Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 @Dzerdes посмотри на всех камнях вокруг 1 Ссылка на комментарий
zima59 1 014 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 35 минут назад, Kolovradkin сказал: Подскажите когда появится Сяк? После отключения выжигателя, с территории нужно выйти через западные ворота ( там где переход будет на Янтарь) Тогда будет смс от Бармена, тогда будет перестрелка Долга со Свободой, после перезахода на локацию появится Сяк. 1 1 Ссылка на комментарий
А-10 7 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 Кто-нибудь вообще находил у контролёра безоар? Такой предмет вообще есть в игре? Завалил уже 20 контролёров и ни одного безоара... То же самое рукой чумного зомби, красными щупальцами и рукой бюрера вообще нигде ни одной части, ну неужели нельзя было шанс выпадения у редких монстров сделать 100% иначе какой тогда смысл их убивать тратя уйму патронов и получить х** с маслом. Ещё не понятно какой смысл в толстых зомби, водяных, скелетах и тд, ну добавили им тогда бы свои части по типу рука толстого зомби, скелета, водяного и тд было бы в 100 раз интереснее играть... Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 @А-10 без правки там очень низкий процент выпадания. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 11 минут назад, А-10 сказал: Кто-нибудь вообще находил у контролёра безоар? Да, причем в последнее время много. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 @zima59 @Kolovradkin Перезаходить на локацию не надо. Добежал до развилки, переговоры между Свободой и Долгом прошли, все - Сяк стоит на месте. Проверено. @Бocc Ну насчет "много" я бы поспорил, но встречаются. Навскидку 2-3% шанс выпадания. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 (изменено) 4 часа назад, zima59 сказал: выйти через западные ворота можно и через другие - через пролом в стене @А-10 какой-то уж такой надобности в безоре в ОП 2.1 не было. в ОП 2.2. что-то изменилось? Изменено 31 Января 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 Морфин попался в обычном тайнике. Уже 5 штук - по цепочкам давали и вот. Можно было не экономить на Джеймсе. Но, между прочим, столько выясняется вариантов его прохождения. И с дымовыми гранатами его из вагончика убирали, и канистрами охрану ранили, оружие выбивали, и самого Джеймса выманивали, потом ранили, лечили, разговаривали. Нет, ну игроки все-таки молодцы, изобретательны))) Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 @Андрей П за последние пару дней мне выпало 7 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 23 часа назад, Бocc сказал: Турели - только ПТРД По поводу турелей и ПТРД. Обычно я не пользую снайперки под 7.62х54. При получении квестовых они немедленно отправляются в нычку, где лежат до конца игры вместе с патронами. В 2.2 напряг с боеприпасами гораздо жестче, чем раньше, и я подумал : а что если пока не получил ПТРД, для ломания турелей использовать эти снайперки? При походе в в Припять, сунул в рюкзак "Дальнобойщика". Результатом доволен. Теперь думаю и на ЧАЭС в таком же виде заявиться. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 Химик как продавец сделан что ли? Я его уже несколько раз вооружал, но при очередном заходе у него опять пистоль. Я к этой великолепной тройке, всю живность из леса заманиваю. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 @702 на ЧАЭС с помощью ПТРД не испытал никаких проблем ни на 1, ни на 2. С Дальнобойщика даже не стрелял. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 31 Января 2022 Поделиться Опубликовано 31 Января 2022 @Бocc Тратить бабки не хочу. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Сегодня много всего сделал, нашел первый тайник Стрелка в Припяти, Вольтметр нашел и сдал (получил ПЗУ), Секреты учёных, текстолит, инструменты Василию отдал + сдал цикличку Химику и получил много классных артов и топорик Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Desert Eagle Mark XIX реально зашел. На самом деле все охотничьи пистолеты/револьверы должны быть такими, чтобы ими кто-то пользовался. Теперь дробовик может отдохнуть, поюзаю пистолеты-пулеметы во втором слоте, в третьем - снайперка. Шикарный набор. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 Чет не могу найти инструменты. Ни на базе бандюков в ТД, ни за Шурупом, их перепрятали что ли? 1 час назад, Андрей П сказал: Desert Eagle Mark XIX Где взял? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 @BozSu75 Инструменты я нашел на старом месте на базе бандитов. Пистолет в продаже у бармена за 19 тысяч, патроны в продаже у Суслова на болотах. Очень убойный. Спасибо @Aglaya Smirnova за наводку. 2 1 Ссылка на комментарий
Prophet13 1 060 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 (изменено) 14 часов назад, А-10 сказал: красными щупальцами и рукой бюрера Щупала красные с адских кровососов только (розовенькие такие) и бюрера красные с электробюреров. 14 часов назад, А-10 сказал: Ещё не понятно какой смысл в толстых зомби, водяных, скелетах и тд Тут всё создано, чтобы игроку поджечь пятую точку и отправить тебя на её тяге на Марс. Изменено 1 Февраля 2022 пользователем Prophet13 OP OGSR Ссылка на комментарий
POCERTA 20 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 4 часа назад, Бocc сказал: Сегодня много всего сделал, нашел первый тайник Стрелка в Припяти, Вольтметр нашел и сдал (получил ПЗУ), Секреты учёных, текстолит, инструменты Василию отдал + сдал цикличку Химику и получил много классных артов и топорик Топор унеси в пещеру Фиме, он дает арты хорошие 14 часов назад, Kolovradkin сказал: Доброго времени суток! Подскажите когда появится Сяк? А то выжигатель мозгов вырубил, а его нет. У доктора берется квест на телепорты, он просит принести арт у Сяка, тогда он и появляется 1 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 1 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2022 11 часов назад, Бocc сказал: с помощью ПТРД не испытал никаких проблем Ясно-море, что с ПТРД нет проблем. Проблема - когда его нет. ("Как у нас там с обедом?" - "С обедом - хорошо. Без обеда плохо..."). Я хожу на Припять и ЧАЭС _до_ получения ПТРД. 2 часа назад, Андрей П сказал: Desert Eagle Mark XIX Я тут в очередной раз малость обмишулился. Но в конечном счете не зря. Для испытаний пистолетов (Арни) хватанул из нычки Беретту 98FS вместо 92FS. Фрагов 50 набил, пока спохватился. Так вот, от 98FS все падают, рядами. Так что испытание проведено успешно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти