Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marius 2 741 Опубликовано 13 Октября 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Октября 2022 41 минуту назад, Hind сказал: Да, конечно можно придумать интересные истории, типа мутанты напали, сталкеры там. Но это несостыкуется с моим лором, тк все ссутся за жизнь и никто никуда не уходит... Вспоминается моя служба в армии в 90-х годах. Тогда участились нападения на посты с целью завладением оружия, поэтому при заступлении на пост нас всячески "накачивали" на четкое несение службы в карауле. А охраняли мы склады арт-вооружений, стрелкового оружия (ппш и скс-ы, да, да, еще лежали на складах) и топливный склад. И вот после такой "накачки" заступаешь в ночную смену на пост и о, ужас, враги лезут со всех сторон - там кто-то шлепает по воде (рядом с постом протекала мелкая речка, вернее даже ручей и в ней водились то ли выдры, то ли ондатры, фиг их знает, вот они то и шлепали всю ночь), там что-то шуршит и топочет рядом с колючкой с другой стороны от речки (это были зайцы и было их как-то много и не понятно что их привлекало на пост), короче ужас... А когда передо мной в 3-5 метрах, ночью, со столба взлетела сова, которая маскировалась под сам столб с колючкой я, честно, чуть не обгадился и судорожно нажал на спусковой крючок и дал короткую очередь... Весь караул был поднят "в ружьё" по тревоге и на мой пост отправили группу усиления. После разборок я был снят с поста и отправлен на губу за нарушение устава караульной службы - типа, какого фига у меня был патрон в патроннике и снятый предохранитель? Так страшноо, же... Потом попривыкли и уже на некоторые вещи не обращали внимания, фильтруя звуки автоматически. 5 1 2 Ссылка на комментарий
Hind 29 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 @Mariusне, деды кинули УЗРГМ в "Выверт" из любопытства, из-за этой выходки ротный устроил шмон (типа откуда у вас УЗРГМ, может ещё чё есть) и нашёл в тумбочке ДМБ альбом. Вот и духу задание - вернуть его обратно) ну и там дальше подздадание уже есть. Планы наполеонские, а технических возможностей, у меня мало. Так как я ещё один васян) Ну в принципе, попробую сегодня так сказать "перенаправить" русло моего мода.. Единственное, надо ж чтобы не только ГГ в караулы ходил, а ещё другие пацаны. Я им прописал гулаг (esc_blokpost), они по идее должны ходить на посты, а нет - стоят дубом на своих позициях, ничё не делают, тунеядцы. Hind Upgrade Mod Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 22 часа назад, Опричник сказал: каким образом чистка реестра на это повлияла? Это трудно представить. У меня просто все пути(папки) были на русском Скрытый текст Всё же стоит portable. И всё норм работало до чистки много лет. Вот и переписалось всё при чистке на кракозябры))) Даже при скачивании в другом браузере где всё норм, создалась на диске новая папка с кракозябрами и туда скачалось, хотя путь был в папку с русскими буквами. Но в браузере посмотрел потом путь скачивания, там кракозябры вместо русских букв))) Починить так и не смог чтоб ютуб работал и все сайты. Скачивал заново и флешь плейер и т.д, толку нет. Короче нормальный(не portable) браузер скачал и установил по умолчанию. Всё с того перенёс на этот. Не буду больше этот реестр чистить...))) Да и вообще первый раз в жизни решил почистить его для эксперимента))) Этот пост лишь по этому поводу: Цитата Это трудно представить 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 444 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 (изменено) 17 часов назад, Hind сказал: спереть дембельский альбом Сказки.) 16 часов назад, Marius сказал: был патрон в патроннике Поэтому в карауле стенды для разряжания оружия в дырочку.) Изменено 14 Октября 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 14 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2022 @aromatizer стенд в нашем карауле имел всего две дырочки - одна была от прошлого призыва, а вторая появилась уже при нас. Один из начкаров показывал как НЕ НАДО разряжать оружие. Убедительно получилось... 2 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 444 Опубликовано 15 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2022 Про овощи: https://youtu.be/LkiUCIMC6as Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 869 Опубликовано 15 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2022 Что-то даже жутковато себе представить... Это ж там было-то под многозначительным " ... ". 14.10.2022 в 08:45, alex5773 сказал: Не буду больше этот реестр чистить...))) Да и вообще первый раз в жизни решил почистить его для эксперимента))) Ах, этот обожаемый всеми запах тыды-ща поутру. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2022 45 минут назад, Купер сказал: Что-то даже жутковато себе представить... Это ж там было-то под многозначительным " ... ". Много чего, но не для всех Шутка. Просто неактуально стало. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 444 Опубликовано 15 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2022 Актуально: https://youtu.be/bcX3q7jOJO0 2 1 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 15 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2022 Бикини уже давно не актуальны). Тем более Модерн Токинг)... 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Купер 2 869 Опубликовано 16 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2022 "Что в имени тебе моём? Ты оцени груди объём!" (c) Ох, не о том, @Won-Won , думаем, совсем не о том 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 16 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2022 Не ну а чо, щас более популярны... нудини)). То есть отсутствие на теле... всего, в т. ч. и бикини. 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 16 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2022 11 часов назад, aromatizer сказал: Актуально... Кому...Девчёнки красивые...Но это напоминает витрину с колбасой или мясом...Ну или ещё каким товаром...Подороже продать то что дано природой...Тьфу блин... 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 16 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2022 (изменено) Ну так Светоч, наверное, и ходит там как... в мясном ряду, любуясь, сравнивая, выбирая)). Это самый короткий путь для них. Даже если изначально есть... мозги, сила, то если их не развивать, а есть то самое достоинство, то можно достичь даже большего в денежном плане, по крайней мере. С последствиями, конечно. "Благо" рядом при таком желании и данных всегда найдутся ценители сего и эффективные менеджеры, готовые вознести таких к вершинам материального счастья на земле... О душе они не думают. Вроде как... её нет там изначально. Или её, как и мозги с физической силой, никто не удосужился развить/помочь развить. Это спорный вопрос, конечно, но так и навязывается, чтобы его затронуть... Изменено 16 Октября 2022 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 16 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2022 Раньше было западло, нынче можно за бабло... 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 869 Опубликовано 16 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2022 Вот ничего вы в метеорологии не понимаете. Чай, не май месяц на дворе. А тут раз - и никакого масляного обогревателя не надо. Картинка душу греет. 6 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 444 Опубликовано 16 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2022 1 час назад, dog19601 сказал: Девчёнки красивые...Но это напоминает витрину с колбасой или мясом. Разве тебя не учили, что в здоровом теле здоровый дух? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Опричник 5 327 Опубликовано 16 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2022 4 минуты назад, aromatizer сказал: Разве тебя не учили, что в здоровом теле здоровый дух? За это надо выпить! 1 2 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 16 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2022 @aromatizer это в смысле, что... воздух не портишь, когда припрет и освобождаешь ЖКТ от газообразного? 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 16 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2022 24 минуты назад, aromatizer сказал: ....что в здоровом теле здоровый дух... Да чёт по жизни видно, что в здоровых телах в наше время, частенько дух весьма гнилой...И весьма вонючий... 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения