Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 (изменено) Сегодня слушал рассказ Задорнова про одного мужика. Солидный значит мужик, физик или кто там по специальности. Собирался он как-то на работу, а нужно было ещё сдать в поликлинику анализы. Заранее набрал необходимое в спичечный коробок, чтобы зайти после работы. По пути на работу двое парней попросили мужика прикурить. Ну, отдал он им один коробок, мол забирай, не жалко, у меня ещё есть. Смотреть внутрь он конечно не стал... Что было дальше, наверное можно представить, но те двое вернулись и хорошо ему приложили... Изменено 20 Июля 2022 пользователем lexa13 3 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 (изменено) 22 минуты назад, lexa13 сказал: Заранее набрал необходимое в спичечный коробок, чтобы зайти после работы. Это чо, эти "спички" у него весь день на работе должны были быть? Хоть бы в холодильник их засунул, чтобы не пропали... 23 минуты назад, lexa13 сказал: Заранее набрал необходимое в спичечный коробок, Я бы использовал более точный термин "наложил" Изменено 20 Июля 2022 пользователем Won-Won 2 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века-оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. И уже под этими обоями обнаружилась газета Статский Физкультурник, где в разделе смешных истории был напечатан этот анекдот... 2 1 2 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 (изменено) @Vek Tor, учи матчасть: в XVII веке анализы кала не делали. Изменено 20 Июля 2022 пользователем lexa13 Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 @lexa13 это сарказм. Суть в том, что анекдот реально старый --- ПС: Что-то вспомнился рассказ. Про юмор. Двое учёных решили исследовать природу и истоки юмора. В итоге пришили к тому, что юмор не возник с человеком и развивался с ним, а возник в определённый момент - вдруг откуда ни возьмись. Т.е. все шутки и анекдоты повторялись, менялись действующие лица и обстоятельства, но суть оставалась прежней. и новых шуток с тех пор не появилось. Т.е. как будто кто-то извне проводил на человечестве эксперимент, внедрив юмор. Какие-то инопланетяне, может быть. И тут вот эти инопланетяне и пришли за этими учёными... Как-то так. Жаль не помню автора. Может быть Р.Шекли 1 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 20 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 2 часа назад, Won-Won сказал: Ненавижу, когда костер не горит. Может, кизяка какого-нибудь ядреного подкинуть?.. Чтобы все поняли, наконец, сермяжную правду этих слов: "хорошо в краю родном, пахнет сеном и Геростратыч ты наш Отец ты наш родной, только на тебя уповаем, не дай протухнуть костру, подкинь освЯжителя... Добавь свежую струю... 1 2 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 5 часов назад, Vek Tor сказал: этот анекдот. Какой анекдот? 3 часа назад, Marius сказал: Добавь свежую струю. Видел на базаре такое: "Продам струю бобра". Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 8 часов назад, Marius сказал: Добавь свежую струю... Значит с одной стороны он к проблеме уже подходил. Теперь ты намекаешь подойти ему с другой стороны? Месье такой затейник! 2 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
mole venomous 3 433 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 6 часов назад, aromatizer сказал: Какой анекдот? Наверно смишной.. 6 часов назад, aromatizer сказал: струю бобра Струю добра 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 6 часов назад, aromatizer сказал: Какой анекдот? Этот, про спичечный коробок: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14545-u-kostra/?do=findComment&comment=1434437 Скрытый текст Мужик положил свой кал в спичечный коробок и пошел в поликлинику анализы сдавать. Пропал на три дня, а жена беспокоится, обзвонила всех кого можно. В одном из травмпунктов нашла его - весь в гипсе: Жена спрашивает: - Что с тобой случилось? - Ничего не помню. Помню только, что спички попросили… --- PS: Слепой заходит в магазин, берёт собаку - поводыря и начинает раскручивать её над головой. - Что вы делаете?! - Да так, осматриваюсь. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 22 часа назад, Won-Won сказал: Может, кизяка какого-нибудь ядреного подкинуть?.. Что..., кончились? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 (изменено) @Алексей.1.2.3. никак нет, ни в коем случае, их всегда есть у меня). Берегу для 7-е октября, не, 7-е Ноября... ))... Надо же, как говорил Жеглов, бить в самую точку)). Пятую))... Чтобы кое у кого подгорело))... Вот, думаю, про что рассказать: про гомеопата-гомофила или опять про экстремальную проктологию))... Изменено 21 Июля 2022 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 Только что, Won-Won сказал: Чтобы кое у кого подгорело))... Батл..., или ботл...? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 (изменено) 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Батл Я - человек мирный. Батл устраивает тот, у кого подгорает). 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: ботл Я ж не пью, ты же знаешь)... Коротко: не пью и не бью). Изменено 21 Июля 2022 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 13 минут назад, Won-Won сказал: Вот, думаю, про что рассказать: Проктолог Форума... Расскажи про шотландца, которого никто не называл "Мостостроитель" или "Победитель англичан"... А почему? А потому, что стоило ему только раз трахнуть козу... 3 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 2 минуты назад, Каин сказал: Проктолог Форума... Доктор я вас умоляю. Это же, не то, о чем я подумал? 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 4 минуты назад, Каин сказал: А потому, что стоило ему только раз трахнуть козу... Его коза! Что хочет с ней, то и делает! А если бы она ещё стирать умела.. 2 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 Здравствуйте, люди добрые. 6 минут назад, kolyan-nych сказал: Его коза! Что хочет с ней, то и делает! Всё нам дозволено, но не всё полезно. 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 Козел в гавне нашел пятак, Вертел его и так и сяк, Потом пошел в кооператив И приобрел презерватив. Затем пошел на скотный двор И показал козе прибор. Коза сказала - Не хочу! Козел сказал - Озолочу! Коза сказала - Я не дам! Козел сказал - По морде дам! Коза не дурочка была и быстро хвостик подняла. З.Ы. Дальше вам нельзя - маленькие ишо... 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 21 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 (изменено) 8 часов назад, Chezet сказал: Козел в гавне нашел пятак, Друг, Козерог я по гороскопу... Скрытый текст 8 часов назад, Chezet сказал: Коза не дурочка была и быстро хвостик подняла. Ты о ком? 8 часов назад, Chezet сказал: Вертел его и так и сяк, Изменено 22 Июля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения