Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 24 минуты назад, alex5773 сказал: Они предпочитают ноги и кулаки Я! Я тот человек! У меня такая зарплата, что я тоже предпочитаю ноги и кулаки. 25 минут назад, alex5773 сказал: Люблю ухаживать за холодным оружие, держать его в руках. Ты случайно не из этих... тувинцев? Те без ножей жить не умеют). 1 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 28 Июня 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 Хм... А кто я? Индеец? 6 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 (изменено) @Chezet ага, современный). Классный лук! Изменено 28 Июня 2022 пользователем Won-Won 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 Нам бы думать головой, Знать какой идти тропой, Нам бы думать головой, Думать головой, А не жопой...(с.) На форуме посвящённом вселенной игры Сталкер они вам запрещают разговаривать за Сталкер 2. А вот за ковыряние палками в жопе это всегда пожалуйста. И как быстро нашлась статья для посмевшего возразить Каина... Ну и как тебе у разбитого корыта админ? 2 2 1 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 (изменено) Пока в бане был рид-онли, много думал. Правила Форума перечитал. Проникся. Теперь ни за что нарушать не буду. А чудаков цитировать не запрещено. Won-won утверждает, что во время войны то ли взвод какой-то, то ли рота, он не помнит, чего-то там с голодухи (вроде) наелись. Опять же не помнит чего. И у них там всё послипалось, от слова совсем. Так они друг у друга палочками выковыривали (вместо клизмы), чтобы не умереть. Помнит, что был немного в шоке, когда ему рассказали... А чего он наелся, когда это сочинял, не помнит. Содержательный пост накануне 22 июня. Изменено 29 Июня 2022 пользователем Каин 5 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 @Каин , грибов, наверное. Они сейчас самые опасные. Могут в такие дали увести... 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 4 минуты назад, kolyan-nych сказал: в такие дали увести Не вижу, что б его удаляли... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 Хороший гриб плохому не научит 3 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 Рязанский гриб-офтальмолог? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 @Каин , увести и удалить, это не близнецы-братья. И, даже, не родственники. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 (изменено) Не братья? Разве? Это ж сюжет из индийского кино! Военрук из роддома в детстве их разлучил. А недавно один, прочитав влажный пост другого, воскликнул: Узнаю брата Колю! (здесь уместна отсылка на встречу братьев-сыновей лейтенанта Шмидта в известной книжке и не менее известном кино). И да, Коля тут не при чём. Другие имена у братьев... Вопщем, все поют и танцуют, братья, нашедшие друг-друга, обнимаются, Правила Форума не пострадали... Изменено 29 Июня 2022 пользователем Каин 2 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 Опять гондурасы зашевелились... 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Каин 7 625 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 (изменено) Я свой бан заслужил. Так же, как и ты литеру "м" в слове чудак. Администрация сайта не дала должной оценки твоему влажному посту. Хотя все условия для этого были. Завуалированное оскорбление от меня (не отрицаю, автор тот ещё чудак) и жалоба от Ады Вонг (на меня же). Ну и? Внимание привлекли только к моему сообщению? Уважаемая администрация! Как часто мне придётся называть @Won-Won мудаком, чтобы Вы не только опять забанили меня за нарушение ПФ, но и разобрались в причине конфликта? Я ценю этот Форум. Изменено 29 Июня 2022 пользователем Каин Добавлено Опричник, 29 Июня 2022 Правила форума, п. 2.1 (оскорбления) Неделю отдыха. Есть кнопка "Жалоба", её и нужно жать, а не заниматься оскорблениями. Или в ЛС админу. Заметка изменена 29 Июня 2022 3 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 1 час назад, Каин сказал: Ну и? Внимание привлекли только к моему сообщению? Даже я уже забыл, о чем речь, честное слово. Думаешь, остальным это важно? Всё суетитесь... (с) 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 (изменено) 22 часа назад, alex5773 сказал: Мотоцикл это продолжение тебя самого Не меня, а тебя. Оказывается, ты тоже из этих, которые свое Я протеряли... 22 часа назад, alex5773 сказал: Могу ещё много чего привести в пример. Верю: всяческих ненормальностей вокруг в изрядном количестве есть. 22 часа назад, dog19601 сказал: копипаст Это караоке для баяна.) 2 часа назад, Каин сказал: Проникся Так ты это.., злопамятный или просто память хорошая? 1 час назад, Каин сказал: опять забанили меня А ты азартный! 2 часа назад, Каин сказал: Теперь ни за что нарушать не буду. Однако, память у тебя плохая. Изменено 29 Июня 2022 пользователем aromatizer 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 923 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 (изменено) А вот субъективно - зря заостряли. Давно бы уже прогорело среди полешек. Бывает... Хотя чадило знатно, конечно. Изменено 29 Июня 2022 пользователем Купер 2 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 (изменено) Это так дурь выходит: у кого-то чадит, у кого-то подгорает, а из кого-то ее выбивают... Изменено 29 Июня 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 (изменено) А из некоторых не выходит, остается там пожизненно... Изменено 29 Июня 2022 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 (изменено) Таких называют одержимыми. https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Одержимые Изменено 29 Июня 2022 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 29 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2022 (изменено) Не, ну а чо, с такими-то котами жить, кукуха ещё и не так отъехать может... Изменено 29 Июня 2022 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения