Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 601 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Не принимай близко к сердцу Светоч , девочка великолепна....просто не всем они нравятся. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 @aromatizer мало ли кто что может. Не всё же надо смотреть. Да всего и не пересмотришь, жизни не хватит... Я свое мнение высказал, даже похвалил). If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Купер 2 948 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 5 минут назад, aromatizer сказал: , в процентном соотношении, так может? Передёргивание парадигм вижу я. Можут все. Некоторые просто задаются вопросом - на фига? Сакраментальное: https://www.youtube.com/watch?v=Vqn_kJ1JKfo, ей-богу. 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 1 минуту назад, Купер сказал: на фига? Круг замыкается: потому что могут)... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Купер 2 948 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 @Won-Won , да тут больше вопрос в конечном смысле действа. Зачем и для чего? Цель, которая должна оправдывать потраченные средства, по идее. Прошу пардону за трюизм. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 716 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 2 минуты назад, Купер сказал: Цель Цель - зрелище (хлеб у них есть), для тех, кто смотрит, бабло и рейтинги - для тех, кто устраивает шоу. Выход в мир шоубиза и возможные контракты - для тех, кто участвует... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 38 минут назад, aromatizer сказал: Вопрос к критиканам: сами можете такое исполнить? Мне кажется, многие люди не захотели бы делать подобное чисто из уважения к себе... 1 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 948 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 А хотите очередное гнилое поленце, чтобы скучно не было ? Что есть "самоуважение" ? 1 Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 23 часа назад, aromatizer сказал: Я, например, в этом выступлении вижу красоту, грацию и радость. https://www.youtube.com/watch?v=cVaIPF7xnQg 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 36 минут назад, Бедуин сказал: просто не всем они нравятся. Просто так забавно, когда немощные критикуют тех, кто может.) https://youtu.be/vdHjh4ePJkA Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 46 минут назад, Купер сказал: А хотите очередное гнилое поленце, чтобы скучно не было ? Что есть "самоуважение" ? Лукавишь, однако! Та где ж оно гнилое? Если интересно, моё видение такое: самоуважение — это ощущение важности средства относительно цели. 1 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 1 час назад, aromatizer сказал: Просто так забавно, когда немощные критикуют тех, кто может.) Может что? Жопой трясти? Ой извините - красиво трясти! По моему дедушка Крылов еще в позапрошлом веке все это расписал. Я не говорю что все должны перестать трясти жопой и пойти на завод. Трясуны жопой то же нужны. Но процентное соотношение тех кто пытается трясти жопой и тех кто приносит реальную пользу, явно не в пользу вторых. Немощные - один простой пример. Возжелала как то одна футбольная команда побывать в шахте. Здоровые парни, полтора часа по полю мячика гоняют. Все бегом. Ну их и провели, а потом чуть не на носилках обратно выносили. Обычные мужики с пивными брюшками. Только вот эти мужики там еще при этом и уголь добывают. А суперспортсмены просто прошлись... 4 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 @Chezet я правильно понимаю, что мужики с пивными брюшками и мячи по полю полтора часа умели профессионально гонять и при этом понимали, чем инсайд от латераля отличается, умели в прыжке переложить вес тела после рикошета, выдерживали пятисантиметровую линию офсайда, вот это все, на бегу или статично (в зависимости от того, что партнер подскажет за секунду до)? 1 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 @Murarius Мужики с пивными брюшками могут всю смену проффесионально уголь рубить и при этом понимают чем гейзинг от штрека отличается, умеют с помощью ЖАКа грузоподъемностью 500 кг перемещать железяки в несколько тонн весом, выдерживают направление под землей соединяя выработки при этом постоянно рискуя жизнью. Да и их трудом пользуются все. В том числе и ты. А футбосисты твои, утрируя - те же жопотрясы, производители зрелищ. Да, и спорить по поводу спорта я не хочу ибо считаю проффесиональный спорт редким дермищем где из людей делают нелюдей. 2 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Купер 2 948 Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 @lexa13 , да шутковал просто. Всё из разряда сонпронесонов, не сводящееся к техническому М8/М12, имеет тенденцию плавно перетекать в экзистенциально-эпические срачи страниц на... много. С использованием клавиатурных пулемётов. Потверкаем кнопками ? "Делай, что должно, и будь, что будет!". Собственно, всё. А теперь о футболе... "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (c) Ильич. А вы тут про тверки с мячиком. 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 6 часов назад, lexa13 сказал: самоуважение — это ощущение Какой интересный язык... А ты регулярно ощущаешь?) 2 часа назад, Купер сказал: экзистенциально-эпические срачи Попрошу у Костра не выражаться! 3 часа назад, Chezet сказал: считаю проффесиональный спорт редким дермищем где из людей делают нелюдей. А какие еще виды профессиональной деятельности, кроме добычи угля, делают людей лучше? 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 948 Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 @aromatizer , да вот в принципе любую профессию, не сводящуюся к накоплению мат. и инт. благ, можно в итоге свести к подобному определению. А как же: "хлеба и зрелищ!" ? 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 5 часов назад, Chezet сказал: спорить по поводу спорта я не хочу Спор-то не о спорте. А о том, что не совсем правильно, восхваляя одну профессию, принижать другую. С уровнем аргументации "рабочий человек - человек, а кто не рабочий - тот дерьмо", "это народу нужно, а это - нет" все мы хорошо знакомы еще с прошлых времен. И хорошо знакомы с тем, чем это кончалось. Шахтеры - нужны. Футболисты - нужны. Одинаково нужны. 1 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 (изменено) 1 час назад, Murarius сказал: чем это кончалось Дерьмо победило. 1 час назад, Murarius сказал: Шахтеры - нужны. Футболисты - нужны. Этот список можно продолжить, уже в реалиях "цивилизованного" мира. 11 часов назад, aromatizer сказал: сами можете такое исполнить? Представил тебя сейчас, как ты это исполняешь Видосик нам скинь своего исполнения. Изменено 12 Июля 2022 пользователем alex5773 1 2 1 Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 (изменено) "Пластмассовый мир победил..." (с) del Изменено 12 Июля 2022 пользователем Murarius 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения