Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите коробку транзисторов на Радаре перепрятали? Отбой нашел на нычку кинул и забыл про них.

Изменено пользователем Dickinson

@Dickinson у меня лежали в каморке, код от двери которой Сяк дает.

Пройденые моды (Показать)

Где бы сделать нычку на армейских складах,чтобы не скомуниздили?

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

@Андрей П А на базе свободы можно сделать нычку?Я читал,что там где возле забора куча деревьев можно вроде сделать,вроде не крадут.

Из Болот несу Коту лекарства, походу на Кардоне у Кузнеца отстрелял наймов. После у Акима оказалось, что ждет группа наймов, а потом после перехода на Свалку сразу попал в нехилую войнушку. На стоянке брошенной техники куча крутых наймов, у плит бандюки и между ними квад долга в необычных экзах, да и еще со стороны труб за стоянкой подтягивается группа Мстителей. Все стреляют друг в друга. :blink: Что происходит черт побери, может глюкануло что? В 2.1 такого не было.

BozSu75.gif

03.02.2022 в 11:13, BozSu75 сказал:

может глюкануло что?

Когда к Осведомителю придешь сдавать ПДА Тирана, он про них расскажет. Это танки ДОЛГа. 

Железо (Показать)

Камрады сталкеры,сделал нычку в очаге радиации на АС.В этом месте не воруют?Вот скриншот для уточнения

https://transfiles.ru/0tfnx

Пацаны, подскажите пожалуйста! 

Вернулся на радар после уничтожения о-сознания. Пошёл к переходу на армейские склады, но он не работает. Потом пошёл на янтарь и на дикую территорию но с дикой территории нету перехода в бар. Как перейти дальше?

Изменено пользователем DarkStalker7

@DarkStalker7 Насколько мне говорили,то переход Радар АС нужно выкупать у Лукаша,вроде 300 тысяч деревянных,но могу ошибаться.

@Serge У Осведомителя переход на АС зачем?Откуда на АС с Радара на АС ?

26.01.2022 в 08:01, Ex_Maslina сказал:

Вылет при телепортации на локацию Катакомбы (По линейке квестов оружейника) кто-то знает как фиксить? 

Смени тип освещения. Мне помогло.

Я слегка запутался. Сколько в игре биноклей? Говорили можно у Долговязого поставить распознование турелей на бинокль, который на ЧАЭС-1 лежит, так я купил бинокль БПОс у Дока (или Сяка, не помню) тыщ за 40, и у меня появился этот диалог. Получается это и есть самый лучший бинокль в игре? Который можно апгрейднуть на распознование турелей и все, забыть об этой ячейке инвентаря до конца игры.

03.02.2022 в 12:29, DarkStalker7 сказал:

Как перейти дальше?

С Радара можно перейти в ТД. Бумажка с переходом должна лежать в вагончике в тупике где выход ТД-Радар. Если ничего не поменяли.

А то что нет перехода ДТ-Бар то значит ты кассету Сахарову не принес.

Железо (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...