Перейти к контенту

У Костра XXI

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

Тоже, возможно, не понял вопрос, но... попробовав улучшенную графику в Демосфене, я уже на менее крутое смотрю, как на сильно устаревшее и унылое. И да, лучше Запорожец с колесами от мерса, чем на родных. В крайнем случае, их можно снять и хорошо продать)...

Изменено пользователем Won-Won

Иии... ключевое здесь:

14 минут назад, Won-Won сказал:

В крайнем случае, их можно снять и хорошо продать)...

;)

Начинается! "Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества..." (c)

Изменено пользователем Купер
  • Смешно 2
14 минут назад, Купер сказал:

ключевое здесь:

Все познается в сравнении. :489:

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Угум, вот только, чтобы сравнить, надо, так сказать, иметь что сравнить. Вместо != вместе. Весьма и весьма.

Изменено пользователем Купер
  • Согласен 1
1 час назад, Won-Won сказал:

И да, лучше Запорожец с колесами от мерса, чем на родных

И не факт что эта "телега" поедет, а если и поедет, то это будет хорошо, то разболтовка не совпадает, то там трет, то там выпирает и закидывает грязь.  Да и кто сказал, что колеса от мерса это благо? Колеса бывают разные, в том числе и на "меринах", все зависит от "кармана" хозяина)))

• Согласен 1
  • Полезно 1

О чем вы шепчете вообще? Я только к тому прокомментировал эту аллегорию, чтобы сказать, что и старую игру можно сделать красивше с помощью, как это случилось со Сталкерскими модами, более современного движка. Если кто-нибудь станет отрицать, что моды на новом движке выглядят хуже, чем на старом, плюну тому в лицо, тогда я уже и не знаю, что сказать тому человеку... Ну, очевиден же прогресс, разве нет? Глянешь на одни только более или менее правильные отражения в лужах в Демосфене, и уже хочется играть и играть дальше)). DX11 рулит. И полная динамика. По крайней мере, так написано. Включаешь и полетел)...

3 минуты назад, Won-Won сказал:

что сказать тому человеку...

Слова излишни. Сразу по щам :punish:

Изменено пользователем mole venomous
  • Смешно 3

Здесь могла быть ваша реклама.

1 минуту назад, Won-Won сказал:

Ну, очевиден же прогресс, разве нет?

Тайные Тропы OGSR :az1000106: ?

Упс, амортизаторы, блин - ни к чёрту! И ШРУСы полетели, вот жеж! Срочно усиливаем! Так-с, а  теперь не понял: а чой-то руль не поворачивается :russian_ru:?

• Нравится 1
  • Смешно 3
8 минут назад, Купер сказал:

амортизаторы, блин - ни к чёрту

Блин, постоянно та же фигня :lol3:

• Смешно 1

И ладно бы собственные шаловливые ручонки. Сам заломал, сам себе и мозГ сломал :ohmy:. А супротив производителя - и ведь не попрёшь! Без собственного заводика-то.

• Нравится 1
23 минуты назад, Купер сказал:

Тайные Тропы OGSR :az1000106: ?

Так нечестно, я протестую. В моем случае (конкретно) то были чьи-то кривые ручонки, которые, видимо, покопались в скриптах или в чем-то подобном, что и привело к поломке сюжета. К графике у меня не было претензий. ОГСР - это вторая... ладно - полуторная жизнь для Сталкерских модов. Красоту отрицать нельзя. Даже если мод пройти невозможно))...

• Нравится 1
  • Смешно 2

24 минуты назад, Won-Won сказал:

О чем вы шепчете вообще?... игру можно сделать красивше с помощью... Включаешь и полетел)...

По долинам и по взгорьям... По оврагам и бумагам. Вприсядку.

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1
8 минут назад, Купер сказал:

Без собственного заводика-то

Тут где-то есть частная мастерская, но Дохтура давненько не видать... :unknw:

Он тут забегал, поумничал анекдот рассказал и ушёл в туман.

Ну вы блин... даете? Даете блин или нет?)) Короче, моды стали красивше. Факт. И некоторые из них при этом ещё и работают. Ещё факт. Кто может это отрицать? Прошу ответить прямо и без витиеватости, аллегорий и фигур речи)...

• Нравится 1
  • Смешно 1

Про шо? Про то, что мухи отдельно, котлеты отдельно? Или как?

Разумно? Разумно. Реализовано? Боюсь ошибиться, но, кажись - нет. Поддержка discorda и DX11 - это карашо, конечно! А слабо запилить на выбор круглую/квадратную миникарту на HUD-e?

• Смешно 1

Для меня "крутая графика" не важна. Был бы сюжет интересный, да удобно игра построена. А остальное мозг сам дорисует. )
Играли же в детстве всем, что под руку попадалось. Коробок спичек - это тебе и танк и 50 солдатиков. Или колода карт. Да просто гвозди и шурупы. 
Или вот прочитал я роман "Цусима". Ну и пробило меня на морские баталии. Корабли из газет строил, а матросов из тетрадных листов вырезал. Для стрельбы использована была обычная рогатка из стальной проволоки с резинкой типа "моделька". От кораблей клочья летели, человечки лишались рук-ног, а то голову отрывало. Всё как в книге. 

• Нравится 1
  • Смешно 3
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

38 минут назад, Купер сказал:

Опять 25). Я не про энти незначительные фичи, а про графон в целом.

@Generaator у меня была другая манечка)). С двоюродным братом играли в детстве с крышками от бутылок. К примеру Окосим или Старопрамен были офицерами, потому как были редкими, обычные крышки - рядовыми и т. д. Особо редкие - генералы. Два ящиками со всякой всячиной, конструкторами, рельсами ж. д. Но. Если крышка переворачивается дном вверх, персонаж выбывает из игры (мертв))).

Потом с друганом играли в резиновые человечки. Берешь обычный ластик, обрезаешь его под размер, если надо, рисуешь ручкой на нем рожицу, можно имя написать даже. Старые модельки 1:43 шли в ход. Нет колес? Не страшно. Значит может летать - типа шаттл)). Конструктор тот самый советский ещё дюралевый юзали. Помню, у меня от серванта мост конструкторный вел куда-то, не помню уже. Ну и ещё куча всяких мелких зап. частей от железок, что отец тащил когда-то с 412-го завода (при аэропорту в Ростове). Хлам, конечно, но столько от этого хлама метизов осталось неплохого (авиационного) качества. Так что мы извращались по-своему. С тем, что было под рукой. 

• Нравится 2

А еще, мона было старый лисапедный диск без спиц катать. Просто вставляешь палку в обод и бегом толкаешь его до конца улицы. Некоторые толстую проволоку изгибали и катали колеса от самокатов, ну это ваще шиком считалось.

За палками для дисков к речке ходили, там деревья "специальные" росли, с гладким стеблем. Сдираешь кожуру и фсе... готово. :hm:

Изменено пользователем BozSu75
  • Нравится 4
  • Согласен 1

BozSu75.gif

2 минуты назад, BozSu75 сказал:

лисапедный диск

И кататься без шин в покрышках. Их функцию выполняли шланги от стиральной машинки. А булки работали, как

1 час назад, Купер сказал:

амортизаторы

• Нравится 1
  • Смешно 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...