Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Касательно Desert Eagle Mark XIX:

Нереальная убойность этого кхм... пистолета, это скорее всего просто недосмотр разработчиков мода.

Они просто забыли поставить одну пулю в параметрах патронов - buck_shot = 1

Чтобы убедиться, что там должна быть одна пуля достаточно прочитать описание патронов.

Далее:

Урон одного выстрела из данного пистолета составляет 59 единиц. Это в несколько раз больше чем у того же ПТРД, Выхлопа, СВДК. КСВК, и тяжёлых винтовок 308 калибра.

Это всё равно, что прописать ПМу нереальный урон и бегать с ним всю игру (есть такие любители). Удовольствие от такой игры весьма сомнительное.

Если у тяжёлых винтовок их огромный урон оправдан их неповоротливостью, весом и сложностью добывания, то с Дезертом получается чистое читерство (не в обиду).

Надеюсь авторы мода заметят данный косяк и исправят его.

• Не нравится 1

Крысюка в крайнем патче пролечили же. Во всяком случае больше никто с этой проблемой не сталкивался и не жаловался.

22 минуты назад, shahvkit сказал:

Нереальная убойность этого кхм... пистолета,

В следующем патче ждем поправку на убойность на уровне ПМа:biggrin:

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@shahvkit я писала про это еще в первый день на оф сайте, мол это для баланса так? Мне ответили нечего в файлах игры ковыряться, не обсуждается. Ну, ок. Думаю наверно по сюжету дадут позже, потому что он слишком сильный. А в итоге? Его можно получить до х18  купив у бармена, а патронов скопить по цз! Фактически птрд (ну разве бтр не выносит) и дробовик и средне дистанционная снайперка без прицела, мощнее только шрапнель. В файлах по оп 2.1 там стоит все правильно бак шот равен 1 и в 2.1 он нафиг никому был не нужен, при наличии тауруса. 

@702 , ну это же тестировали, принимали решение, что именно в таком виде отправить в релиз

Изменено пользователем Aglaya Smirnova
12 минут назад, shahvkit сказал:

Они просто забыли поставить одну пулю в параметрах патронов - buck_shot = 1

А как же едкие замечания на официальном форуме, что нужно играть в мод, а не в конфиги? :rofl2:  Вот люди и играют.

14 минут назад, shahvkit сказал:

чистое читерство ... исправят

Еще бы читерство NPC исправили.

@Андрей П@Aglaya Smirnova  , зря вы на форуме начали распространяться :cool:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Подскажите пожалуйста, может вы знаете на какие квесты ( не ЦЗ) добавили ограничения по времени? Точно кейс с Агро, есть ли ещё? В частности сейчас важно знать про квест Услуга за услугу (про фонари ночного видения) 

Только что, Aglaya Smirnova сказал:

тестировали, принимали решение,

Да видимо, редко кто этими бада-бум-палками пользуется, вот тестеры и просмотрели.

Ну вот зачем? Хоть что-то хорошее нашлось, так нет. Давайте это исправим. 

Шрапнель сейчас сливать нельзя, хоть какая-то альтернатива. Пистолет достаточно неудобен, патроны поискать надо. Сделай его менее убойным и он отправится туда, где и остальные тыща и один ствол лежат - в склад ненужных вещей. Наоборот, все остальные охотничьи патроны такими же сделать надо - .500 Магнум, .44 и т.п. Другое дело, что стволы под эти патроны надо за квесты и по цепочкам давать, вместо того барахла, которое сейчас дают.

Изменено пользователем Андрей П
Убрал персональное замечание.
  • Нравится 1
  • Согласен 3
  • Смешно 1

@Андрей П 

Разумно. Еще вот байку расскажу, тут пока не дошел, из 2.1 . Есть такое ружье, штуцер "Венобой", под .700 . Мощное, почти как шрапнель, но радиус поражения выше. А вот лежало почти все время в нычке. Тяжеленное и патрон слишком редкий.  Но нашел-таки применение. Охотник в Баре квест дает - раззорить Кровососовку. Фактически нужно подстрелить одного кровососа, который возле башни пасется. Кровососу достаточно одного попадания в репу из доброй снайперки.  Но иногда спавнят крокодила вместо кровососа. Этому снайперки мало. И поэтому чтобы не заходить в деревню и не подымать шум, я приноровился на сей квест "Венобоя" брать. Пришел, выцелил тварюгу с пригорочка - бах - беги за Батарейкой.   Как-то так.

Изменено пользователем 702
  • Нравится 1

День добрый, кто-то вообще в курсе, что с маскхалатом происходит, пытаюсь выполнить квест на Радиста(по цепочке Молнии), накинул маскхалат, впихнул в него аккум, сел в условленное место. Спавнятся невидимки из Последнего Дня и Радист, и спустя 2-3 секунды меня видят НПС из ПД, и шотают без каких-либо проблем, ждать, пока Радист подойдёт - не вариант, быстрее умираю от гранаты\выстрелов

@AWPBY, он не работает, пока не загадаешь желание у Монолита! Только надо знать какое...

п.с. не удержался.. кнопки назначь.

Изменено пользователем tihik
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@702 Хороший ствол (это же второй, который с оптикой?, первый дают в Красном Лесу, а второй не помню), мне бы мог понравится (ТОЗ "Охотник" - одно из моих любимых стволов), но отдача... Я, кстати, думал отдачу ему поправить и бегать с ним, но потом решил пройти 2.1 заново и без правок вообще, но только до НЗ дошел. 

Из-за отдачи довольно много стволов, которые неплохи, но я использовать не могу. Не нравится мне, когда палку перегибают с этим делом. Дальнобойщик, СКС Кастом, Малыш...

Понял, спасибо за информацию, но я прошёл уже без активации, отвлеклись парни из ПД на летающие аномалии, Радист просто прошёл, открыл дверь и квест завершился

@kovex нет)) В 2.1 еще можно было что-то пытаться с масхалатом мудрить, но сейчас я вообще не представляю, как это было бы возможно. Только убирать тех, кто рядышком, забиваться в норку где-нибудь и молиться)))

Подскажите ещё пожалуйста, кто даёт переход в ДШ(Долину Шорохов), ранее это был Акилл(сейчас не знаю, т.к. ещё его не прошёл полностью, но отдал на сборку гаусс-пистолет). Необходимость перехода для меня заключается в том, что Бурбон дал ЦЗ "Убить бандитов на Радаре", а они просто ушли в ДШ

@Андрей П@kovex , можно было заскочить на крышу казармы, из-за забора, через плиты и толчок, от-туда шмальнуть парочку вояк и бегать по крыше пока вертолет не отстреляется. Потом команда поддержки все сама зачищала. Но по стеллсу, точно нет.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...