31 Октября 2022 пользователем mole venomous 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 976 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) 2 часа назад, DenVer сказал: А так то мои хвосты все едят. Я ща на ужин щи варил. Честно? Спасибо, что вернулся. 5 минут назад, mole venomous сказал: Сколько удобрения за раз можно накинуть? Они медленно крутятся, снежки надёжнее... Изменено 31 Октября 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 325 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: снежки надёжнее. Этого добра тож будет навалом, так пожже 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 976 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Здравствуйте люди добрые, тока проснулся и вижу ...ёж у костра... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 325 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) 11 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: ёж у костра Ну так ща пойдёт потеха, значит. У меня одного яду не хватает, Светочь стал однообразить, вот Йож с иголками будет угли шевелить. зы - Вон-вон обещал подуть, а кто принёс какахи? Изменено 31 Октября 2022 пользователем mole venomous 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 976 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 @mole venomous https://www.amk-team.ru/forum/topic/14477-muzyka/?do=findComment&comment=1441567 Не удержался... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 4 минуты назад, mole venomous сказал: кто принёс какахи? Обижаешь... Хотя... я сёдня уставший)... 3 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения