Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, POCERTA сказал:

тогда он и появляется

Даров! не, товарищ ты не прав. Сяк практически сразу появляется после отключки выжигателя. я после выхода из X-10 бегу на кпп где переход в припять забрать маленький термос, потом обратно к антеннам, а Сяк уже наместе. то есть с локации Радар уходить не надо(точно незнаю какие условия нужны для появления Сяка)

Изменено пользователем duke_nukem
  • Согласен 2
1 час назад, Prophet13 сказал:

Щупала красные с адских кровососов только (розовенькие такие) и бюрера красные с электробюреров.

Красные щупла срезаются еще с Маленьких Кровососов, они по цвету как Адские.
Красные лапы Бюрера тоже срезаются с какого-то пожилого подвида, помимо электро.

Очень часто дропаются в Темной Лощине. Лучший заход, когда я вынес оттуда два красных щупала с Мелких Сосычей и одну красную руку с Бюрера.

@duke_nukem Сяк появляется когда выходишь через ворота, слушаешь сообщение Бармена и идешь к перекрестку где Долг и Свобода схлестнутся, после этого можно идти к Сяку. У меня так было.

• Согласен 1

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

а остался ли квест, когда подходишь с 80к к домику рядом с лисом тебя разводят на деньги с последующей выдачей детектора артефактов. хожу туда сюда специально , после х-18 не активируется.

@russell_and_kass подходишь к Крысюку, говоришь с ним, потом убиваешь, ждешь пока Меченый заговорит, что его надо осмотреть, лутаешь труп, а через секунд 10 приходят сообщения Меченый-Боров. Ты так все сделал?

@WTim да, он остался, но какие нужны условия для его появления я не помню.

• Нравится 1

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

9 минут назад, Соболь сказал:

@russell_and_kass подходишь к Крысюку, говоришь с ним, потом убиваешь, ждешь пока Меченый заговорит, что его надо осмотреть, лутаешь труп, а через секунд 10 приходят сообщения Меченый-Боров. Ты так все сделал?

@WTim да, он остался, но какие нужны условия для его появления я не помню.

Да, только смс не пришло. Задание ПК Крысюка завершено 

Изменено пользователем russell_and_kass

@WTim в ОП 2.1 нужно было отнести документы с блокпоста Бармену, потом вернуться на Кордон, с нужной суммой.

В 2.2 скорее всего ничего не изменили. Ты отнес кейс с блокпоста на Кордоне Бармену?

• Нравится 1

4 минуты назад, WTim сказал:

а остался ли квест, когда подходишь с 80к

Остался, только изменился. Если не отдать деньги или вовсе не разговаривать с этим жуликом, он уходит.

@702 Ну может Беретта и хороший ствол, не знаю, но завалить занозу двумя удачными выстрелами по глазам не думаю, что получится ;) А с Марка - запросто . А Псевдыши, химеры валятся с него одним-двумя выстрелами в туловище. Нет, ну действительно ствол такой, какой должен быть охотничий пистолет для Зоны. Я даже теперь на Стройплощадке таурус под 410 дробь покупать не буду (а этот револьвер тоже весьма неплох).

Изменено пользователем Андрей П

@Андрей Па я говорила, что имба. И еще он дает возможность сносить комариных, чумных и прочих нежитей на дистанции, где дробовик уже не достает, а автоматом весь боезапас истратишь - разброса дробин у него нет по факту. Жаль лабиринт рано прошла, я бы на турели посмотрела через него. 

У тауруса дикий износ был...

Изменено пользователем Aglaya Smirnova
  • Нравится 1
1 час назад, WTim сказал:

квест, когда подходишь с 80к к домику

Теперь 100к. нужно что бы кидала появился.

• Нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Тут такая проблема вылезла, как оказалось Славика Снегиря надо спасать до парада Монолита, а он у меня уже был.
Чё делать то теперь, откатываться?

Подскажите когда активируется квест на тайники стрелка?Пда доктору принес,он дал квест на живое сердце только ?Диалогов никаких больше нет!

Убиваю Крысюка и сразу завершение задания КПК Крысюка. Как будто уже отдал КПК Борову. смс нету от него, диалога тоже. Кто уже проходил этот квест? 

Может забить и дальше играть? Или это очень важно пройти правильно? 

@russell_and_kass с оффа: По Крысюку. После смерти, без перезагрузок обыщите его труп, как это озвучивает голос Меченого. Обязательно обыщите и обязательно без перезагрузок после смерти Крысюка. 

@russell_and_kass Это важно пройти правильно. Дальше будут несколько полезных квестов от Борова, которые он не даст, пока не принесешь ему ПДА Крысюка. После убийства Крысюка подожди голос Меченого, а потом осмотри труп. Через несколько секунд будет голосовое сообщение от Борова.

2 минуты назад, Serge сказал:

@russell_and_kass с оффа: По Крысюку. После смерти, без перезагрузок обыщите его труп, как это озвучивает голос Меченого. Обязательно обыщите и обязательно без перезагрузок после смерти Крысюка. 

Так и делал, даже без перезагрузок на локации. Тоже самое. Сдаётся задание на КПК Крысюка. Может из за того что не пошёл сначала к Доценту. 

Или из-за того что квесты Борова не выполнял на бутылки. 

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...