Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
duke_nukem 23 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 (изменено) 30 минут назад, POCERTA сказал: тогда он и появляется Даров! не, товарищ ты не прав. Сяк практически сразу появляется после отключки выжигателя. я после выхода из X-10 бегу на кпп где переход в припять забрать маленький термос, потом обратно к антеннам, а Сяк уже наместе. то есть с локации Радар уходить не надо(точно незнаю какие условия нужны для появления Сяка) Изменено 1 Февраля 2022 пользователем duke_nukem 2 Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 1 час назад, Prophet13 сказал: Щупала красные с адских кровососов только (розовенькие такие) и бюрера красные с электробюреров. Красные щупла срезаются еще с Маленьких Кровососов, они по цвету как Адские. Красные лапы Бюрера тоже срезаются с какого-то пожилого подвида, помимо электро. Очень часто дропаются в Темной Лощине. Лучший заход, когда я вынес оттуда два красных щупала с Мелких Сосычей и одну красную руку с Бюрера. @duke_nukem Сяк появляется когда выходишь через ворота, слушаешь сообщение Бармена и идешь к перекрестку где Долг и Свобода схлестнутся, после этого можно идти к Сяку. У меня так было. 1 Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
russell_and_kass 0 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 После убийства Крысюка нету смс от Борова. Кто знает в чем может быть проблема? К Доценту не ходил, сразу на кордон пошёл. Ссылка на комментарий
WTim 1 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 а остался ли квест, когда подходишь с 80к к домику рядом с лисом тебя разводят на деньги с последующей выдачей детектора артефактов. хожу туда сюда специально , после х-18 не активируется. Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 @russell_and_kass подходишь к Крысюку, говоришь с ним, потом убиваешь, ждешь пока Меченый заговорит, что его надо осмотреть, лутаешь труп, а через секунд 10 приходят сообщения Меченый-Боров. Ты так все сделал? @WTim да, он остался, но какие нужны условия для его появления я не помню. 1 Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
WTim 1 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 (изменено) вот про условия и интересно, жуть хочется детектор Изменено 1 Февраля 2022 пользователем WTim Ссылка на комментарий
russell_and_kass 0 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 (изменено) 9 минут назад, Соболь сказал: @russell_and_kass подходишь к Крысюку, говоришь с ним, потом убиваешь, ждешь пока Меченый заговорит, что его надо осмотреть, лутаешь труп, а через секунд 10 приходят сообщения Меченый-Боров. Ты так все сделал? @WTim да, он остался, но какие нужны условия для его появления я не помню. Да, только смс не пришло. Задание ПК Крысюка завершено Изменено 1 Февраля 2022 пользователем russell_and_kass Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 @WTim в ОП 2.1 нужно было отнести документы с блокпоста Бармену, потом вернуться на Кордон, с нужной суммой. В 2.2 скорее всего ничего не изменили. Ты отнес кейс с блокпоста на Кордоне Бармену? 1 Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 4 минуты назад, WTim сказал: а остался ли квест, когда подходишь с 80к Остался, только изменился. Если не отдать деньги или вовсе не разговаривать с этим жуликом, он уходит. Ссылка на комментарий
WTim 1 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 а, понятно , спасибо. нет пока. собираюсь после х-16 сходить. чтобы пару экзоскелетов унести. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 (изменено) @702 Ну может Беретта и хороший ствол, не знаю, но завалить занозу двумя удачными выстрелами по глазам не думаю, что получится А с Марка - запросто . А Псевдыши, химеры валятся с него одним-двумя выстрелами в туловище. Нет, ну действительно ствол такой, какой должен быть охотничий пистолет для Зоны. Я даже теперь на Стройплощадке таурус под 410 дробь покупать не буду (а этот револьвер тоже весьма неплох). Изменено 1 Февраля 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
Aglaya Smirnova 31 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 (изменено) @Андрей Па я говорила, что имба. И еще он дает возможность сносить комариных, чумных и прочих нежитей на дистанции, где дробовик уже не достает, а автоматом весь боезапас истратишь - разброса дробин у него нет по факту. Жаль лабиринт рано прошла, я бы на турели посмотрела через него. У тауруса дикий износ был... Изменено 1 Февраля 2022 пользователем Aglaya Smirnova 1 Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 1 час назад, WTim сказал: квест, когда подходишь с 80к к домику Теперь 100к. нужно что бы кидала появился. 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Тут такая проблема вылезла, как оказалось Славика Снегиря надо спасать до парада Монолита, а он у меня уже был. Чё делать то теперь, откатываться? Ссылка на комментарий
CKATIHKA 0 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Подскажите когда активируется квест на тайники стрелка?Пда доктору принес,он дал квест на живое сердце только ?Диалогов никаких больше нет! Ссылка на комментарий
russell_and_kass 0 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Убиваю Крысюка и сразу завершение задания КПК Крысюка. Как будто уже отдал КПК Борову. смс нету от него, диалога тоже. Кто уже проходил этот квест? Может забить и дальше играть? Или это очень важно пройти правильно? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Мутант чертов. И скоммуниздить то у него нечего. 3 Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 @russell_and_kass с оффа: По Крысюку. После смерти, без перезагрузок обыщите его труп, как это озвучивает голос Меченого. Обязательно обыщите и обязательно без перезагрузок после смерти Крысюка. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 @russell_and_kass Это важно пройти правильно. Дальше будут несколько полезных квестов от Борова, которые он не даст, пока не принесешь ему ПДА Крысюка. После убийства Крысюка подожди голос Меченого, а потом осмотри труп. Через несколько секунд будет голосовое сообщение от Борова. Ссылка на комментарий
russell_and_kass 0 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 2 минуты назад, Serge сказал: @russell_and_kass с оффа: По Крысюку. После смерти, без перезагрузок обыщите его труп, как это озвучивает голос Меченого. Обязательно обыщите и обязательно без перезагрузок после смерти Крысюка. Так и делал, даже без перезагрузок на локации. Тоже самое. Сдаётся задание на КПК Крысюка. Может из за того что не пошёл сначала к Доценту. Или из-за того что квесты Борова не выполнял на бутылки. Добавлено Опричник, 1 Февраля 2022 Изучите "Правила цитирования". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти