Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@волк79 Ну так я же и написал, что телепортом уйти в Припять надо, а ты сказал, что прошел последний телепорт. Ты имел в виду последний локальный на ЧАЭС, что ли?

11 минут назад, shahvkit сказал:

6a84ef92b2ecc707a4f23256209f845b.jpg

Не получишь переход Кордон - Агропром.

Не начнётся квест по встрече Доктора в подземке Агропрома.

Далее игра должна застопориться, так как это один из основных сюжетных квестов.

"Не начнётся квест по встрече Доктора в подземке Агропрома" Там два варианта , либо несешь нычку либо так инфу получаешь где доктор 

Изменено пользователем No Mercy
41 минуту назад, Андрей П сказал:

Поэтому вопрос всяко остается.

На ЧАЭС2 пропрыгал все телепорты. Не поленился, специально для проверки сбегал на ЧАЭС1. Таймера нет.

• Полезно 2

@702 Да уже практически выяснили, что было понятно с самого начала - надо выйти телепортом в Припять. Там к этому и так было привязано окончание трясучки на ЧАЭС-2, ну значит и сброс таймера туда привязали.  Очень сомневаюсь, что по локальным телепортам обязательно прыгать, это ж работать надо, чтоб к каждому телепорту приписать проверку, а к выходу в Припять привязать просто, почти как цены на аккумуляторы поднять.

• Смешно 1
Только что, Андрей П сказал:

к каждому телепорту приписать проверку

Да можно к одному-двум привязать. А там гадай, какой из них. Поэтому прошел ЧАЭС2 через телепорты, хотя это и сложнее. 

53 минуты назад, shahvkit сказал:

Не получишь переход Кордон - Агропром.

Не начнётся квест по встрече Доктора в подземке Агропрома.

Далее игра должна застопориться, так как это один из основных сюжетных квестов.

В одно из прохождений ОПы не встретил проводника. Не встречался с Доктором. Нормально дошёл до Припяти, а дверь в тайник с декодером была закрыта. НО, декодер был на месте. Выбил его гранатой поближе к окну, подобрал, и сюжет ТЧ продолжился. Так что, кроме перехода я ничего не потерял.

П.С. Возможно сейчас это изменили, но вряд ли.

Изменено пользователем serjiog1951

Ребята нужна ваша помощ, установил оп 2.2 побегал, понял, что не работают сохранения, удалил, нашел решение, хотел установить заново, но установщик виснит каждый раз, я уже и защитник отключал, и перекачивал мод, перебрал кучу вариантов не могу понять причину!!!

41 минуту назад, rangreymar сказал:

Ребята нужна ваша помощ, установил оп 2.2 побегал, понял, что не работают сохранения, удалил, нашел решение, хотел установить заново, но установщик виснит каждый раз, я уже и защитник отключал, и перекачивал мод, перебрал кучу вариантов не могу понять причину!!!

Если виснет в твоем понимании просто висит , попробуй нажми Enter

Только что, Персеваль сказал:

экзу ЧД

Экза ЧД - это большая квестовая ветка. Хотя начинается с двух балбесов-пьяниц-картежников. Но, как говорится, ничего не предвещало...

@702 Когда я этих пьяниц встречу и где их найти?Мне нужно понять логику и время,когда я смогу взять этот квест,чтобы не пропустить.

@Персеваль Сохраню интригу. Скажу только, что быстро получить экзу ЧД не получится. Так что для ближайших планов не рассчитывай. 

• Согласен 1

@Персеваль  начало цепочки: после того как приносим Сахарову собранные научные трактаты из четырех лабораторий Х-18, Х-16, Х-10, ВарЛаб, он захочет нас отблагодарить и отправляет за наградой к своему должнику Волку, на Армейские Склады

Изменено пользователем Serge
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Serge Мда,семьсотвторой был прав,быстро его получить не получится.Ну что же,придется в Припять идти в экзе экологов,

Изменено пользователем Персеваль

Может кто напомнить, где инструменты вторые для тонкой работы Василию искать? Первые у Доцента я забрал, а вторые у Дэна. Ему я помог, а куда он наводку на них дал, не помню.

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...