Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 3 минуты назад, Won-Won сказал: слон? Когда он проползает в небольшую дырку в стекле, мне представилось что-то большое и неуместное, как слон в посудной лавке. Но это, конечно, у каждого своё представление в моменте... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 @mole venomousмне чот Винни-Пуха напомнил))... 1 3 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 1 час назад, Won-Won сказал: Теоретически... среди ликвидаторов могли быть и женщины, нет? Точное происхождение снорков не известно, но судя по всему, некогда они были людьми. Так что всё возможно. Вот и документальное подтверждение: осторожно, секретные съёмки из подземной лаборатории редкой женской особи https://youtu.be/P1r9m2-FCxg --- "Эх, бабу бы! Приголубил бы любую! Лишь бы все нужное на месте было..." (с) 2 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 "Ты б ещё консервных тянок насобирал" (с) Да чё там сомнительно! Вот как раз безапелляционно. Любопытствующиезнательные могут перейти, например, на VК страничку снорчихи. Там, где-то под видосом имеется. 2 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. mole venomous 3 433 Опубликовано 7 Августа 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 С Днём железнодорожника, вапще та! Скрытый текст 2 5 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 @mole venomous , выложил интересный репортаж по теме праздника в Поздравлениях. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Августа 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 24.07.2022 в 15:23, Каин сказал: Хойтэ хаб ихь дир гебрахт С уважением хотя-бы? Здравствуйте, люди добрые и недобрые тоже здравствуйте 3 3 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 Вопрос для внимательных и злопамятных обладающих хорошей памятью. Кто помнит/знает но молчит в каких местах в оригинальной трилогии есть тиски на картах. Именно "рисованные", как декор на локации. Я помню лишь из ТЧ - в ДН, заколоченный дом, на АС у Скряги и на остановке наймов, а у сидора не актуальные. И всё... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 Только что, mole venomous сказал: Я помню лишь из ТЧ - в ДН, заколоченный дом Ты видимо ярый фанат... @mole venomous Спасибо С уважением. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 (изменено) 9 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: ярый фанат Взялся сделать универсальные ремкиты, которые можно использовать только с верстаками и тисками. А эти "рисованные" тиски никак не найти, кроме как по памяти и облёту локаций с заглядыванием в каждую щель, вот и обратился. Может кто чё помнит, где они там ещё есть... Изменено 7 Августа 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 Только что, mole venomous сказал: Может кто чё помнит, где они там ещё есть... F.P.G feat. Чача Иванов, Илья Чёрт, КняZz -Там, где ты есть (Official video) Только что, mole venomous сказал: Может кто чё помнит, где они там ещё есть... Друг, мы у Костра. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 (изменено) @mole venomous в Зове Припяти вроде на лесопилке верстак есть (на чердаке, где инструменты для грубой работы). В Чистом Небе на болотах у техника (но как и Сидора, недоступен для игрока) Изменено 7 Августа 2022 пользователем Vek Tor 1 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 (изменено) 17 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Друг, мы у Костра Ну не в ковырялку же мне с этим. В любом случае, кто захочет и сможет, подскажет. Даже у костра. Изменено 7 Августа 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 В Зове Припяти, возможно, в самом заводе Юпитер есть, завод же На Затоне на Скадовске возле техника (Кардана) есть тиски - только не помню, можно ли до них дотянуться. 1 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 (изменено) @Алексей.1.2.3. , о, рецидивисты-экспериментаторы. С лёгким паром. @mole venomous , Скрытый текст ну вы, блин, совсем, расслабились. visual_name = physics\decor\tiski В ТЧ: Сидорович, Шуруп на Милитари, Наёмники там же, etc. А мы тут плюшками балуемся пытаемся свежего "Хищника" осилить. Изменено 7 Августа 2022 пользователем Купер 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 8 минут назад, Купер сказал: visual_name Так, стоп. А просто нарисованных нет? Если нет, то мне и парится незачем. Типа, как "не динамические" бочки, к примеру. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 Геометрия уровня? А раскидать динамику в нужное не проще? Хмм... был тут недавно один любитель эмпирического. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 2 минуты назад, Купер сказал: не проще? Конечно проще. Этим я займусь обязательно. Но где-то есть геометрия. Я картами не занимаюсь и с ними ничего не сделаю. Только могу и хочу использовать их по задуманному плану. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 998 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 3 минуты назад, mole venomous сказал: Я картами не занимаюсь и с ними ничего не сделаю. Я Тебя умоляю... Абдулла! Таможня даёт добро! 10 минут назад, mole venomous сказал: Конечно проще. Этим я займусь обязательно. Ваше благородие. Из фильма "Белое солнце пустыни" Ссылка на комментарий
Купер 2 908 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 (изменено) @mole venomous , Скрытый текст Здесь посмотри, что находится. По уровням. Это Янтарь. Справа после входа на завод. Мех. цех. Не, пацаны, пулемёт я вам не дам. Сломаете еще. Там вон девчушка импортная луком чудо-юдо инопланетное только что умилостивила. Изменено 7 Августа 2022 пользователем Купер 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения