Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 1 час назад, Won-Won сказал: Прозаическими В каком смысле прозаическими? Поподробней можешь объяснить, какая взаимосвязь между космонавтами и прозаичностью? А то вообще не могу абсолютно никакой связи уловить. Почему космонавты прозаические? 1 час назад, Won-Won сказал: Тему подозрительной осведомленности Ну и как, раскрыл в полной мере, или только интересующим себя моментом удовлетворился? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 1 минуту назад, alex5773 сказал: Почему космонавты прозаические? Никакой романтики. Одна рутинная работа на орбите. Дни, месяцы, годы. 2 минуты назад, alex5773 сказал: Ну и как, раскрыл в полной мере В достаточной мере. Никакой конспирологии). 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 25 минут назад, Won-Won сказал: Никакой романтики. Одна рутинная работа на орбите. Дни, месяцы, годы. У литераторов эпохи романтизма тоже никакой романтики не было. Одни рутинные буквы, которые приходилось складывать в слова. Днями, месяцами, годами. 2 1 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 Ну это то понятно, что суета сует. Скрытый текст Но это и есть романтика Но они то сами почему прозаические? Где взаимосвязь между космонавтами и прозаичностью? Их работа и они сами, это как-бы разное) Ты же написал что не хочешь быть такими как они. Вот и спросил, какими такими? А они какие? Прозаические? Или их работа такая? 17 минут назад, Won-Won сказал: В достаточной мере. Т.е второе 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 (изменено) 13 минут назад, Murarius сказал: У литераторов эпохи романтизма Вот такие у нас были литераторы значит)... 11 минут назад, alex5773 сказал: Или их работа такая? Да, именно работа такая. Причем тут они сами? Я ж говорил о том, почему я в детстве не хотел быть космонавтом)... Именно из-за их работы. Нет, я хотел бы видеть то, что они видели собственными глазами, но какой ценой? Я уже тогда понимал, что мне это не светит (как и многим другим), поэтому мечта стать космонавтом, если и была, то моментально скончалась))... Изменено 27 Июня 2022 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 (изменено) 8 минут назад, Won-Won сказал: Причем тут они сами? Вот и мне это интересно тоже 4 часа назад, Won-Won сказал: И я не мечтал быть космонавтом. По крайней мере таким, какие они сейчас Вот и спросил. Какими такими? Ладно, проехали Изменено 27 Июня 2022 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 @alex5773 вот тут я тебе не могу ничем помочь: сам не знаю). 1 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 А так-то ни фига им там не скучно Скрытый текст Приходилось их постоянно слушать, и угарать над ними А в выходные ещё и слушать как они с родственниками своими разговаривают. Скрытый текст Кстати, как мне жаль было станцию Мир, когда потопили её... Привык к ней... Все же считай основной моей работой было, наблюдение за ней. Не считая все запуски, которых очень много было. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 6 часов назад, Zander_driver сказал: замкнутый очень Won-Won пишет книгу и плетет кольчугу, между прочим... 55 минут назад, Won-Won сказал: какой ценой? Если очень хочется - Мы за ценой не постоим! Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 Почему это? Я предпочитаю за ценой постоять. А то этот космический туризьм, так-то, весьма недешев. 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 1 час назад, Won-Won сказал: хотел бы видеть то, что они видели собственными глазами Так сейчас у каждого почти своя страничка в соцсетях есть. Смотри наздоровье Скрытый текст Приходилось и мне тогда смотреть тоже, то что они видят. Правда на экране Мне вот вот интересно, почему сейчас гугл карты с каждым годом всё хуже и хуже. Имеется ввиду чёткость. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 18 минут назад, aromatizer сказал: Won-Won пишет книгу и плетет кольчугу Громко сказано)). Поправки: 1. пытаюсь писать. 2. бросил я (пока) это дело - плести кольчужку, с тех пор как понял (подсказали здесь), что плохой рисунок плетения, простоватый. К несчастью, при таком диаметре гроверков более плотный метод плетения невозможен... 1 минуту назад, alex5773 сказал: Имеется ввиду чёткость. Линзы надо чистить, грязнятся со временем 1 минуту назад, alex5773 сказал: Так сейчас у каждого почти своя страничка в соцсетях есть Своими. Собственными. Глазами. Надеюсь, ты понял). 1 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 3 минуты назад, Won-Won сказал: Собственными А на фото или видео не своими собственными глазами что-ли смотришь? 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 (изменено) @alex5773 ты ж понял, но хочется поспорить, да? Это как пища для некоторых)). Есть некоторая разница меду тем, когда смотришь на предмет, и тем, когда смотришь на его фото или видео с ним. Хочется самому увидеть то, что там, а не плоскую картинку. Изменено 27 Июня 2022 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 @alex5773 но ведь когда смотришь сам, определяешь что смотреть тоже сам. А если смотреть на сделанную кем-то фотографию, будешь смотреть то что показали, короче. 2 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 (изменено) @Won-Won Вот смотри, мне нравятся автомобили, виртуально, в мечтах. Но не нравится самому ездить. Т.е в реале не нравятся. На фиг не нужен автомобиль даром.(И это не просто слова. Права есть, авто отдавали даром, отказывался). Мне не нравятся мотоциклы, виртуально. На фиг не нужны в мечтах. Но нравится самому ездить. Т.е в реале нравятся. И многое что приятней виртуально, чем реально. Поверь, смотреть намного кайфовей виртуально, т.е что они снимают, чем ихними глазами, т.е самому 31 минуту назад, lexa13 сказал: будешь смотреть то что показали А ничего что глазки будут бегать быстрей скорости света по фото?! Т.е определять что смотреть. Или ты имеешь ввиду что из-за угла выглядывать на фото нельзя? Так с космоса из-за угла тоже не посмотришь никак, хоть и шарик, а смотреть будешь как фото Если глазками, без мощного объектива. 39 минут назад, Won-Won сказал: но хочется поспорить, да? Да нет. Просто расширяю твой кругозор Скрытый текст Кругозор – объем разнообразных знаний, широта точек зрения и способность смотреть на вещи и ситуации с разных сторон. Изменено 27 Июня 2022 пользователем alex5773 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 @alex5773 что тут непонятного? Тот, кто хочет увидеть море, будет искать море. А тот, кто судит о море по фотографии, будет указывать на чашку воды — и говорить, что это море. 2 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 1 час назад, Won-Won сказал: Хочется самому увидеть то, что там, а не плоскую картинку. Ну, увидишь ты там, что Земля плоская (власти скрывают). Так ведь тут же с ума сойдешь. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 Почитал, удивился и пришёл к выводу: Если где то нет кого то Значит кто то где то есть Только где он этот кто то И куда он мог залезть.... 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2022 (изменено) 15 часов назад, lexa13 сказал: указывать на чашку воды — и говорить, что это море. Женщины лучше, чем чашка:) https://youtu.be/H2bq-8cdk9Q 17 часов назад, alex5773 сказал: почему сейчас гугл карты с каждым годом всё хуже и хуже. Стену в Океане скрывают: https://youtu.be/NyIcScftLI4 16 часов назад, alex5773 сказал: мне нравятся автомобили, виртуально, в мечтах. Но не нравится самому ездить. Т.е в реале не нравятся. Просто у тебя разрыв шаблона. Изменено 28 Июня 2022 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения