Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 584 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 Эх, сейчас бы сальца с квашеной капусточкой! 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 23 минуты назад, AleksYan сказал: сальца Не трави душу Но у меня есть котлеты. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 2 минуты назад, mole venomous сказал: Но у меня есть котлеты. Котлеты тоже неплохо, раз сальца нет. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Бедуин 4 510 Опубликовано 7 Июля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 А картошечки жареной со шкваркаме? Да с "Огоньком" и водочкой запотевшей да с салатиком огурцы/помидорки /лучок/чуток маслица пахучего...при чем овощи все не трава уже, а вполне себе вкуснющие. 6 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Globus 143 Опубликовано 7 Июля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 Всем привет. Не знаю, можно ли здесь писать такие мысли. А мне жаль Григоровича. Он таки не смог оградиться от политики (которой даже в игре одни желают, а другие - категорически нет). Он потерял огромную аудиторию. И для меня умер, как и его проект. Потому, что это плевок в людей - и это важнее, чем игра. Которую я конечно очень ждал ранее... Я не буду играть в Сталкер-2, даже если его профессионально озвучат в русском варианте. Всем добра. А тем кто 9-й год под огнём - особенно. 1 5 3 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 (изменено) @Globus , а я считаю, что с2 теперь уже ничем не станет. Изменено 7 Июля 2022 пользователем mole venomous 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 825 Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 (изменено) Или не будет... но тогда всё будет очень плохо. --- "...прогрессоры из АМК" (c) Блин, а мне нравится! Изменено 7 Июля 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
Vek Tor 337 Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 Как говорил Черномырдин: "Мы будем жить плохо, но недолго" 4 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 (изменено) @Vek Tor даже глядя на твою аву, сразу видно, что ты оптимист))... Я бы сказал так, что мы будем жить... по разному. И по сроку, и по качеству. Изменено 7 Июля 2022 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 (изменено) 22 часа назад, AleksYan сказал: Котлеты тоже неплохо, раз сальца нет. Арфы нет, возьмите бубен: https://youtu.be/6zNwiNRkxFk 21 час назад, Globus сказал: Я не буду играть в Сталкер-2 К армии зомби еще один присоединился. Интересная штука жизнь, однако: https://youtu.be/YT4RLFM-Q7k 18 часов назад, Won-Won сказал: мы будем жить... по разному. И по сроку, и по качеству. Но истинно верующие обретут нетленные тела и будут счастливы вечно. Изменено 8 Июля 2022 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 @Won-Won Тебе по аве видно, а мне по реакциям(смайликам) сразу видно кто кому какую поставил, и почему 8 часов назад, Won-Won сказал: жить... по разному А по разному, никто не живёт, все живут одинаково. Только жрут и срут по разному... "По срокам, и по качеству" Это твои ценности? Это ничто... ни срок, ни качество... Тринадцатый, а ты неправ Просто ты головой в потолок упёрся, и не видишь ничего выше его @Won-Won Неважно то, что в мире происходит. Лишь важно то, что думаешь о нём. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 8 часов назад, aromatizer сказал: Но истинно верующие обретут нетленные тела и будут щастливы вечно. Истину глаголишь, Светоч! Хоть раз в жизни 1 час назад, alex5773 сказал: "По срокам, и по качеству" Это твои ценности? Ты хоть думай, что пишешь. Как "сроки" и "качество" могут быть ценностями? 1 час назад, alex5773 сказал: все живут одинаково Не всё ты видел в этой жизни, однако, потому так и думаешь. 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 6 минут назад, Won-Won сказал: Хоть раз в жизни Трезвый наверно... 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 1 час назад, Won-Won сказал: Ты хоть думай, что пишешь. Как "сроки" и "качество" могут быть ценностями? 11 часов назад, Won-Won сказал: будем жить... по разному. И по сроку, и по качеству Это разве не ценно для тебя? Это для всех (почти), ценно. Для меня нет 1 час назад, Won-Won сказал: Истину глаголишь 9 часов назад, aromatizer сказал: обретут нетленные тела И это для тебя истина? Мда... 1 час назад, Won-Won сказал: Не всё ты видел в этой жизни А ты видел всё? Но вот не видишь только, что тебе пишут 2 часа назад, alex5773 сказал: А по разному, никто не живёт, все живут одинаково. Только жрут и срут по разному... 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 (изменено) 8 минут назад, alex5773 сказал: И это для тебя истина? Мда... Представь себе. И не только я, а ещё более 700 миллионов по всему миру... 8 минут назад, alex5773 сказал: А ты видел всё? Очевидно, что я видел то, что не видел ты). 8 минут назад, alex5773 сказал: Но вот не видишь только, что тебе пишут 3 часа назад, alex5773 сказал: все живут одинаково Я вижу). Изменено 8 Июля 2022 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 10 часов назад, aromatizer сказал: Но истинно верующие обретут нетленные тела и будут щастливы вечно. Тебя Светоч в райский сад не пустют , за миллионы погубленных карасей ждет тебя большая сковородка. 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 12 минут назад, Бедуин сказал: в райский сад не пустют По ходу, он именно тот, кого оттуда выгнали 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 7 минут назад, Won-Won сказал: И не только я, а ещё более 700 миллионов по всему миру... В курсе этого И что, значит это истина? Скрытый текст Да пусть хоть 7000000000. Для меня Истина, только истинный Бог. Всё остальное чьи-то иллюзии Для меня истинный Бог не РАЗУМ, а СОЗНАНИЕ. И кому опять пишу?! Себе Вот многие люди делят Бога на Дьявола и Бога. Вот получается тогда РАЗУМ Дьявол, а СОЗНАНИЕ Бог. Хотя РАЗУМ нормальный "дядька" РАЗУМ, это тот, кто встречает наши души РАЗУМ, это тот, кого считают за Бога 700000000 и вообще все 7000000000 наверное (или сколько там нас). Короче 99,9 % И открою секрет(в очередной раз ). Бога нельзя увидеть, Бога нельзя услышать, Богом можно только Быть. Вот только не надо искажать. Быть Богом, это не значит тут быть мне или тебе Богом. Это означает побыть Богом. Быть всеми его восприятиями. Он даёт такую возможность тем, кто осознал его иллюзию. И он даёт возможность осознать СЕБЯ САМОГО. Побыть его восприятием, побыть НАЧАЛОМ(ЛЮБОВЬЮ). Но сперва нужно побыть КОНЦОМ(РАДОСТЬЮ). Быть КОНЦОМ, это быть абсолютно всем в ИЛЛЮЗИИ СОЗНАНИЯ. А Быть НАЧАЛОМ, это рождать любовью вселенные. И опять же, ненужно искажать. Мы никто, его иллюзия, нас нет без него. Мы даже не его иллюзия, а иллюзия самого Себя(Души). Считают себя Богом только неосознанные(которые говорят что осознанные ). Также такие же неосознанные как и те, считают кого-то где-то там Богом. На облаке или где там ещё... Есть абсолютно всё, но нет абсолютно ничего и никого кроме СОЗНАНИЯ. Скрытый текст И да, уточню немного. Быть Богом и быть Собой, это не одно и тоже. Быть Собой, это не значит быть Богом. Быть Собой, это всего лишь быть его частичкой. А если ещё точней, то частичкой его иллюзии. Т.е быть Душой (вселенной). А как уже писал ранее, Душа это не душа. Вселенных(Душ) столько, сколько душ во вселенной. В каждой вселенной взаимодействуют все вселенные одновременно. Это взаимодействие и есть наша вселенная. А само взаимодействие душ во вселенной и есть наш мир. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 Только что, alex5773 сказал: истина Ща кто-нибудь придёт и снова понесётся про правду и истину. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения