Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 @Adeesey так понимаю никто так не делал. Давай ты попробуешь и нам расскажешь. Только сохранку сделай именную, чтобы было куда откатиться 1 1 Ссылка на комментарий
Kolovradkin 33 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, когда у Свиблова появится задание " Неудачная Сделка" ? Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Багги для Сидора как и прежде, нужно перегонять до задания Свиблова на ПКМ? Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 @kovex никогда эти кв не были связаны @BozSu75 все фоткается 1 Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 42 минуты назад, Adeesey сказал: куплю трактат для сахара из варлаба А как он называется, тоже хочу купить. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 13 минут назад, Serge сказал: никогда эти кв не были связаны Они очень даже связаны, при появлении бандитов, Багги приходил в негодность при перестрелке, а и Дэн и бандиты появлялись после взятия задания на ПКМ. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) @kovex он у меня до сих пор стоит на месте, а я уже очень далеко ушёл, тут Дэн появляется не сразу. Изменено 2 Февраля 2022 пользователем Павел Рагозин Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 @Павел Рагозин , он и в ОП-2.1 стоял на месте, просто ехать уже не мог, с него шёл лёгкий дымок, и сесть в него уже было нельзя. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 @kovex Еще в 2.1 его убрали подальше. Теперь он в относительно безопасном месте стоит. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) @kovex сейчас он стоит в здании и бандосов ты сам будешь выносить без охотников и Дэна. Изменено 2 Февраля 2022 пользователем Павел Рагозин Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 @Андрей П это хорошо, когда-то мне переигрывать из-за этого пришлось. Ссылка на комментарий
zima59 1 023 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 41 минуту назад, war6574 сказал: прихожу к Клёнову а диалога нет Зачем поршни толкать? А ты тайник монолита взял? В нем устройство для чтения чипов. Без него диалога с Кленовым не будет. Добавлено Опричник, 2 Февраля 2022 Перемещено. 1 Ссылка на комментарий
war6574 0 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) 52 минуты назад, zima59 сказал: Зачем поршни толкать? А ты тайник монолита взял? В нем устройство для чтения чипов. Без него диалога с Кленовым не будет. Тайник взял, мысль стрелка послушал, сюжет на гаусс пистолет завершил, кв драгунова полность завершил, а диалога нету Изменено 2 Февраля 2022 пользователем Опричник Капслок Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Еще одни рельсы выстроили непочетные железнодорожники. Раньше таймер на ЧАЭС-1 отключался, когда ПДА Стрелка берешь (или Доктору его отдаешь, точно не знаю), сейчас таймер отключается когда ЧАЭС2 пройдешь, как на оффе заявили. Есть слабая надежда, что можно все-таки на ЧАЭС-2 зайти и телепортнуться оттуда, но думаю, что все-таки надо через телепорты в Припять выйти (конец трясучки на ЧАЭС2 был именно с этим событием завязан). Что-то я подозреваю, что и в монолитовцы податься нельзя будет, если ЧАЭС-2 не пройдешь таким образом. Надеюсь, что ошибаюсь. Надо в скрипты лезть, а то проверять в игре - слишком долго. А MacMillan - лучшая версия Антикиллера. И все. Проигрывает Палачу по убойности. Да, да! За то время, когда я из этой винтовки выстрел сделаю, я из Палача одиночными три заряжу, а в сумме - это будет убойнее. Впрочем Палач сам по себе читерное (что-то не нравится мне слово "имбовое", оно какое-то положительное ) оружие. Гораздо читернее, чем пистолет Марк, о котором недавно говорили. 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 @Андрей П Только что получил MacMillan за доки Воронина,запарился я конкретно,но оно того стоит,пушка хорошая,очень убойная,жирных челов гасит с одного выстрела в голову,про палача ничего сказать не могу,нету денег у меня,все на апгрейд MacMillana спустил,теперь я нищий. 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 @Персеваль Ну да, против неписей он само-то. Но против монстров - никакой. В отличии от Арктики (если ее кардинально не урезали). Вот Арктика, которую Сяк по цепочке дает, вот это да. Кстати, за дом духов получил от Скряки Barett, подозреваю, он гораздо интереснее MacMillan, хоть и без автонаведения. Возьму, проверю, надо за 25 тысяч, если правильно помню, у Адреналина прицел к нему купить. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Приветствую, тут недавно возник вопрос по поводу цз шурупа и когда она открывается. Какие условия на продолжение цепочки? Было найдено, что пару лет назад цз шурупа можно было делать хоть всю сразу, но это пофиксили. Так вот - когда можно будет продолжить? Чтобы выйти на сердце оазиса. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Во какой мне мститель в Баре попался. Миха Бродяга. Думал еще один сержант Звягинцев, так молчит как рыба. Воевать со мной не хочет. Чудеса! Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 @Андрей П В ОП вообще без автозахвата ходить не стоит,я заметил, что мобы любители кустодрочить или за деревьями ныкаться, без автозахвата никак, ну или бинокль должен быть с автозахватом. Я ещё хочу ветку Лукаша выполнить и Палача получить Ссылка на комментарий
DarkStalker7 0 Опубликовано 2 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 Пацаны, подскажите где найти декодер чтоб к о-сознанию прийти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти