Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Kolovradkin сказал:

Подскажите когда появится Сяк?

После отключения выжигателя, с территории нужно выйти через западные ворота ( там где переход будет на Янтарь) Тогда будет смс от Бармена, тогда будет перестрелка Долга со Свободой, после перезахода на локацию появится Сяк.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Кто-нибудь вообще находил у контролёра безоар? Такой предмет вообще есть в игре? Завалил уже 20 контролёров и ни одного безоара... То же самое рукой чумного зомби, красными щупальцами и рукой бюрера вообще нигде ни одной части, ну неужели нельзя было шанс выпадения у редких монстров сделать 100% иначе какой тогда смысл их убивать тратя уйму патронов и получить х** с маслом. Ещё не понятно какой смысл в толстых зомби, водяных, скелетах и тд, ну добавили им тогда бы свои части по типу рука толстого зомби, скелета, водяного и тд было бы в 100 раз интереснее играть...

11 минут назад, А-10 сказал:

Кто-нибудь вообще находил у контролёра безоар?

Да, причем в последнее время много.

22e4245b542et.jpg

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

@zima59 @Kolovradkin Перезаходить на локацию не надо. Добежал до развилки, переговоры между Свободой и Долгом прошли, все - Сяк стоит на месте. Проверено.

@Бocc Ну насчет "много" я бы  поспорил, но встречаются. Навскидку 2-3% шанс выпадания.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
4 часа назад, zima59 сказал:

выйти через западные ворота

можно и через другие - через пролом в стене

@А-10 какой-то уж такой надобности в безоре  в ОП 2.1 не было. в ОП 2.2. что-то изменилось?

Изменено пользователем Serge

Морфин попался в обычном тайнике. Уже 5 штук - по цепочкам давали и вот. Можно было не экономить на Джеймсе. Но, между прочим, столько выясняется вариантов его прохождения. И с дымовыми гранатами его из вагончика убирали, и канистрами охрану ранили, оружие выбивали, и самого Джеймса выманивали, потом ранили, лечили, разговаривали. Нет, ну игроки все-таки молодцы, изобретательны))) 

@Андрей П за последние пару дней мне выпало 7 :) 

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

23 часа назад, Бocc сказал:

Турели - только ПТРД

По поводу турелей и ПТРД.  Обычно я не пользую снайперки под 7.62х54. При получении квестовых они немедленно отправляются в нычку, где лежат до конца игры вместе с патронами. В 2.2 напряг с боеприпасами гораздо жестче, чем раньше, и я подумал : а что если пока не получил ПТРД,  для ломания турелей использовать эти снайперки?  При походе  в в Припять, сунул в рюкзак "Дальнобойщика".  Результатом доволен. Теперь думаю и на ЧАЭС в таком же виде заявиться.

Химик как продавец сделан что ли? Я его  уже несколько раз вооружал, но при очередном заходе у него опять пистоль.

Я к этой великолепной тройке, всю живность из леса заманиваю. :ph34r:

BozSu75.gif

@702 на ЧАЭС с помощью ПТРД не испытал никаких проблем ни на 1, ни на 2. С Дальнобойщика даже не стрелял.

Сегодня много всего сделал, нашел первый тайник Стрелка в Припяти, Вольтметр нашел и сдал (получил ПЗУ), Секреты учёных, текстолит, инструменты Василию отдал + сдал цикличку Химику и получил много классных артов и топорик :good2:

Desert Eagle Mark XIX реально зашел. На самом деле все охотничьи пистолеты/револьверы должны быть такими, чтобы ими кто-то пользовался. Теперь дробовик может отдохнуть, поюзаю пистолеты-пулеметы во втором слоте, в третьем - снайперка. Шикарный набор.

Чет не могу найти инструменты. Ни на базе бандюков в ТД, ни за Шурупом, их перепрятали что ли?

1 час назад, Андрей П сказал:

Desert Eagle Mark XIX

Где взял?

BozSu75.gif

@BozSu75 Инструменты я нашел на старом месте на базе бандитов. Пистолет в продаже у бармена за 19 тысяч, патроны в продаже у Суслова на болотах. Очень убойный. Спасибо @Aglaya Smirnova за наводку.

• Согласен 2
  • Полезно 1
14 часов назад, А-10 сказал:

красными щупальцами и рукой бюрера

Щупала красные с адских кровососов только (розовенькие такие) и бюрера красные с электробюреров.

14 часов назад, А-10 сказал:

Ещё не понятно какой смысл в толстых зомби, водяных, скелетах и тд

Тут всё создано, чтобы игроку поджечь пятую точку и отправить тебя на её тяге на Марс. :)

Изменено пользователем Prophet13
4 часа назад, Бocc сказал:

Сегодня много всего сделал, нашел первый тайник Стрелка в Припяти, Вольтметр нашел и сдал (получил ПЗУ), Секреты учёных, текстолит, инструменты Василию отдал + сдал цикличку Химику и получил много классных артов и топорик :good2:

Топор унеси в пещеру Фиме, он дает арты хорошие

14 часов назад, Kolovradkin сказал:

Доброго времени суток! Подскажите когда появится Сяк? А то выжигатель мозгов вырубил, а его нет.

У доктора берется квест на телепорты, он просит принести арт у Сяка, тогда он и появляется

• Спасибо 1
11 часов назад, Бocc сказал:

с помощью ПТРД не испытал никаких проблем

Ясно-море, что с ПТРД нет проблем. Проблема - когда его нет. ("Как у нас там с обедом?" - "С обедом - хорошо.  Без обеда плохо...").  Я хожу на Припять и ЧАЭС  _до_ получения ПТРД.

2 часа назад, Андрей П сказал:

Desert Eagle Mark XIX

Я тут в очередной раз малость обмишулился. Но в конечном счете не зря.  Для испытаний пистолетов (Арни) хватанул из нычки Беретту 98FS вместо 92FS. Фрагов 50 набил, пока спохватился. Так вот, от 98FS  все падают, рядами. Так что испытание проведено успешно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...