Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @волк79 Ну так я же и написал, что телепортом уйти в Припять надо, а ты сказал, что прошел последний телепорт. Ты имел в виду последний локальный на ЧАЭС, что ли? Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 11 минут назад, shahvkit сказал: Не получишь переход Кордон - Агропром. Не начнётся квест по встрече Доктора в подземке Агропрома. Далее игра должна застопориться, так как это один из основных сюжетных квестов. "Не начнётся квест по встрече Доктора в подземке Агропрома" Там два варианта , либо несешь нычку либо так инфу получаешь где доктор Изменено 3 Февраля 2022 пользователем No Mercy Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 978 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Ни кто не прошёл ещё, что нового в конце, или всё по старому...? Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 41 минуту назад, Андрей П сказал: Поэтому вопрос всяко остается. На ЧАЭС2 пропрыгал все телепорты. Не поленился, специально для проверки сбегал на ЧАЭС1. Таймера нет. 2 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @702 Да уже практически выяснили, что было понятно с самого начала - надо выйти телепортом в Припять. Там к этому и так было привязано окончание трясучки на ЧАЭС-2, ну значит и сброс таймера туда привязали. Очень сомневаюсь, что по локальным телепортам обязательно прыгать, это ж работать надо, чтоб к каждому телепорту приписать проверку, а к выходу в Припять привязать просто, почти как цены на аккумуляторы поднять. 1 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Только что, Андрей П сказал: к каждому телепорту приписать проверку Да можно к одному-двум привязать. А там гадай, какой из них. Поэтому прошел ЧАЭС2 через телепорты, хотя это и сложнее. Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 53 минуты назад, shahvkit сказал: Не получишь переход Кордон - Агропром. Не начнётся квест по встрече Доктора в подземке Агропрома. Далее игра должна застопориться, так как это один из основных сюжетных квестов. В одно из прохождений ОПы не встретил проводника. Не встречался с Доктором. Нормально дошёл до Припяти, а дверь в тайник с декодером была закрыта. НО, декодер был на месте. Выбил его гранатой поближе к окну, подобрал, и сюжет ТЧ продолжился. Так что, кроме перехода я ничего не потерял. П.С. Возможно сейчас это изменили, но вряд ли. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем serjiog1951 Ссылка на комментарий
rangreymar 1 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Ребята нужна ваша помощ, установил оп 2.2 побегал, понял, что не работают сохранения, удалил, нашел решение, хотел установить заново, но установщик виснит каждый раз, я уже и защитник отключал, и перекачивал мод, перебрал кучу вариантов не могу понять причину!!! Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Товарищи сталкеры,посоветуйте экзу с которым можно пойти в Припять? Какое может цз выполнить? Ссылка на комментарий
TirBrown 0 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Привет! Есть правка на лечение 10х сталкеров для доктора? Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 41 минуту назад, rangreymar сказал: Ребята нужна ваша помощ, установил оп 2.2 побегал, понял, что не работают сохранения, удалил, нашел решение, хотел установить заново, но установщик виснит каждый раз, я уже и защитник отключал, и перекачивал мод, перебрал кучу вариантов не могу понять причину!!! Если виснет в твоем понимании просто висит , попробуй нажми Enter Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Персеваль )) пока нет экзы ЧД, то практически любую, главное кап пулестойкости набрать 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Serge А экзу ЧД как получить?Сложно?Что лучще экза штурмовик или экза экологов? Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Только что, Персеваль сказал: экзу ЧД Экза ЧД - это большая квестовая ветка. Хотя начинается с двух балбесов-пьяниц-картежников. Но, как говорится, ничего не предвещало... Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @702 Когда я этих пьяниц встречу и где их найти?Мне нужно понять логику и время,когда я смогу взять этот квест,чтобы не пропустить. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Персеваль Сохраню интригу. Скажу только, что быстро получить экзу ЧД не получится. Так что для ближайших планов не рассчитывай. 1 Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) @Персеваль начало цепочки: после того как приносим Сахарову собранные научные трактаты из четырех лабораторий Х-18, Х-16, Х-10, ВарЛаб, он захочет нас отблагодарить и отправляет за наградой к своему должнику Волку, на Армейские Склады Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Serge 1 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) @Serge Мда,семьсотвторой был прав,быстро его получить не получится.Ну что же,придется в Припять идти в экзе экологов, Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Персеваль Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Может кто напомнить, где инструменты вторые для тонкой работы Василию искать? Первые у Доцента я забрал, а вторые у Дэна. Ему я помог, а куда он наводку на них дал, не помню. Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Только что, Соболь сказал: вторые для тонкой работы Василию искать? На ДТ возле вышки. На балкончике здания, что вдоль путей. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти