Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 Только что, Marius сказал: нимб то уже есть Я вот смотрю на себя и таки не вижу). 1 минуту назад, Marius сказал: Ты в этом спИциалист, без вопросов. Не более, чем другие. Запостил свой ядреный пост спонтанно, совершенно безо всякой задней мысли, в ответ на пост выше о клизьмах), просто вспомнилась когда-то рассказанная мне необычная история. Вообще не думал даже о приближающейся дате, присягну на всем, что мне дорого). Очень жаль, что это так восприняли. В самом своем посте не вижу ничего непристойного, в излишние детали я не вдавался, передал суть истории, без которой она, разумеется, не имела бы смысла. Так что не понимаю, в чем ко мне претензии. Кому-то не понравилось, я убрал под спойлер. Всё! 5 минут назад, Marius сказал: "Очень приятно, царь, просто царь..." И мне очень приятно, Ваше Величество)). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Купер 2 905 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 56 минут назад, kolyan-nych сказал: Вот интересно... @kolyan-nych , вероятный вектор развития. Не все, не везде, не всегда... Медноголовье Урфин Джюсов - оно такое, знаешь ли, весьма сурово на сознание воздействует. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 1 час назад, Won-Won сказал: безо всякой задней мысли, в ответ на пост выше о клизьмах), просто вспомнилась когда-то рассказанная мне необычная история. Вообще не думал даже о приближающейся дате, присягну на всем, что мне дорого). Вот честное слово склонен верить, поначалу чистое стечение обстоятельств, но вот затем, удила закусивши, тварь ли я дрожащая иль право имею? 1 час назад, Won-Won сказал: В самом своем посте не вижу ничего непристойного, Вот это то и пугает, ведь ничего непристойного не усматривали девочки, пожарившие сосиску на вечном огне, молодой пацан обоссавший портрет ветерана.....они вины за собой не чуяли. Твой пост не идет ни в какое сравнение с ними? Конечно нет, он всего лишь маленькая крупица, из которой складывается цельная картина, картина которую рисуют наши "доброжелатели". Очень жаль что ты так и не понял этого. 1 8 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Купер 2 905 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) А "...вечный" точно не с заглавной? Пацаны и девчонки. Изменено 30 Июня 2022 пользователем Купер 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 30 Июня 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 @Won-Won Как раз в тему. У Солида видео вышло. Само видео по желанию, но вот в конце... Ссылка с привязкой по времени, что бы не искал - Жамк 1 4 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Купер 2 905 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 Душевный партизан в треуголке ушанке. Моё почтение. Правда, слегка откормленный. Впрочем, мелочи. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 14 минут назад, Купер сказал: Правда, слегка откормленный. "Проверку на дорогах" смотрел? Там партизан как раз откармливали. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 905 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) @Murarius , смотрел конечно. Чадит Костерок просто потихоньку. Дымок странный и непонятный, от того и всяческие непонятные междумыслия в соображалке образуются, образовываются. Тьфу, нафинг, запутался. Изменено 30 Июня 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 6 часов назад, Won-Won сказал: Так пойдет? Оправдываешься - значит, виноват. 6 часов назад, Chezet сказал: Прилетит в любой момент и все... Осознание такого положения дел однако освобождает от унизительных поступков, когда в надежде на выгоду в долгосрочной перспективе, люди идут против совести и кривят душой. 3 часа назад, Бедуин сказал: картина которую рисуют наши "доброжелатели Вы сами рисуете такие картины, что этим "доброжелателям" в страшном сне не снились. https://citaty.info похоже канул в Лету, однако... 7 часов назад, alex5773 сказал: У меня абсолютно никаких внутренних противоречий нет Просвещайся: https://youtu.be/FWLzpYYuShg 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 4 часа назад, aromatizer сказал: Просвещайся Меня жизнь просветила Она это могёт И тебя будет до той поры просвещать, пока не просветишься Скорей всего не одна твоя жизнь ещё уйдёт на это... Потому как она поэтапно просвещает. 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 905 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 7 часов назад, aromatizer сказал: https://citaty.info похоже канул в Лету, однако... Живой, что твой Ильич . Борцуны озоровать изволят. 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 3 часа назад, alex5773 сказал: Меня жизнь просветила Совершенству нет предела. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 3 часа назад, alex5773 сказал: И тебя будет до той поры просвещать, пока не просветишься А чего его просвещать? Он и так светится как новогодняя ёлка даже именем своим светел. 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 Он ликом светел Колян, именем он благоухает 1 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 1 час назад, aromatizer сказал: Совершенству нет предела Совершенство тут совершенно ни при чём 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 51 минуту назад, kolyan-nych сказал: Он и так светится как новогодняя ёлка даже именем своим светел. В память о сожраных карасях - фосфор однако. 5 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 1 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 16 часов назад, Chezet сказал: Ты представь себе жизнь Трудно представить, я бы наверное не выжила б там, или уехала бы оттуда. Я вам реакцию "сочувствую" не выставляю, потому что на мой взгляд этим невозможно выразить всё то сочувствие что я испытываю к вам, слишком это мелко. 15 часов назад, kolyan-nych сказал: Чезет про себя написал - вытерли... Оказывается я не читала те посты Чезета, потому что те что читала они не удалены, тут, в теме. 15 часов назад, kolyan-nych сказал: Может, и правда, пора того... Искать чего-то другого Пригласила бы вас на форум с которого сюда и пришла, у нас о политике в разных темах и разделах можно беседовать, сам админ принимает активное участие. Форум Игромании. Иногда бывает - осыпают друг друга лепестками роз, но потом снова не разлей вода и не могут друг без друга Но есть конфа в тг, наверное её хватит для удовлетворения потребности выговориться и быть услышанным и контингент там свой, знакомый. Уфф. +31 2 1 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 3 часа назад, Ada_Wong сказал: Трудно представить, я бы наверное не выжила б там, или уехала бы оттуда. Так уехали, по возможности. Младшего брата с семьей кое как выперли. Киндера отправил, слава богу. Проблема - старики. Не хотят уезжать. Вы езжайте, мы как нибудь, а там будь что будет. Вы бы уехали? Я не смог. Мы вообще в страшных людей превращаемся. Вот это - будь что будет... Заметил что появление новых имен на Аллее Ангелов уже не страшная трагедия, а просто новость... 1 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 1 час назад, Chezet сказал: Мы вообще в страшных людей превращаемся. Да... Читал как то исторические разные факты... В 1763 году русские осадили турецкую крепость. Турки сдались, и попросили их отпустить домой, пообещав не воевать с Россией год. Их отпустили, под честное слово. И они это слово сдержали. 1914 году, когда по всей Европе шла 1-я мировая война. На рождество солдаты воюющих сторон вышли из окопов, пошли друг другу навстречу, без оружия. И стали друг друга поздравлять, с рождеством. угощали друг друга алкоголем и менялись сувенирами... Рождественское перемирие. Это политика?) Не знаю... мне кажется это история. В современности я таких примеров не наблюдаю. Наблюдаем - то что видим. Мир постепенно становится злее, с годами. Так иногда смотришь на маленьких детей. И закрадывается мысль - а когда они состарятся - мир вокруг них, каким станет? 1 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 1 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 1 час назад, Chezet сказал: Вы бы уехали? Нет, конечно. Всю сознательную жизнь забочусь о матери лично. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения