Тень121 756 Опубликовано 24 Апреля 2022 1 час назад, sta сказал: не очень Тут мелочей нет. Я не дособрал 30 бутербродов, а потом заскипидаренной задницей летал по всем локам убивая всё и вся и скупая эти бутеры. И ещё, собирай ПМ, так на всякий случай. И полностью убитые вещи, есть извращенцы, которые их собирают. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 5 Мая 2022 Что то у меня не появился кидала или я спешу. В Х 16 ещё не был и мне кажется что тутычки с ним и связано. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 5 Мая 2022 (изменено) @Spectr46 Перезагруз помогает. Изменено 6 Мая 2022 пользователем Тень121 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 7 Мая 2022 10 минут назад, Won-Won сказал: Непонятно, почему так произошло ТАКОЕ бывает, ещё с 2.1. У меня Кузя просто тоже взбесился, топал к Сидору. А то всё слишком хорошо. А про несуразности попробуй на оф. сайте сказать, обзовут нехорошо и могут париться отправить. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 7 Мая 2022 1 час назад, Won-Won сказал: что я сказал, что это их косяк Не в бровь, а в глаз. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 8 Мая 2022 3 часа назад, effect сказал: людей в голове Ну есть же травка забористая, с Затона. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 9 Мая 2022 1 час назад, Bars сказал: радиоприемники Всех с ПРАЗНИКОМ ПОБЕДЫ!!! С ПТРД я их с первого раза валил, НО, ни одной запчасти не выпало, бросил это грязное дело на потом. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 12 Мая 2022 34 минуты назад, kovex сказал: не знаю что это такое На начальном этапе игры очень приличное ружьё, и главное патронов вал. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 12 Мая 2022 Всем привет, на ДТ спас Круглого и троих ботаников, проследил пока не исчезнут в переходе. А на Янтаре Сахар молчит, злата и бриллиантов не дает и ЖС что то не видно? Ваши подсказки приму с удовольствием. Этих то спас с десятогоооооо раза. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 21 Мая 2022 Если у Джеймса выкупить кейс за 50000, а потом всю эту гопкомпанию грохнуть, то с Джемса падает его ствол и еще один его ствол в тайнике с кейсом, итого два ствола Джеймса. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 22 Мая 2022 Кто пойдёт на АТП за инструментами для Сидора, зарезервируйте пятьдесят кг. Там не слесарные молоточки. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 23 Мая 2022 @d_gennadiy Только в тайниках. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 23 Мая 2022 Петренко за фляжку дал тайник через Сидора в ЗЛ на плоском камне, я даже летал над всей локой и не обнаружил. Кто что подскажет? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 24 Мая 2022 @batisap67 Не знаю что наковырял, но Пригоршня вечный, как и Химик после возрождения. Переигрывай или правки убери, дело сделаешь потом восстановишь. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 25 Мая 2022 34 минуты назад, Potcz сказал: флешка Дезертира Теперь она в ЗЛ. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 28 Мая 2022 Всех причастных с праздником ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 30 Мая 2022 Вопрос на засыпку, если я куплю трактат из Варлаба для Сахара, три уже на руках, а то очень долго ждать спрашивается зачем это выдумали, не придётся ли мне переигрывать? Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 1 Июня 2022 1 час назад, Nevada47 сказал: "Попал ты парень!" и следом выстрел и все ... Это что такое? и как с ним бороться? и где его обходить Скрипт снайпера еще в трех местах прописан. Туды проход запрещен, только обходить или не лазить. Попробуй перед переходом на Янтарь на горку забраться, сразу бум, там мины и взрывчатка срабатывает, мол нечего наймов с фланга обходить. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 2 Июня 2022 @Albert123776 Ну ты накосячил, Да так по крутому. Переигрывай, а то дальше вообще что ни будь страшное выползет. 1 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 756 Опубликовано 3 Июня 2022 7 минут назад, Каин сказал: что хабар Лиса может быть не актуальным Там рандом и в обоих случаях для дрищей новисов. Это не 2.1. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение