Перейти к контенту

Обсуждение зверинца

wooden_goblin

Стоит ли реанимировать тему под возможности ЗП?  

40 голосов

1. 1. ????????????

• ??! ??? ??? ?????, ????? ? ?????????!
      15
    • ?????. ????? ? ??????????.
      16
    • ??, ??? ?????? ????? - ? ??????? ???? ??????????.
      3
    • ??, ?? ????? - ?????????? ???? ?????.
      2
    • ?????? ??????: "?? ??? ??????"
      4

Рекомендуемые сообщения

Помню, когда то в игромании ФЧ показымвали,там момент был один...ГГ с кровососом резался,на пригорке... Так вот, его небыло видно... Не так как щяс,а небыло видно вообще. Только немного пыль от шагов поднималась,и только по ним и можно было определить,где он сейчас.Да и ещё всматриватся надо,а пока ты заметишь... И как я понял, на асфальте этой пыли от шагов не было. Там ещё в игромании писали чтото про "асфальтофобию" )) Собсно, мне кажется,что изменение инвиза у кровососа сделает его более чем опасным. А увелечение ХП-глупо. Только нервировать будет, что ты в него весь боезапас выдолбил-а он жив.

И нпц надо научить невидеть кровососа в инвизе...

Поделиться этим сообщением

Прошу прощения за тупой вопрос, и немного оффтопа, просто я недавно только начал играть в ТЧ с амк: там по умолчанию отключены гулаги, или такое только с SANEX A-Life модом провернуть удаётся ?

Нет.Тока с алайф модами.В АМК как такового алайфа нет.

А оффлайн алайф- ета такой парадокс,когда все непеси ходят исключительно по гулагам,но в оффе-они типо шляютцца как хотят...Но как только ГГ пиближается ближе чем на 150 метров-нпц быыстренько телепартируются на пути гулагов.

совсем невидимым ИМХО не надо, а вот неписям можно ввести ограничение: новички могут заметить соса в инвизе редко, да и то в упор, опытные - чаще, с большего расстояния, а самые матёрые - в большинстве случаев.

Я их за километр вижу. Что в инвизе-что без. Лично мне поборабану))

Что то не припомню такого. Новички спокойно кровососа уделывали,два новичка за 100 метров с ПМа кровососа в инвизе уделавали...

Я тут помню кое какие параментры интересные в конфиге.

Голод... По логике,такие твари как кровососы,должны сидеть в своей берлоге и не вытаскиватся из неё,пока не проголодаются...А на деле они носятся по всей карте(всмысле по гулагам) или наоборот - сидят во одном и томже месте...А от голода зависит только одно- будет кровосос после убийства нпц\ГГ жрать его...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...