artemii 567 Опубликовано 19 Февраля 2024 (изменено) 1 час назад, kovex сказал: В какой момент игры появляется Голем Сначала надо Максу принести ЛЦУ. После у Шурупа появится задание на схрон в ЦП, после этого придёт СМС о помощи от Голема. Вроде так. Изменено 19 Февраля 2024 пользователем artemii 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 2 Марта 2024 (изменено) 1 час назад, AleksYan сказал: перестал работать кпк- так должно быть ? Так не должно быть. На данной територии такого ни разу не было. Или глюк, что наврятли, или правки мешают. Тогда сам знаешь что делать). Просто честно говоря на ДТ такого не должно быть. Изменено 2 Марта 2024 пользователем artemii 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 3 Марта 2024 1 час назад, AleksYan сказал: Что это за рюкзак, можно его брать или он как то по сюжету должен быть ? Можно конечно. Правдо дюлей получил поди). Это от Акима тебе благодарность. Там экзаскилет будет с дальнейшим апгрейдем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 6 Марта 2024 28 минут назад, Trilobit сказал: название щупальца паразита? part_parazit 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 6 Марта 2024 (изменено) 4 часа назад, Akros сказал: Короче, если не объясните подробнее, я не пойму Да там ничего сложного. Нажимаешь левую кнопку мышки и появляется выделенный текст, как удобно слева направо или право на лево проводить. Просто копируй минимум текста, что только важно. Ты просто скопировал все сообщение. Это не приветствуется на сайте и не только тут. Там админ же дал ссылку на правила) Изменено 6 Марта 2024 пользователем artemii 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 13 Марта 2024 21 минуту назад, AleksYan сказал: Если отросток биомассы не подобрал Забей на кв этот пока. Их кучи будет еще по игре. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 15 Марта 2024 (изменено) 56 минут назад, AleksYan сказал: как правильно пройти Да ни как). По мне оно делится на 2 половинки. Первое это до Охотника в Баре, там нужно ДТ открыть чтоб ружье там взять. Второе уже АТП нужно открыть чтобы там тайник взять, вроде с пивом для Жилы. Можешь проходить как хочешь, просто в пда задания по беготни этой не будет. Только записи вроде. Я последние время открываю эти локи и попер сразу, чтоб не забыть. Но в том месте где стоит Крысюк возле элеватора на Кордоне, там будут 2 кв, от Захара и от Свиблова. Смотри чтоб они не пересикалися). Мало ли кокнут его. Изменено 15 Марта 2024 пользователем artemii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 19 Марта 2024 26 минут назад, Nevada47 сказал: В нем просто байка или есть сюжет? Байка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 19 Марта 2024 11 минут назад, alexyats сказал: Получаю задание и сразу после него взрывы и провал задания. С места даже не двигался. Там монстрятины снаешь сколько? Тупо задевают мину. Я думаю сам догодаешься что нужно сделать перед заходом в лабу). 16 минут назад, alexyats сказал: Или плевать на провал и валить Партизана? С партезаном побазарить надо. Его без тебя убьют. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 4 Апреля 2024 2 часа назад, iMac сказал: Вроде как оно уже и не надо на мало ли? Конечно не надо. Я ее всегда сам взрываю после сдачи, чтоб не мешала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 7 Апреля 2024 57 минут назад, namenotfound сказал: странно канеш, до этого момента сборка злобного читера показала себя безукоризненно 1 раз прошол полностью игру от Злобного читера, посмотреть че да как там в сборке. Нариканий нету, жетоны выподали как обычно. Играл чисто его сборку, без собственных дополнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 18 Апреля 2024 1 час назад, волк79 сказал: Камрады, у меня какой то затык Какието сюжетки не выполнил. У меня такое было, я Долину шорохов не прошол). Пришлося проходить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 29 Апреля 2024 4 часа назад, волк79 сказал: Красота требует жертв. Перебил кучу мстителей, здания проверил, вертолёт сбитый один нашёл Скрытый текст https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.0ff1925a-662faecc-287a6827-74722d776562/https/op-2.fandom.com/wiki/Beauty_Requires_Sacrifice 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 30 Апреля 2024 4 часа назад, Floirg83 сказал: Призрака нет уже. Он на Стройплощадке. В диалоге вроде он говоит об этом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 30 Апреля 2024 4 часа назад, Floirg83 сказал: Можно подробнее Идёшь к Шурупу, берёшь квест на тиски. Идёшь к фанату и делаешь квест. Идёшь к Кресту и берёшь квест на телепортатор, после чего у Лукаша переход на стройплощадку получаешь. Обязательно нужно сделать перед этим квест Креста на аномальные бизоны(после радара будет). У тебя она по любому закрыта еще локация. Играй дальше и не парься. Поже сдашь этот кв ему. 4 часа назад, Floirg83 сказал: Ну в общем "приплыл".. У тебя сотни раз еще будет такое ощущение возникать. 4 часа назад, Floirg83 сказал: Я так понимаю дальше мне играть явно не стоит.. Стоит конечно, просто ради опыта и понимание во что ты вляпался. Если человек поиграл в него и она чем то зацепила тебя, игра тебя не отпустит. Всегда будет охота в нее поиграть, хоть ты раз 10 ее пройди, не отпустит, проверено. 4 часа назад, artemii сказал: Ну в общем "приплыл" Я тоже не давно думал также из за своей забывчивости описания последнего патча, что нужно сперва Дока щас встретить в ЦП и только тогда Диалог про грома будет у Сахара. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 2 Мая 2024 22 часа назад, Floirg83 сказал: это мне в Пещеру значит надо =наверное это чуть ли не самая "любимая" по модам локация Так товарищ, ты играешь в сборку, у тебя вся пещера пометками обозначена, линии даже прочерчены, чтоб не заплутал) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 2 Мая 2024 (изменено) 4 часа назад, Balavnik сказал: само запомнится Я боюсь представить, что будет в Лабиринте, Подземелье Припяти, X14). Хотя Лабиринт тоже помечен метками) Изменено 2 Мая 2024 пользователем artemii Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemii 567 Опубликовано 2 Мая 2024 (изменено) 4 часа назад, Floirg83 сказал: вот и не пошёл туда пока что чтобы ещё больше не запутаться. Вот и не ходи пока дальше вглубь зоны. Подчищай возможные кв которые есть еще. Это уже опытные бойцы могут себе позволить прогнать стационарную сюжетку ТЧ. А патом не париться в открытии лок. Я допустим всяко разно бывает играю, бывает локу открою и погнал все выполнять, пока не уткнуся в нече делать, потом следующую локу. Тут нужно конечно отличать квесты от приниси-подай от более длинных квестов. Изменено 2 Мая 2024 пользователем artemii 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение