Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 "Имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание купить корову, но не имею возможности. Так выпьем за то, что бы наши желания, совпадали с нашими возможностями." 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 (изменено) @Chezet Хороший конечно тост, правильный. Но он вообще не в тему Скрытый текст Если ты его применил по отношению к моим постам. У меня нет желаний, от слова вообще. Тост хороший потому, что желания должны всегда быть по возможностям. Иначе от желания появятся возможности. А это не есть хорошо, когда от желания появляются возможности. Должно быть наоборот. 8 часов назад, lexa13 сказал: Тот, кто хочет увидеть море, будет искать море. Это конечно красиво 8 часов назад, lexa13 сказал: А тот, кто судит о море по фотографии Тоже красиво 8 часов назад, lexa13 сказал: будет указывать на чашку воды — и говорить, что это море. А это что? Сам то понял? 6 часов назад, aromatizer сказал: Женщины лучше, чем чашка:) 6 часов назад, aromatizer сказал: Просто у тебя разрыв шаблона. Или всё-же у тебя, от прочтения 8 часов назад, Murarius сказал: Земля плоская (власти скрывают). Серьёзно? Изменено 28 Июня 2022 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Июня 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 - Сколько раз можно посмотреть на Солнце в телескоп? - Два! Сперва левым глазом, потом - правым. (с)лышал у астрономов байку. Скрытый текст Я как-то разговаривал с другом моего друга, который слышал от друга его друга, от друга его друга, что друг его друга общался с другом его друга и рассказывал другу друга о своих сухих приземлённых мечтах попасть в Аргентину выкопав дырку насквозь через Землю. Он даже лопату купил. И место определил. Но, потом узнал от людей что Земля плоская и копать ему придётся не шахту, а тоннель... Подумал он, подумал и пошёл в метрострой... Грусная история. Это я к чему... А недалеко от метростроевской общаги была общага медицинских сестёр и тут его влажные, пошлые и самые изощрённые желания предварялись в жизнь. И стало ему фиолетово на круглость-плоскость Земли. Ибо крглость у Земли где-то там, а круглости у среднестатистической Машки вот они, только руку протяни. 5 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 8 часов назад, dog19601 сказал: Если где то нет кого то Значит кто то где то есть Только где он этот кто то И куда он мог залезть.... Всегда кто-то есть. Даже если нет никого. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 (изменено) Только что, kolyan-nych сказал: Ибо крглость у Земли где-то там, а круглости у среднестатистической Машки вот они К этому все обычно и сводится. Всякие сложности-мудрости, тайны-загадки, вершины, и прочее интересное и многообещающее - где-то там, а представитель(ница) противоположного пола и своего биологического вида - вот она. У всех так - у обезьян, кошек, собак, рыб, динозавров, инфузорий и всех остальных... И у людей тоже, да. Но не всегда. Мы ведь не все остальные, правда?) Ведь можно даже получив вроде бы, все желаемое, желать бОльшего и стремиться дальше? Я верю что можно. Дурак наверное. Изменено 28 Июня 2022 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 2 минуты назад, Zander_driver сказал: Я верю что можно. И я верю! Даже больше скажу. Большое начинается с малого. Если бы у кого-то не засвербило в одном месте (но не от воздействия палочек для ковыряния), то человечество до сих пор бы мигрировало вокруг горы Килиманджаро и жрало бананы, не помышляя о кокосах и прочих колбасах и коньяках. Ведь мысль "а что там, за горизонтом?" и двигало вперёд и вверх ярких представителей человечества. А как только достигали какого-то пика (берега, цели) и останавливались, вот тут и проявлялось болотистость основной части человечества. 1 минуту назад, Ruwar сказал: хочется высказаться. @Ruwar , ты ещё на что-то надеялся? Уже давно ясно и понятно, что С2 не выйдет никогда. От слова абсолютно. Скорее можно поверить, что в этом году выйдет Халва-3. И можете покидать в меня свои тапки. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 Когда кажется что хуже уже и быть не может....вспомни что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 @kolyan-nych теперь ты тоже это написал. 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 (изменено) 2 часа назад, kolyan-nych сказал: А как только достигали какого-то пика (берега, цели) и останавливались, вот тут и проявлялось болотистость основной части человечества. А вот почему-то высокоразвитые инопланетные цивилизации, теперь жалеют о том, что у их основной части, болотистость не проявлялась Изменено 28 Июня 2022 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 (изменено) 10 минут назад, alex5773 сказал: высокоразвитые инопланетные цивилизации Потому они и высокоразвитые, что все ещё с землянами на контакт не выходят. Боятся, что тихая и мирная жизнь затянет в болото. @alex5773 , изменил текст сообщения и смысл поменялся полностью. Теперь мой пост - не понять зачем написан. Изменено 28 Июня 2022 пользователем kolyan-nych добавил текста. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
MTomich 21 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 Уважаемые, добрый день! Не могу определиться, моды ещё на игру актуальны сейчас? Поколения сменяются поколением и в "старый" Сталкер будут продолжать играть всё новые люди? А то разработку модификации веду не спеша, но теперь думаю выложить в открытый доступ наработки или дальше продолжать. 3 Ссылка на комментарий
Опричник 5 345 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 @MTomich актуальны. Правда народу, конечно поменьше играет, но всё-же есть... 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 47 минут назад, Опричник сказал: ... народу, конечно поменьше играет... Дак дрищам пальба нужна, сюжет на капельку подумать вводит их в ступор...Да и моды делают с уклоном в голый визуал...Вот и остаётся почти одно старичьё... 3 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 1 час назад, kolyan-nych сказал: все ещё с землянами на контакт не выходят С кем именно непоздоровались по ручке, с тобой? И каким ты себе представляешь этот контакт? Поди таким как двумя страницами ранее писали 1 час назад, kolyan-nych сказал: изменил текст сообщения и смысл поменялся полностью. Ага, две буквы убрал, и полностью смысл потерялся. Не получилось переосмыслить что-ли? 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 39 минут назад, alex5773 сказал: С кем именно непоздоровались по ручке, с тобой? Всегда любил общаться с контактёрами. Узнаёшь много интересного. Иногда, даже, о себе. 40 минут назад, alex5773 сказал: полностью смысл потерялся. Казнить нельзя помиловать. (с)лассика жи. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
aromatizer 4 461 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 16 часов назад, alex5773 сказал: мне нравятся автомобили, виртуально, в мечтах. Но не нравится самому ездить. Т.е в реале не нравятся. Это потому, что при встрече с суровой реальностью, твой виртуальный мир рассыпается, как карточный домик. 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 (изменено) @aromatizer Ты чего обкушался? Приведи пример своего карточного домика. А вот ещё мой пример. Скрытый текст Мне нравится огнестрельное оружие, виртуально, на фотках, чертяжах, прям болдею от него. А в реале оно на фиг мне не нужно, не люблю стрелять, разбирать, чистить, и вообще держать в руках. Оно мне нравится как произведение искусств, оно красивое. Холодное оружие мне не нравится виртуально, по фиг оно мне на фотках и картинках. А вот в реале оно нравится, люблю всё холодное оружие. Люблю ухаживать за холодным оружие, держать его в руках. Вот это тоже самое, что и с автомобилями и с мотоциклами. Мотоцикл это продолжение тебя самого, как и холодное оружие. Одно целое. Автомобили и огнестрел для "слабаков" Не в обиду любителям онного Это просто мнение сугубо личное, и для себя. Не для меня это всё, не люблю это в реале. Знаю, есть и такие, которые считают что и мотоциклы и холодное оружие только для "слабаков". Они предпочитают ноги и кулаки Могу ещё много чего привести в пример. Изменено 28 Июня 2022 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 Гы...А теперь копипаст с @aromatizer, танцы....Извини не утерпел...https://youtu.be/ZB2enz8AgJk 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 3 минуты назад, alex5773 сказал: Автомобили и огнестрел для "слабаков" ... Это просто мнение сугубо личное, и для себя. Так личное мнение или для слабаков? Если это одно и то же, то сколько именно в тебе слабаков, как их зовут и для всех ли из них автомобили и огнестрел? 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 28 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2022 (изменено) @Murarius Это означает что так считаю. Читай дальше 19 минут назад, alex5773 сказал: Не для меня это всё, не люблю это в реале. Знаю, есть и такие, которые считают что и мотоциклы и холодное оружие только для "слабаков". Они предпочитают ноги и кулаки 13 минут назад, Murarius сказал: для всех ли из них автомобили и огнестрел? Для всех виртуальных В сталкере никогда ножом не пользуюсь Только стреляю всех Ещё и на авто гоняю Слабак... Изменено 28 Июня 2022 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения