Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 585 Опубликовано 26 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Зажигаем новый костер! Пусть он согреет каждого, кто придёт к нему! 11 12 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 376 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Наверное, что то уже потёрли уже или я не всё увидел? Впрочем, нервы у людей сдают и нечего здесь мусорить. Не для того форум, я считаю. Я и сам, бывает, люблю уколоть, но то обычно не хамство. Блин, что у меня за собака... Положил макароны с яйцом - жрать не стала. Ну понятно. Кинул сверху салат из овощей - сожрала)) ...салат и макароны с яйцом в т.ч. У меня такой вопросик. Кто-нибудь помнит, как в ЧН назывался комплекс на Агропроме, где в ТЧ спасаем Крота? Или, может быть, у кого то есть мысли, как обозвать это местечко. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 У меня собак огурцы, яблоки хомячит аж хруст стоит. Уши свинячьи, ноги коровьи сырые тоже. Наконец то вроде бы на лето похоже стало, +18 уже хорошо. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 52 минуты назад, mole venomous сказал: как в ЧН назывался комплекс на Агропроме, где в ТЧ спасаем Крота? Или, может быть, у кого то есть мысли, как обозвать это местечко Обычно называли главным или северным комплексом. 53 минуты назад, mole venomous сказал: Я и сам, бывает, люблю уколоть, но то обычно не хамство. В том-то и дело, что он последним в Костре со мной разговаривал. Ну, немного нудно было, но ничего, заслуживающего вечного бана, в Костре я так и не увидел, по крайней мере в том посте, под которым было прикреплено уведомление. Может, он где ещё накосячил. Тогда почему именно этот пост был покроплен красненьким? 2 Ссылка на комментарий
Купер 2 841 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Мда... Вот так вот отойдешь на секундочку. Курил в неположенном месте? Вообще, да. Из того, что в паблике осталось: https://www.youtube.com/watch?v=LWOPpqm5LMA. Ох уж эти ночные субботние посиделки у Костра. Ссылка на комментарий
Опричник 5 291 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 30 минут назад, Won-Won сказал: почему именно этот пост был покроплен красненьким? Где-нибудь же надо было обозначить... Сам пост не при чём, конечно. 1 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
mole venomous 3 376 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 (изменено) А я тут случайно открыл 99-ый лэвл маскировки. К чёрту ваши маскхалаты https://disk.yandex.ru/d/lE9ddQRJ0kgeFQ Изменено 29 Мая 2022 пользователем mole venomous 1 8 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Интересно, если кувалдой шарахнуть, долго в ушах звенеть будет? 1 1 7 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 2 минуты назад, Бедуин сказал: ...если кувалдой шарахнуть, долго в ушах звенеть будет... Ломиком плашмя звончее выходит... 1 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Ломиком руки "отсушишь", кувалдой все таки сподручнее 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 1 минуту назад, Бедуин сказал: Ломиком руки "отсушишь"... Сноровка однако нужна...Зато эффект... 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 376 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 22 минуты назад, Бедуин сказал: кувалдой шарахнуть Снаружи ударить не получается, а изнутри - вообще фигня получается... https://disk.yandex.ru/i/HESlF0tbvo14dw 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 1 час назад, Опричник сказал: Сам пост не при чём, конечно. Предупреждаю сразу: настроение у меня, как всегда, хреновое. Выпить нечего. Всем беспрекословно исполнять обязанности! Буду жестоко наказывать.(с) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 376 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 14 минут назад, aromatizer сказал: настроение у меня, как всегда, хреновое Вам нужно сменить настроение с "минуса" на "плюс"? У нас есть для этого средство. Дубей с нами! 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Опричник 5 291 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 @aromatizer если у тебя выпить нечего, приходи - "Белый Аист" налью. Или у лёши123 попроси, у него попроще, но забористее. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 29 Мая 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 1 час назад, Бедуин сказал: Интересно, если кувалдой шарахнуть, долго в ушах звенеть будет? Когда деревья были молодыми, а я командиром кучки очень ленивых узбеков, гоняли нас в парк на техобслуживание. Раздав узбекам ЦУ, командир как положено залазил в командирский БТР. Командирский БТР от обычного отличался наличием столика в десантном отделении. Вот на этом столике застеленном шинелькой, командир предавался важным думам о дембеле и о тщете всего сущего. Узбеки говорили - храп на весь парк стоял. Прознал об этом один нехороший прапор. Услышав храп он весело повизгивая бежал за кувалдой и начинал гатить по броне. И когда моя обалдевшая рожа высовывалась из люка, весело ржал до коликов. Так было несколько раз. А как то раз дубасит прапор по БТРу, а храп не прекращается. Узбеки уже как в театре собрались, смотреть как прапор БТР уничтожает. Потом прапору надоело и он залез на броню.А там командир думу думает в зимней шапке с опущенными и завязаными ушами. И вата под шапкой тоже нашлась. Потом... А затем были обычные 7 суток губы. К которым уже привык. Но это уже совсем другая история. 7 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Priboi37 25 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Солдат спит а служба идет))) Да, срочная, лучшие годы. Было дело, ток в карауле пост в парке. Спали в хлебовозке)) прицеп на двух колёсах, что та бочка. Так разводящий прикладом будил.... Кувалдой было-бы вообще жесть. 1 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 (изменено) 2 часа назад, Priboi37 сказал: срочная, лучшие годы ...вырванные из жизни СА. 4 часа назад, Опричник сказал: приходи https://youtu.be/nSFbuwUlxEs Изменено 29 Мая 2022 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Давайте уж где-нибудь на нейтральной территории (АМК не в счет, топлю за дискорд)))... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 376 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 7 минут назад, Won-Won сказал: Давайте уж где-нибудь на нейтральной территории Что? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Ответил на последний пост... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения