Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 37 минут назад, Андрей П сказал: А вот арты коллекционера портиться не должны. теперь будут 1 Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Наиграв часов 150, очень раздражающими стали две вещи: 1. Мегафоны и радиоприемники, которые ты выключаешь, при перезаходе на локацию снова играют. Приходишь на Кородон, а там уже у Акима уши опухшие от матюгальника: "НИ С МЕСТА!!!"... И ведь не сломать его окончательно. Это тупое радио, которое везде понаставили возле квестовиков, с ведущим, владельцем отвратного монотонного голоса 50-летнего алкаша, которому прострелили колено, ему не вариант больше ходить по Зоне и он решили всех за... доконать своими эфирами и плоскими шутками. Я понимаю, это закос под Fallout 3, где было очень кайфово слушать радио и какие-то новости о событиях в Пустоши, но тут это просто бесит. Есть ли правка, которая не включает обратно радио и мегафоны, которые ты выключил, раз уж их даже с РПГ не сломать. 2. Постоянно как приду в Бар, там происходит какая-то война. Спавнится какое-то больное количество химер, собак, бандитов и ни где-то там за территорией постов Долга, а в районе Арены. У меня там уже передохли просто все сталкеры, охотники и половина Долга. Несколько раз монстры спавнились в 5 метрах от меня, игра тупо в лицо мне 5 собак, а потом 3 химеры кинула. Так и задумано? https://imgur.com/1VmaY0O 1 Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 @Соболь по поводу спавна, ни в одной ОП не сталкивался с масссовым спавном. У меня в настройках всегда стандартный. Ну и грешу на все проблемы игроков на правки. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 А на Стройплощадке роботы из лопат, огнетушителей, кувалд и телевизоров убиваются? Я пробовал, но что то не получилось, может что то другое? 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
POCERTA 20 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 18.01.2022 в 18:34, Vlad57 сказал: Написано же - ушёл в неизвестном направлении. Кайот на металлургическом заводе где водонапорная вышка в здании, Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 1 час назад, Соболь сказал: и он решили всех за... доконать своими эфирами и плоскими шутками. Дело вкуса. Когда просто ожидаешь чего либо и "проматываешь" время почему бы и не послушать. 1 час назад, Соболь сказал: Есть ли правка, которая не включает обратно радио и мегафоны Кто мешает поставить вместо проигрываемых звуковых файлов файлы пустышки-заглушки. Или просто затереть в файлах все прописанные мешающие звуки. Работа простая, и на сайте масса материала как это сделать. Было бы желание... 1 час назад, Соболь сказал: Так и задумано? Да. Так и задумано. 1 Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 @Serge правок нет, спавн редкий выставил с НИ, но в Баре вечно стрельба. Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Соболь сказал: которому прострелили колено Когда то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено Камрад, не парься, поставь заглушку из пустого звукового файла, я ещё на Кордоне так сделал. Правда папку sounds долго перекапывал. А по поводу рандомного спавна- да, есть, и нейтральных неписей выносят на раз-два. Но это как посмотреть, наш ГГ все равно всех победит, да и хабарок с них сыпется P.S Щас в Баре хоть фонотека норм, а вот раньше- Марк Бернес, Леонид Утесов, хоть к контролерам на ЧАЭС беги Изменено 30 Января 2022 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 5 минут назад, волк79 сказал: P.S Щас в Баре хоть фонотека норм, а вот раньше- Марк Бернес, Леонид Утесов, хоть к контролерам на ЧАЭС беги Любая фонотека суть дело глубоко субъективное, кому то техно подавай, кому то рэп, а кто то от вороньего грая тащится, найдутся я думаю и любители Бернеса с Утесовым. Дело то в другом, невозможность отключить если тебе вдруг это не заходит, вот проблема. 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
shucardon83 0 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Доброго времени суток. Подскажите что делать:ОП-2.2 постоянный вылет при переходе ЧАЭС1-Саркофаг.Игра без правок,последний патч стоит. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Как здесь называется медная проволока? Купить хочу, остался один рулончик и не могу найти весь антирад извел и аптеку. А еще бандосов чикать. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Декстер 0 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 После разговора с Барменом про Акила, иду в восточную Припять, а у Акила нет никакого диалога про изделие58 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 1 час назад, Соболь сказал: же у Акима уши опухшие Некоторые торгаши пытаются за отключения звуков с тебя бабла срубить. Типа, сервис такой. Может, и у Акима после какого-нибудь квеста такая возможность появится. Вот треки некоторые по громкости не выровнены, это плохо. Иногда очередная песня как начнет орать, аж в ухах чешется. Ссылка на комментарий
BodyaPAUK 0 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Помогите пожалуйста, открываю кпк и происходит вылет. Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitScrollView File : ui\UIXmlInit.cpp Line : 1240 Description : XML node not found Arguments : task_root_item:childs_list Ссылка на комментарий
Dzerdes 6 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Всем привет. Нашёл тайник Стрелка на Радаре (первый который), получил телепорт на Радар, а квест сдать не могу: пункт "Найти тайник" не засчитан. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 1 час назад, shucardon83 сказал: Подскажите что делать:ОП-2.2 постоянный вылет при переходе ЧАЭС1-Саркофаг.Игра без правок,последний патч стоит. Обратиться на официальный сайт мода - http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10730-ofitcialnaia-tema-moda-obedinyonnyj-pak-22-opis/ 1 час назад, BodyaPAUK сказал: открываю кпк и происходит вылет Чистая игра с последним патчем или установлены правки? Если правки установлены, то удалять по одной и пробовать открывать КПК. Если игра чистая без правок, то обращайся на официальный сайт. 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 (изменено) У меня проблема со звуком в ОП 2.2,с большой задержкой звук стрельбы и звук стрельбы как бы не в обоих наушниках происходит,а по очереди.Что такое?Как исправить? P.S Все нормально!Просто перезапустил игру. Изменено 30 Января 2022 пользователем Персеваль 1 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 @Dzerdes значит не прошёл рестриктор. Надо встать под лестницу, где вход в Военную лабораторию, подняться суперпрыжком, зацепишь рестриктор и дальше по крыше перехода идёшь к тайнику 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 @Соболь Все работает!не знаю че было,глюканула игра просто на время. 1 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Нет блокнота Доктора на привычном месте на базе монолитовцев в Припяти. Переделали-перепрятали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти