Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 582 Опубликовано 30 Июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) 14 минут назад, Chezet сказал: Ну конечно. Ведь другим про жизнь можно, а мне нельзя. Моя жизнь - политика, дискриминация и оскорбление. Дело не в том что тебе нельзя, другим можно. И твоя жизнь это не перечисленное, ты это и сам знаешь. 13 минут назад, Won-Won сказал: иным). К каким иным, Владимир? Никак не могу разобраться, к каким ты отнёс меня и к каким себя. У меня, значит, может быть "Что естественно, то небезобразно" а у тебя безобразно оно может быть? Изменено 30 Июня 2022 пользователем Ada_Wong Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 @Купер Если бы, не приведи господи, это были мы с тобой. Можно бы было рассказывать - друг другу и то шепотом. Для всех других вариантов смотри 28 минут назад, Chezet сказал: А если бы это рассказывали про твоего деда или отца? Тех, которые подыхали на фронте? Тебе бы было смешно? Ты бы постил и смеялся. Дело даже не в дате, а в уважении к памяти. Тут все состоит из этической стороны. 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) 26 минут назад, Chezet сказал: А мы серьезные вещи обсуждаем? Или фразеологизмами балуемся? Да мы уже не сам пост обсуждаем, а то, что происходит здесь в связи с его написанием. В любом случае, даже если я смеюсь, шучу и прикалываюсь на чем-то, то это однозначно не над теми людьми, которые претерпели то, что я описал в Посте. Можешь мне даже поверить. Ну, а если учесть, что практически никто не считает людей в моем посте реальными персонажами, то все возникшие в связи с ними вопросы должны были быть сняты или не должны были подниматься вообще. 26 минут назад, Chezet сказал: Ежели я напишу что спермотоксикоз плохо на мозги влияет, это будет фразеологизм или оскорбление? Ни то, ни другое. Это будет... утверждение. 24 минуты назад, Ada_Wong сказал: Никак не могу разобраться, к каким ты отнёс меня и к каким себя. Ну... это... вы как бы... более нормальные. Я менее)). Для меня не всё то, что естественно, то небезобразно. Так пойдет?) Изменено 30 Июня 2022 пользователем Won-Won In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 12 минут назад, Купер сказал: вариант сомнительного мемуарного фронтового юморка совсем не рассматривается? Согласен, лично озвучивать подобное всё-таки воздержался бы, но... Ну, давай я тогда сюда рабоче-крестьянского "юмора" накидаю, прям с моей работы и на вентилятор в руках Вовы. Чтобы уж сразу всех "осчастливило". А потом буду делать удивленные глаза и говорить - а шо такого? шо естественно, то не безобразно... 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 18 минут назад, aromatizer сказал: Внутренние противоречия Внутренние противоречия у тебя, а не у меня У меня абсолютно никаких внутренних противоречий нет Если для тебя виртуальность и реальность одно и тоже, то для меня нет Много чего не буду делать в реальности, что делаю в виртульности. Тоже самое наоборот. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) @Marius да, это было естественно и следовательно небезобразно. Это есть учесть, что все это было правдой. Я это называю "человеческой физиологией в экстремальных условиях". И давайте опять не будем про сомнительность сей истории. Я не преподносил ее, как истину в последней инстанции и сам выразил мысль о том, что я не могу проверить ее подлинность, хотя она показалась мне ( и сейчас кажется) вполне правдоподобной. Но это мое мнение, и я имею право его иметь и высказывать. Изменено 30 Июня 2022 пользователем Won-Won 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Купер 2 795 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 @Marius 20 минут назад, Купер сказал: лично озвучивать подобное всё-таки воздержался бы, но... Да и не пришло бы голову, откровенно говоря. Оно бы давно потухло уже, если бы не начали эпикурейские посиделки. Тема, конечно, животрепещущая донельзя. 1 Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) @Won-Won , собственно и тебе высказали мысль в сомнительности, и ещё высказали мысль в целесообразности удаления, ибо и "история" та ещё, да и момент неподходящий. Но ты зачем-то полез в бутылку. Изменено 30 Июня 2022 пользователем a185 2 1 «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 12 минут назад, Ada_Wong сказал: Дело не в том что тебе нельзя, другим можно. А что мне можно? Котиков постить? Ты представь себе жизнь когда ты ложишся спать, каждый раз зная что можешь не проснутся. Прилетит в любой момент и все... И так 8 лет... Правда весело? 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) . Изменено 1 Июля 2022 пользователем lexa13 1 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 @lexa13 Зови Светоча, он танцы запостит. А я чай пить пойду. 3 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 С барбарисками? 1 «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 Да-аа, @Won-Won, умеешь ты костер разжечь, а потом и от подкинутых в него тобой дерьма на палочках получить нимб мученика. Тоже мне Джордано Бруно... 1 8 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 795 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 Прометеи - они такие! Вот беды все от них. А в обратном не переубедите! 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) 11 минут назад, Marius сказал: получить нимб мученика Да я не шибко жалуюсь. Меры принял, сижу, шучу). Ну, кизяки бывают разные, бывают и ядерные... На уровень Джордано Бруно не претендую, он все-таки был ученый, а я простой обыватель)... Изменено 30 Июня 2022 пользователем Won-Won 2 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 17 минут назад, Marius сказал: Тоже мне Джордано Бруно... Это ему бабушка в костер хворост подбрасывала, приговаривая:"Святая простота." Тогда да - похож... Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 1 час назад, Chezet сказал: А что мне можно? Котиков постить? Можно поискать форумы, на которых политика разрешается, и даже одобряется. Такие есть. А тут... ну запретили. Понять, принять и простить.. как то так. 3 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 1 минуту назад, Zander_driver сказал: Можно поискать форумы, на которых Вот интересно... Про Сталкер-2 написали у коста - в блок-пост... Чезет про себя написал - вытерли... Может, и правда, пора того... Искать чего-то другого... *так.. мысли вслух...* 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Купер 2 795 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) Больше всего пугает вот это вот: "... меры принял". Про бутылки, в кои залезать надобно: А ведь всего лишь 40 лет назад фраза "мальчик склеил модель в клубе" имела совсем другое значение... --- От вас, балаболы, даже Шерифы уже поразбежались, дабы не лицезреть всякое. Изменено 30 Июня 2022 пользователем Купер 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 30 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2022 17 минут назад, Won-Won сказал: Да я не шибко жалуюсь. Конечно, нимб то уже есть. что жаловаться то? 17 минут назад, Won-Won сказал: Ну, кизяки бывают разные, бывают и ядерные... Ты в этом спИциалист, без вопросов. 17 минут назад, Won-Won сказал: На уровень Джордано Бруно не претендую, он все-таки ученый, а я простой обыватель)... "Очень приятно, царь, просто царь..." 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения