Перейти к контенту

ОП 2.2: Правки и модификации

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! Сейчас вот вспомнил, что для ОП - 2.1 был какой то Аддон ( вроде) графический изменяющий визуалы НПС. Часть ключевых персов точно была изменена, а может и обычных тоже. Красиво выглядело все это. Был ведь скачан и у меня, но к сожалению удалил случайно со всеми файлами и правками для ОП - 2.1. А вот откуда он был скачан...без понятия ). Может есть у кого что то подобное для ОП - 2.2 ?

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Поделиться этим сообщением

Приветствую всех! Что то покраснел у меня весь блокпост с сержантом Киценко. Возможно( повторяюсь - возможно, но не факт) случайно зацепил кого то отстреливая псевдопсов за рвом. Но, даже если и так, то почему Сидор не мирит? Не мирит даже если я в открытую убиваю троих на блокпосту оставив Киценко в живых. Деньги есть...остальной Долг не красный. Может кто файлы ковырял и видел...вдруг убрали примирение. Через спавнер нормально мирюсь до зеленого цвета всей группировки).

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...