Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 (изменено) Тоже, возможно, не понял вопрос, но... попробовав улучшенную графику в Демосфене, я уже на менее крутое смотрю, как на сильно устаревшее и унылое. И да, лучше Запорожец с колесами от мерса, чем на родных. В крайнем случае, их можно снять и хорошо продать)... Изменено 12 Октября 2022 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Купер 2 828 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 (изменено) Иии... ключевое здесь: 14 минут назад, Won-Won сказал: В крайнем случае, их можно снять и хорошо продать)... Начинается! "Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества..." (c) Изменено 12 Октября 2022 пользователем Купер 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 14 минут назад, Купер сказал: ключевое здесь: Все познается в сравнении. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 828 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 (изменено) Угум, вот только, чтобы сравнить, надо, так сказать, иметь что сравнить. Вместо != вместе. Весьма и весьма. Изменено 12 Октября 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 1 час назад, Won-Won сказал: И да, лучше Запорожец с колесами от мерса, чем на родных И не факт что эта "телега" поедет, а если и поедет, то это будет хорошо, то разболтовка не совпадает, то там трет, то там выпирает и закидывает грязь. Да и кто сказал, что колеса от мерса это благо? Колеса бывают разные, в том числе и на "меринах", все зависит от "кармана" хозяина))) 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 О чем вы шепчете вообще? Я только к тому прокомментировал эту аллегорию, чтобы сказать, что и старую игру можно сделать красивше с помощью, как это случилось со Сталкерскими модами, более современного движка. Если кто-нибудь станет отрицать, что моды на новом движке выглядят хуже, чем на старом, плюну тому в лицо, тогда я уже и не знаю, что сказать тому человеку... Ну, очевиден же прогресс, разве нет? Глянешь на одни только более или менее правильные отражения в лужах в Демосфене, и уже хочется играть и играть дальше)). DX11 рулит. И полная динамика. По крайней мере, так написано. Включаешь и полетел)... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 (изменено) 3 минуты назад, Won-Won сказал: что сказать тому человеку... Слова излишни. Сразу по щам Изменено 12 Октября 2022 пользователем mole venomous 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 828 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 1 минуту назад, Won-Won сказал: Ну, очевиден же прогресс, разве нет? Тайные Тропы OGSR ? Упс, амортизаторы, блин - ни к чёрту! И ШРУСы полетели, вот жеж! Срочно усиливаем! Так-с, а теперь не понял: а чой-то руль не поворачивается ? 1 3 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 8 минут назад, Купер сказал: амортизаторы, блин - ни к чёрту Блин, постоянно та же фигня 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 828 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 И ладно бы собственные шаловливые ручонки. Сам заломал, сам себе и мозГ сломал . А супротив производителя - и ведь не попрёшь! Без собственного заводика-то. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 (изменено) 23 минуты назад, Купер сказал: Тайные Тропы OGSR ? Так нечестно, я протестую. В моем случае (конкретно) то были чьи-то кривые ручонки, которые, видимо, покопались в скриптах или в чем-то подобном, что и привело к поломке сюжета. К графике у меня не было претензий. ОГСР - это вторая... ладно - полуторная жизнь для Сталкерских модов. Красоту отрицать нельзя. Даже если мод пройти невозможно))... Изменено 12 Октября 2022 пользователем Won-Won 1 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 828 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 24 минуты назад, Won-Won сказал: О чем вы шепчете вообще?... игру можно сделать красивше с помощью... Включаешь и полетел)... По долинам и по взгорьям... По оврагам и бумагам. Вприсядку. 1 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 8 минут назад, Купер сказал: Без собственного заводика-то Тут где-то есть частная мастерская, но Дохтура давненько не видать... Он тут забегал, поумничал анекдот рассказал и ушёл в туман. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 Ну вы блин... даете? Даете блин или нет?)) Короче, моды стали красивше. Факт. И некоторые из них при этом ещё и работают. Ещё факт. Кто может это отрицать? Прошу ответить прямо и без витиеватости, аллегорий и фигур речи)... 1 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 828 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 Про шо? Про то, что мухи отдельно, котлеты отдельно? Или как? Разумно? Разумно. Реализовано? Боюсь ошибиться, но, кажись - нет. Поддержка discorda и DX11 - это карашо, конечно! А слабо запилить на выбор круглую/квадратную миникарту на HUD-e? 1 Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 Для меня "крутая графика" не важна. Был бы сюжет интересный, да удобно игра построена. А остальное мозг сам дорисует. ) Играли же в детстве всем, что под руку попадалось. Коробок спичек - это тебе и танк и 50 солдатиков. Или колода карт. Да просто гвозди и шурупы. Или вот прочитал я роман "Цусима". Ну и пробило меня на морские баталии. Корабли из газет строил, а матросов из тетрадных листов вырезал. Для стрельбы использована была обычная рогатка из стальной проволоки с резинкой типа "моделька". От кораблей клочья летели, человечки лишались рук-ног, а то голову отрывало. Всё как в книге. 1 3 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 (изменено) 38 минут назад, Купер сказал: Разумно? Опять 25). Я не про энти незначительные фичи, а про графон в целом. @Generaator у меня была другая манечка)). С двоюродным братом играли в детстве с крышками от бутылок. К примеру Окосим или Старопрамен были офицерами, потому как были редкими, обычные крышки - рядовыми и т. д. Особо редкие - генералы. Два ящиками со всякой всячиной, конструкторами, рельсами ж. д. Но. Если крышка переворачивается дном вверх, персонаж выбывает из игры (мертв))). Потом с друганом играли в резиновые человечки. Берешь обычный ластик, обрезаешь его под размер, если надо, рисуешь ручкой на нем рожицу, можно имя написать даже. Старые модельки 1:43 шли в ход. Нет колес? Не страшно. Значит может летать - типа шаттл)). Конструктор тот самый советский ещё дюралевый юзали. Помню, у меня от серванта мост конструкторный вел куда-то, не помню уже. Ну и ещё куча всяких мелких зап. частей от железок, что отец тащил когда-то с 412-го завода (при аэропорту в Ростове). Хлам, конечно, но столько от этого хлама метизов осталось неплохого (авиационного) качества. Так что мы извращались по-своему. С тем, что было под рукой. Изменено 12 Октября 2022 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 742 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 (изменено) А еще, мона было старый лисапедный диск без спиц катать. Просто вставляешь палку в обод и бегом толкаешь его до конца улицы. Некоторые толстую проволоку изгибали и катали колеса от самокатов, ну это ваще шиком считалось. За палками для дисков к речке ходили, там деревья "специальные" росли, с гладким стеблем. Сдираешь кожуру и фсе... готово. Изменено 12 Октября 2022 пользователем BozSu75 4 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 370 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 2 минуты назад, BozSu75 сказал: лисапедный диск И кататься без шин в покрышках. Их функцию выполняли шланги от стиральной машинки. А булки работали, как 1 час назад, Купер сказал: амортизаторы 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 12 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2022 Ароматизаторы?) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения