AleksYan 1 239 Опубликовано 9 Января Привет всем ! В Тёмной Лощине боеприпасы для Беса ,( ящик на заправке) ,стоит сейф - в нем тайник !Можно ли его забирать или он по квесту какому то ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 15 Января Привет всем ! На Армейских складах после уничтожения Черепа,должен ли быть взорванным проем в стене ? Макс застрял там ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 23 Января Привет всем ! Схрон раритетного оружия с Забытого леса - отдать Жиле или Ворону продать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 25 Января (изменено) На Металлургическом заводе - заложить бомбы ,( пришел туда а бомб нет , где дел не знаю - но вроде не продавал ,в нычках тоже нет)! Как сейчас быть ? Изменено 25 Января пользователем AleksYan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 25 Января (изменено) 53 минуты назад, tihik сказал: самодельные Шерстюк даёт , но в инвентаре у меня нет , а были вроде ! Где дел не знаю , но точно не продавал ! Можно ли прописать торговцам бомбы эти ? Изменено 25 Января пользователем AleksYan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 25 Января 1 минуту назад, Шура Угу сказал: У твоего тезки на Стройплощадке Разве у него именно такие ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 25 Января 6 минут назад, Шура Угу сказал: Шерстюк дает самодельные Да ! У тёзки есть ,прикупил ,сейчас попробую сбегать заложить ! 6 минут назад, algaloff сказал: самодельные бомбы Шерстюк и даёт именно такие ! 1 час назад, Шура Угу сказал: В продаже уже Да! Это были они ,заложил именно их ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 25 Января Есть ли карты Кузнецова на Металлургическом заводе ( при первом заходе )? Где искать Кайота ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 29 Января Привет всем ! Кто играет с правкой на карты Кузнецова ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано 31 Января 55 минут назад, Hunter-ma121 сказал: от Волка "Чистильщик" блуждающие Я их в х 10 всех нашел ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksYan 1 239 Опубликовано вчера в 08:23 Привет всем! Кто прошел квест Сяка - "Между молотом и наковальней"? Смотрел ролики и читал - ну никак! ))) В каком бронике, если он даёт преимущество? Снайпер меня замечает раньше чем я к нему подойду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение