Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 @DenVer, чем кормишь такую прорву? Думаю, в пересчёте на стоимость дешевле выйдет тушёные в скороварке куриные шеи, сердца и и желудки, говяжие рубец и лёгкое... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 56 минут назад, BozSu75 сказал: Я вот пытался осилить ОП2.2 но не смог. Там очень сложно всё, тоже не смог. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 1 минуту назад, Каин сказал: @DenVer, чем кормишь такую прорву? Как обычно, Доктор. В доме стоят 4 миски - одна с водой, одна для молока (молоко пьют только Сарафаново отборное, из бутылок, другое пробовал - носы воротят), одна с сухим кормом и одна для сырого (4 пакетика в день на все хвосты, или одна банка консервов). И еще одна миска с водой стоит возле колодца. Сегодня утром она ледком покрылась, и Дизель, который принципиально не пьет дома (хотя вода одна и та же, из того же колодца) с обиженным видом жрал свежевыпавший снежок, по которому бегал и тормозил юзом. Новички пока на улицу не ходят, не пущаю. Кошка старая, домашняя. А котята могут убежать, играючи. Надо, чтоб к дому привыкли сначала. 1 5 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Раскопал пост, в нём вроде говорится что форум переехал. Может, объяснит кто-то, если я чего-то не так понял. https://www.amk-team.ru/forum/topic/13087-forum-voprosy-i-predlozheniya/?do=findComment&comment=1423468 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) Где-то что-то говорится, что-то где-то пишется.На заборе, к примеру... Это так важно, где физически находится сайт? Главное - работает! Изменено 31 Октября 2022 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 АП-ПРО тоже там же находится где АМК, во франкфурте на майне. Только playground в Москве находится. Скрытый текст Кстати, он сейчас классный, торрент есть. Он как облако, файлы там хранить свои можно))) Залил и всё. Никуда не пропадут, и всегда скачать можно. И скорость отличная всегда. Правда лет восемь уже туда ничего не заливал. 1 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) 1 час назад, BozSu75 сказал: Я вот пытался осилить ОП2.2 но не смог В ОП-2.2 добавили несколько усложнений в сравнении с ОП-2.1. Вчера, к примеру, чуть не проклял разрабов, когда в депо на Юпитере меня зажали монстры (а-аааа, кончаются патроны). Выбраться можно, но лупит дебильный заскриптованный монолитовский снайпер. Причем со 100%-ной вероятностью со второго раза). Кое-как отбился... Теперь предстоит взять клондайк артефактов на Затоне. Поговаривают, там аж 13 комариных (че чумных) зомби, каждый из которых при приближении вызывает сильнейшее кровотечение и при уничтожении превращается в рой мух, которые также вызывают кровотечение при укусе. И пофик, что ты в полностью замкнутом костюме, как в скафандре, разрабы с реализьмом раздружились ещё в далеком 2014-ом))... Изменено 31 Октября 2022 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) 1 час назад, Каин сказал: Думаю, в пересчёте на стоимость дешевле выйдет тушёные в скороварке куриные шеи, сердца и и желудки, говяжие рубец и лёгкое... У меня сии деликатесы золотые по цене выйдут. Доктор, не забывай что я хоть и в Новой, но Москве живу. В деревне две Пятерочки, частный продуктовый магазинчик и две частные мясные лавки. А до кучи к этому 2 хозмага, автозапчасти, автосервис, пиццерия и пивной ларек с чипсами. Дык вот, у частников никогда ничего дешево не бывает. А в Пятерках... такого товара тоже нету. Поэтому мне дешевле на Озоне покопаться (там разные продаваны есть, и цены у них разные), набрать всякого кошавого корма и про запас, и с бесплатной доставкой получить у дома. ЗЫ А так то мои хвосты все едят. Я ща на ужин щи варил. Правильно варил. Сначала в воду бросается лук, косточка (в данном случае свиные ребрышки) и мясо целиковым куском (окорок) и варится. Пенку не снимаешь, она должна взойти, осесть и раствориться. Когда мясо сварится, мякоть достается, и бросается и варится остальная заправка (картошка, капуста, морковь и т.д.) на бульоне с косточкой. А пока заправка варится, мясо режется на порционные кусочки. И добавляется обратно в щи за 10 минут до готовности. Ну, и что ты думаешь, дали мну порезать мясо? Фигвам! Атаковали всем прайдом, и выклянчили почти половину. А потом еще и в тарелку пытались влезть носами, когда я в щи сметану положил. И таки добились своего, я полтарелки съел, а полтарелки им на пол поставил. Потом еще поем, когда уснут покрепче. Изменено 31 Октября 2022 пользователем DenVer 1 5 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 1 час назад, DenVer сказал: В общем, весело живу. Выходит, безносая пару раз мимо проходила, да зайти не рискнула - себе дороже 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 5 минут назад, DenVer сказал: А в Пятерках... такого товара тоже нету Посмотри получше. я именно в пятёрке большинство шмурдяков покупаю в замороженном виде. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 6 минут назад, Каин сказал: Посмотри получше. я именно в пятёрке большинство шмурдяков покупаю в замороженном виде. Да не, у нас нету. Куриные сердце и печень еще есть, но это будет Петелинка по петелинским ценам. А остального нету. А так то Пятерка от Пятерки отличается. Даже ассортиментом. У нас в одной мясного и конфет побольше, и хлеба, а в другой - бухла, консервов и колбас. Тут от дирекции конкретной Пятерки все зависит. 13 минут назад, mole venomous сказал: Выходит, безносая пару раз мимо проходила, да зайти не рискнула - себе дороже Тут другое. Они там еще не понимают, куда Йожа определить. Для рая он покамест недостаточно готов, а в аду, похоже, тоже. Вот еще немного покопчу на этом свете, а там уж... и определится с местом. Думаю. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 5 часов назад, DenVer сказал: Хотя... если она изначально относилась к нашему сообЧеству так, то... могла, могла. Не спорю. Она это самое "ваше сообЧество", по большому счету, спасла в 2014-м. Тебя я тогда в очереди спасателей что-то не видел... Имей уважение. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) Вентилятор на исходной позиции, крутится. Щас накинут, только успевай вытирать экран... Изменено 31 Октября 2022 пользователем Won-Won 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) У нас тут недавно такие воткнули. Скрытый текст Скрытый текст Масштабы заполярного ветропарка, возводимого на площади в 257 га, впечатляют, как, впрочем, и каждого ветрогенератора в отдельности: башня высотой 84 метра весит около 200 тонн, на неё устанавливается гондола весом ещё 68 тонн. Далее следует монтаж трёх лопастей: каждая лопасть длиной 65 метров (это сопоставимо с высотой 20-этажного дома). Сколько удобрения за раз можно накинуть? Изменено 31 Октября 2022 пользователем mole venomous 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) 2 часа назад, DenVer сказал: А так то мои хвосты все едят. Я ща на ужин щи варил. Честно? Спасибо, что вернулся. 5 минут назад, mole venomous сказал: Сколько удобрения за раз можно накинуть? Они медленно крутятся, снежки надёжнее... Изменено 31 Октября 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 4 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: снежки надёжнее. Этого добра тож будет навалом, так пожже 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Здравствуйте люди добрые, тока проснулся и вижу ...ёж у костра... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) 11 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: ёж у костра Ну так ща пойдёт потеха, значит. У меня одного яду не хватает, Светочь стал однообразить, вот Йож с иголками будет угли шевелить. зы - Вон-вон обещал подуть, а кто принёс какахи? Изменено 31 Октября 2022 пользователем mole venomous 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 @mole venomous https://www.amk-team.ru/forum/topic/14477-muzyka/?do=findComment&comment=1441567 Не удержался... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 4 минуты назад, mole venomous сказал: кто принёс какахи? Обижаешь... Хотя... я сёдня уставший)... 3 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения