Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста,кто дает наводку на комбез Тирекса?

@tualadid Мне говорили,что у них патчи какие-то битые,многие уже писали,что после патчей у них игра стала глючить,я пока их не ставлю,не рискую.

• Смешно 1

Поделиться этим сообщением

@Тень121 Я забил на эту охоту,этой самый душный квест в этой игре,я не понимаю зачем он вообще нужен,возможно,это я рукожоп и не умею фоткать мутантов,но тихая охота это просто подрыв пердака,да обычный охота тоже бомбеж еще тот,короче ну его в пень этот квест.Я даже фотик не апгрейдил,ну его в пень.

Изменено пользователем Персеваль
  • Согласен 1
  • Смешно 1

@shahvkit Это теория вероятности,из 10 челов установивших патч у семи могут возникнуть проблемы или 8,но эти проблемы в любом случае будут,это чистая математика,у кого-то точно будут,условно говорят у 8 игроков будет все идти после патча нормально,а скажем у 2 или 3 возникнут проблемы и от этого никуда не деться. Проблемы могут возникнуть не только из-за кривых рук,но и из-за кучу других вариантов несовместимости,такое бывает,мод довольно специфическая штука.

• Сомнительно 3

@Андрей П Фигасе,у кого-то тайники падают,мне бы хоть одинёшенек тайничок выпал,а хрен тебе:mebiro_01:

@shahvkit А что с часом ужасом?Почему я так дохну?Хочу хоть один час ужаса выжить,части монстров ой как нужны,а я блин дохну?Это же я дохну от этих фантомов?Нужен арт на пси-стойкость?А где же его взять?У меня кроме симбиона ни хрена нет.

Изменено пользователем Персеваль

@Кантор Да он давно отключен уже,просто блин обидно же,где же я столько частей монстров насобираю?А где я в ближайшее время получу какой-нибудь крутой арт на пси-устойчивость?Ну типа скальпа контролера или что-то типа того?

• Спасибо 1

• Создать...