Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 @Serge А кто еще может запросить еще эту флешку?Я не помню блин кому отдал одну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 @Serge Я не понял на счет термосов в прошлом посте,типа надо как можно раньше Горба завалить?Значит мне надо в ремонт пулемет отправить Шурупу.А какой ему пулемет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 @Serge Лично завалить Горба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 @Бocc Их там много наймов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 У кого можно купить или выменять Форт12? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 @Serge не продает оон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 @Антоха89 Да мне Пуле нужно четыре штуке,а у меня все коценные,чинить и тратить черную энергию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 @Андрей П Да я конкретно экза последнего дня хочу,вроде говорят он топчик.Остальных не планирую делать цз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 5 Февраля 2022 @Андрей П Я блин тоже так делал,но потом я думаю,а чего меня блин убить не могут?А я бессмертие забыл отключить,теперь у меня включено 4 раза бессмертия и забыл где его включал,ачивки теперь не получу,жаль что бессмертие самое не отключается,а надо его в ручную отключать, а так можно и забыть отключить и сохраняться с ним.После этого не включал бессмертие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 5 Февраля 2022 Охранник в мастерской на базе бандитов за проход требует или экзу бандитов или 60 тысяч.Деньги как бы есть,но может экзу отдать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 5 Февраля 2022 Долговязый чинит от сколько процентов изношенности ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 5 Февраля 2022 @Павел Рагозин А можно каким-либо другим способом проникнуть в мастерскую бандосов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 5 Февраля 2022 У кого можно купить или по квесту кто дает OЦ-27/ПСА-Бердыш?Один Бердыш я уже у Сидора получил,еще один нужен для Пули. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 5 Февраля 2022 @Кантор Точная ифна?Только у Сидора можно?А кто продает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 6 Февраля 2022 Как начать квест на птрд? Как начать квест на кубика Рубика? Подскажите пожалуйста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 6 Февраля 2022 @Андрей П Блин, а как посмотреть сколько я вылечил, а сколько осталось? Я вот уже несколько челиков вылечивал,но не помню сколько. А квест на кубика рубика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 7 Февраля 2022 Ребята хелп! Где сделать тайник на ДТ?Столько стволов побадало с банды Сивого,все не унесу,нужон тайник на ДТ чтобы не украли,подскажите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 7 Февраля 2022 @algaloff Хорошо,попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 7 Февраля 2022 @Андрей П Привет,что это за Hawk?Практику где добыл? @algaloff В том месте где ты говоришь полно мин!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Некрономикон 35 Опубликовано 7 Февраля 2022 А когда Архара появляется?В солянке надо было дыну помочь,а тут как?Он появится если я у Круглова возьму квест на системник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение