algaloff 243 Опубликовано 12 Июня 23 минуты назад, stinkyman сказал: Сколько всего лёжек Фенрира Много, можешь сам посчитать в гайде https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/sjuzhet_snajper_kvesty_fenrira_gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1/9-1-0-785 24 минуты назад, stinkyman сказал: тайных островов Восемь, плюс один бонусный в Госпитале. 25 минут назад, stinkyman сказал: тайников Волазара 10 частей. 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 14 Июня 2 минуты назад, AleksYan сказал: Кроме лежки Фенрира , какие квесты еще там ? Ой, там квестов очень много будет сюжетных, всех не перечесть) 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 18 Июня 7 часов назад, AleksYan сказал: Шахтер молчит, Доктор тоже ! Почитай и вспомни, проходил ли ты эти квесты https://playhelper.ru/poisk-serdcza-poltergejsta-gid-po-stalker-op-2-2/ Если проходил, то Сердце должно быть у тебя. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 21 Июня 36 минут назад, Джон69 сказал: нужно Бункер на Янтаре во время выброса с фоткать, так вот написано, что с 21 до 8.00 снимки не принимаются(. Выброс в любое время можно фоткать. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 28 Июня 5 минут назад, Floirg83 сказал: на миникарте зелёный значок на проценты похож что значит? Аномалия Холодец. 6 минут назад, Floirg83 сказал: квест южнее Юпитера в ж/д тоннеле Красный мозг контролера Ворону по клондайку артефактов. 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 1 Июля 13 минут назад, AleksYan сказал: Их надо стороной обходить или можно всех валить? Как хочешь. Я обхожу их обычно по правому краю локи. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 9 Июля 18 минут назад, zima59 сказал: такое было на релизной сборке. Там сначала нужно было вроде как проходить острова на Болотах. Такое было в 2.1. В 2.2 такой проблемы уже нет. 32 минуты назад, AleksYan сказал: Что то не нахожу телепорт в Карьере В самом карьере нет телепорта. Нужно прыгать на остров с мачты экскаватора. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 13 Июля 3 часа назад, Александр-78 сказал: а как называется квест (?) Охота на контролеров. 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 18 Июля 3 минуты назад, Пивкабы xD сказал: У костра он был. В контактах глянь, может он рядом у плит в патруле шатается. Бывает такое, простые долгари дохнут и из этой четверки кто-то встаёт на их замену. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 18 Июля 13 минут назад, Скиталец зоны отчуждения сказал: Есть метод, как от него избавиться Попробуй дымовую грену кинуть, должен убежать. Или в руки возми ящик какой-нибудь и подвинь его. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 12 Августа 49 минут назад, Fill13 сказал: где найти или получить автомат 9а91 Сидорович дает в награду за фотки монстров. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 13 Августа 12 минут назад, волк79 сказал: Фобос, 7 золотых ломтей и сердце полтергейста в наличии, а диалога нет Парад Монолита прошел? Без него диалога не будет. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 17 Сентября 9 минут назад, kovex сказал: где брать телепорт на Юпитер? Димак дает за цепочку. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 3 Октября Нужно по лестнице выше подняться. По перилам перепрыгнуть и почти до самого потолка поднимайся. 1 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 3 Октября 16 минут назад, kovex сказал: На чистой игре только прыгать? В последнем патче от 15.03.2023 добавлен телепорт, прыгать не получится, телепорт не даст. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
algaloff 243 Опубликовано 4 Октября 10 часов назад, kovex сказал: Надо переигрывать? Вот только с какого момента? Где должен быть телепорт? Можно предположить, что до момента получения СМС с информацией, что рюкзак на крыше. Телепорт появляется в том месте, откуда раньше надо было прыгать на железяку. На самой верхней площадке, как поднимаешься слева в углу. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение