Перейти к контенту

Обсуждение зверинца

wooden_goblin

Стоит ли реанимировать тему под возможности ЗП?  

40 голосов

1. 1. ????????????

• ??! ??? ??? ?????, ????? ? ?????????!
      15
    • ?????. ????? ? ??????????.
      16
    • ??, ??? ?????? ????? - ? ??????? ???? ??????????.
      3
    • ??, ?? ????? - ?????????? ???? ?????.
      2
    • ?????? ??????: "?? ??? ??????"
      4

Рекомендуемые сообщения

вот читаю иногда тему и решил тоже выскозать небольшую теорию:

Мне кажется что некоторые монстры, особенно снорки продолжают создаватся в зоне.

в начале это были люди обязанные контролировать и проверять в близи особо опасные эксперименты, скорее всего они были пленные, работали под угрозой, поэтому о их защите от аномального воздействия особо не заботились (лиш бы смог доложить в конце об эксперименте...)

Со временем заключенные начали тоже мутировать, и их не стали убивать а выпустили в зону, пусть очень любознательных сталкеров отпугивают.

Возможно что те эксперименты уже не проводятся с целью иследований, но осознание продолжает делать снорков из пленных сталкеров, чтобы нагонять ужас на сталкеров, да и пополнять монстрами зону, ну а делают тем же методом который открыли раньше при экспериментах..., возможно что иногда сталкеры могут сами мутировать после сильного аномального воздействия в глубинах зоны .

зона существует долго а несмотря старания сталкеров и военных монстров там не убывает, некоторые сами размножаются, а дгугие мало вероятно, значит их продолжают создавать...

неплохо было бы сделать модельку снорка без противогаза, чтобы разнообразить да и чтобы на мутировавщего сталкера походил бы более...

В гипотезах о зоне не надо придерживатся только того что есть в игре, многие лаборатории не показаны, локации вырезаны, и ваабще мало известно о действиях монолита и осознания, а у них похоже должно быть много лабораторий /баз в глуби зоны где мало известно что творится

СВОБОДА - АНАРХИЯ

Поделиться этим сообщением

есть у меня одно техническое добавление :

написано что снорки были военными ликвидаторами направленныли устранять второй взрыв в зоне, извзстно что второй взрыв был в 2006 году.

моё замечание : если бы это были военные ликвидаторы то на них должен бы быть другой тип противогаза, более современный, так как этих допотопных противогазов с хоботом просто уже нету в нужном количестве на действующих военных базах вне зоны.

Противогазы имеют срок годности, и заменяются по его окончанию (выбрасывают) . пример : у меня в конце 90 годов дед работал на одном военном заводе бригадиром в тех обслуживании (завод делал какие то детали для ракет, двигатели и тд...)

ну и у них там в 2000 году зараз поменяли все противогазы на новые, а старые выбросили прямо во двор (я сам видел когда приходил к деду на завод), все старые противогазы были в сумках а также к ним прилагалась рыжая аптечка(в ней лежала всякая химия от отравления...) одну такую сумку мне домой дед принёс.

И вот те противогазы которые заменяли на новые в 2000 году уже не были с хоботами на концу, другая система была.

Так вот если уже до 2000 на нормальных базах не хранились противогазы с хоботами, так откуда же они для ликвидации аварии в 2006 достали столько хобото-противогазов ?

единственная возможность достать старые противогазы с хоботом это брать их с каково нибудь заброшенного склада в центре зоны по близости к чаес, там они ещё с 1986 лежат.

Поэтому я придерживаюсь идеи что действовал монолит - осознание которые имеют контроль надстарыми складами в глубине зоны.

я не говорил в предыдущим посте что эксперимент ставился для получения снорков, снорками становился персоннал обязуемый работать в непосредственной близости к эксперименту!

Монолит хотя охраняет зону, но не сильно устрашает сталкеров, что в фанатиках страшного, когда сталкеров и так вояки и гопы отстреливают. снорки и другие искуственные мутанты должны создавать УЖАС в глазах людей, так как необьяснимое пугает более чем фанатики монолита.

СВОБОДА - АНАРХИЯ

а на каких зомбей переходить? гражданских или из янтарного края :lol: ...

СВОБОДА - АНАРХИЯ

кажется что по зомбям всё сказали, на кaво переходить будем?

в наборе :

*****Кровососы*****

**** ПсевдоГиганты****

*** Бюреры ***

Полтэргейсты

Свинки (плоти)

Кабаньчеги

Тушканы

Крыски

Слепые псы

Коты

Вороны

ну и пока ещё не существующие монстры - неплохо бы обсудить каво ещё можно создать и добавить в зону, чтобы полностью обсудить все вопросы касающиеся мутантов.

(помню было команда срп с дури сварганила монстра "псевдоЖопа", да не продумала его концепцию, выпустили они видео с ним, да смотрелся он в зоне как на корове седло..., так и не выпустили врезультате в релиз. поэтому, чтобы не повторять ошибок прошлого, концепцию новых монстров надо продумывать сначала, и только потом мастерить.)

СВОБОДА - АНАРХИЯ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...